Как я завершила ГВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Вишня-черешня,
так днем же ж не засыпает по-другому. А оставлять каждый день с кем-то другим, чтоб укачивал, нет возможности.
Подутренних у нас ваще нет, есть только в 4ч утра, иногда бывает в 6ч, но редко, потом, когда просыпается в 9ч. Вот, думаю, может, с этого в 9ч и начать сокращать, тут можно отвлечь?

LuLeniK

New member
jullliya написал(а):
утром после просыпания, днем на сон дневной, на ночной сон. Ну, и может быть еще пару шт втечение дня(упала, испугалась и пр.). А, забыла, ночью еще 1-2кормления.
И зачем отлучать,всёж классно?
Мы так давно уже живём ,но отлучаться ещё и не думаем-всем всё в кайф-и ей и мне(ттт).

Cessna

New member
LuLeniK, у Вас комплес какой-то? Почитайте внимательно название темы и первый пост jullliya. Вы ошиблись темкой!!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
jullliya, я думала днем у вас кроме засыпательных остались. Если нет, то все в норме.
И да, утром проще всего вставать когда оне пришли на подсос и кормить :)

Ylia.by

New member
Мы когда доиа сидим ,каждые 15 мин . ую ,ую (грудь) ,просто невыносимо . но если на улице ,то забывает и только когда нужно спать или если плачет ,тогда вспоминает про мнея.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
LuLeniK,
Я просто поражаюсь с вас,ей богу....
Мы тоже закончили.В 1.3 Вот уже месяц не кормимся .
Никуда я не уезжала ,и ребенка никому не отдавала.Единственная проблема у нас была уснуть днем,поплакала неделю и всё.
С грудью проблем можно сказать не было.

Последнее редактирование:
Evka,
кроме карточек есть еще и бан, тогда ругаться будет негде и не с кем:) Так что все же держите себя в руках. Т.к. вы находитесь на форуме с определенными правилами

Последнее редактирование:

Cessna

New member
Evka, так расскажите плз поподробнее как вы закончили ГВ?

jullliya

графический дизайнер
Вишня-черешня,
если честно, так лениво искуственно сокращать кормления. Я так люблю, когда само по себе:)
Вот, думаю, пойдем мы на развивающие курсы с сентября(занятия утром) - уйдет утренне кормление, там бы позавтракать успеть; с сентября я иду учиться на вечернее(папе придется вместо меня укладывать иногда) - тут, думаю, само по себе постепенно уйдет и вечернее.
А там как-нить разберемся с дневным и ночным:)

Daronia

New member
Расскажу как у меня.В пятницу отвезла малого к маме.Последний раз дала пососать вдоволь грудь и пропала до вечера воскресенья.Говорила по телефону только.Мама моя сказала,что вел себя отменно: и спал прекрасно, и кушал, и не плакал, и не нервничал.Купила таблетки Достинекс(2 таблетки)и по консультации гинеколога выпила по 0,25 в пятницу вечером,в субботу утром и вечером,и в воскресенье утром.Вечером поехала забирать малого.Порывался много раз к груди,но отвлекли даже уже и не помню чем,он вроде и забыл,но на след.утро закатил концерт,и этот концерт был последним.Он понял,что больше ничего нет и просить просто нет смысла.Больше ГВ нет.Но теперь другая проблема?Подскажите,может кто знает.Грудь не сцеживаю,но она и не набегает.Вроде вся мягкая.Молоко есть если надавить,но не как молоко а больше на молозиво похоже.Как правильно поступить?Сцеживать обязательно или вообще не трогать?Может дополнительно перевязаться?

jullliya

графический дизайнер
Violika,
ничего не делать. Уже много раз писали, молоко после нефизиологического завершения(а физиологично не раньше 3-х лет) пропадает оч долго, может выделяться годами.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Лариса Шелег,
Я написала исключительно коректно,и незачем меня пугать.Правила я знаю и в споры и выяснения отношений никогда не лезла!!!!!!!!!!!!!!
Cessna,
начала убирать утренние сосания,оставила только на сон,днем одна грудь ,на ночь другая,и так месяц,постепенно сокращала и висение на ней же,т.е. отнимала,и наконец-то получилось уснуть без нее ,лювимой.Проблема была только в дневных усыпаниях,я выше писала ,что приходилось и всплакнуть,но привыкла,и просто сдвинулся режим дневного сна.

Cessna

New member
Evka, а ночью вы не кормились? И утренние кормления - это около 10-11 или 6-7 утра?

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Cessna,
Ночьные кормления я убрала полностью,а т.к. пить с бутылочки мы не умеем,то она зажевывала из нее пару капель воды и усыпала дальше.Бутылочку я всёж брала на ночь с водой.
А утрение это ж у всех стандартно.с 4 до 7 безконечно,вот их и убирала постепенно,вообщето я прикинула что весь процесс занял несколько месяцев.

female

New member
Evka,
А как убрать ночные.Для меня это сейчас актуально.Бутылку мы не берем.

LuLeniK

New member
Лариса Шелег,
А пусть ругаются,в конечном итоге Cessna, и Evka, правы,это действительно тема не для меня.
Каждому своё!

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
female,
Я убирала потихоньку,копошится моя начинала с 2 часов,требуя грудь,я начала подсовывать бутылочку,она зажмякивала пару капель ,т.к. сосать не умеет из нее,и прижимаясь ко мне спиной усыпала дальше.Сначала давала с 4- ночи,потом с 5-,6-ти,и не надолго,смоконет минуты три и я отбирала,вот так по тиху и отучались.
Зато сейчас спит ВСЮ ночь ,и высыпаемся обе,как только она перестала комится под утро ,я убрала и на просыпание,но это я делала постепенно.
приучившись спать всю ночь и просыпаясь не прося грудь,я начала укладывать на ночь совсем без груди,оставив только на деневной сон.
Вот с ним и были небольшие проблемы,но за неделю и это прошло.

Katyanya

Member
Evka,мы вот тоже с бутылочки сосать ни разу не пробовали,ее у нас никогда и не было)), ночью просыпаемся и сразу в плач если не находит мамину "титю". Собираюсь тоже постепенно убирать ночные кормления, думаете стоит ради этого приобрести бутылочку? Пробовала кружку с водичкой предложить,отмахивается и плачет (

female

New member
Katyanya,
Я думаю и бутылку отмахнет.У меня не просто плачет ,а арет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху