Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну в момент рождения человека разные планеты находятся в разных знаках Зодиака, например, у Евгения Солнце - в Весах, а Меркурий - в Скорпионе и т. д., а у Вас и Солнце, и Меркурий - в Овне. Это одинаково часто встречается. По положению Солнца в знаке Зодиака можно говорить, какой человек в сущности своей, а по положению Меркурия можно делать предположения об особенностях его мышления (а всего десять планет в гороскопе)... Я здесь только положение Меркурия рассматриваю, но Солнце (сущность человека) тоже ведь влияние на мышление оказывает, поэтому, если они в разных знаках, мои характеристики, которые я здесь даю не всегда точны, все гораздо сложнее, чем я могу здесь описать. Вроде объяснила, поэтому ссылкой бросаться в Вас не буду. Мальчик или девочка неважно, но извините, что перепутала.Ирина,
И, если позволите офф: что значит Солнце и Меркурий в разных знаках? Это реже встречается, чем в одном? Как это влияет на человека? Если можете, ответьте или киньте в меня ссылкой какой-нибудь - интересно почитать