Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас Андрюшка был раньше тоже пирожочком, потом Андрюшкой-хрюшкой :biggrin: ... А теперь просто Андрюшенька, сыночек, зайчик...и т.п. и он меня тож зайчиком зовёт ГГГГыы. так смешно, с садика забираю, а он: "Зайчик,ты мне купила сок???" :biggrin: Все родители делают круглые глаза ГГГ :bb:
Бусёна, бусонечка, хрюшка, поросёночек, принцесса, золотая, гражданка Новосёлова, София Денисовна, гусеничка (в чепчике!), бусенечка, лялечка, Софиюшечка и ещё много-много - я просто обажаю выдумывать всякие ласковости :biggrin:
Монстрик,Ксюха,Прохфесор(оч. книжки любит),Красотунька(возле зеркало любит крутиться),Дмитрич(типа по отчеству,когда больно серьезная),Телепузик(когда в ванной купаемся),Солнышко ну и еще котики-рыбки всякие :biggrin:
Самое постоянное - бурундук, оно у нас практически с рождения. Откуда взялось, и почему (внешнег сходства нет) - уже никто не помнит. А сейчас различные вариации на тему "пупс", пупсяка или пупсеныш, например. Когда таскаю на руках в сад - кабанчик. А сам себя зовет "масик", потому как "Максик" выговорить еще не может.
Мы зовем Анюточкой, солнышком, сладостью, принцессой, кошечкой, цветочком и шестикилограммовым-маминым-с-папиным-счастьем.
А приятельница у меня годовалого сына называет макинтош :biggrin: И ему очень идет! :biggrin:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.