Предлагаю негуманный вариант - выставьте вещи на площадку и смените замокardon:
да.это можно.но вот один мент так и сказал.а второй-ага.а смотри что бы после этого-они не написали встречный иск.что у них что-либо пропало..
дело в том.что этим людям(к-е живут со мной)уже нет доверия.я знала их давно.да.я знала,что они кидали несколько квартир с оплатой.подруги муж ,так и говорил-нет договора- и нет проблем.типа в милицию никто не пойдет.
ну,девочки,ето мои бывшие соседи,с той квартиры,где живет моя мама.жили в одном подьезде.знаем друг друга много лет.ну не могла я подумать,что так и со мной поступят.
а вообще проблема еще почему.я живу тут за 300 тыс.а цены по городу-сами знаете какие.так вот.уже будучи у меня,подруга забеременела.а я сказала-я не хочу жить тут с маленьким новорожденным ребенком.и у них есть 10летний старший ребенок.так они(муж ее и она) сказали-иди мол сама живи за 250 долларов,а нас и тут устраивает.но они тут вообще не имеют то права голоса.как скажу хозяину я.так и будет.все таки,столько лет живу на етой квартире.а я сказала-я не хочу жить тут с маленьким новорожденным ребенком.
дааа.я нигде еще не написала.квартира однокомнатная.сейчас я нахожусь в комнате с их сыном.а они на диване на кухне.но...когда родится ребенок.что же ето будет??и просились то они ко мне временно.на лето только.