да..спасибо за комментарии.весь день ето читала с мобильного-но не могла писать ответы.еще раз спасибо.
и так.про ету мою подругу.они раньше жили в одном подьезде с моей мамой.то есть и я там тоже жила.поетому мы дружили.и вот получается прошло 14 лет.тогда они поженились и жили у родителей мужа в моем подьезде.(где моя мама)где то в 2000 году или позже чуть-они продали квартиру.родители купили однокомнатную-(сами прописались по месту жительства у родителей подруги)а они захотели взять разницу и жить на ети деньги-типа прокрутить,заработать больше и купить после етого квартиру.но они транжиры.жили на сьемной квартире и не бедствовали.то ето себе купят-то другое,то есть ,если одежда-то только с выставки,если украшения-то только золото и так далее.постепенно деньги уходили.учтите,жена не работала,сын подрастал.и у него ничего не получилось с прибылью.жили они то на одной квартире,после етого вторая,третья.и вот на 4-й они платили по 250 у.е.ето было ровно 1 год назад.там они прожили около полгода.в декабре прошлого года денег почти не стало,то есть нечем было платить.они прожили январь и декабрь в долг,к тому квартплата там была около 100 тыс рублей.решили они кинуть хозяйку.общая сумма долга была около 1000 $.ето и телефон и свет и неоплаченные 2 месяца.сьехали они оттуда ночью,в один момент,когда стала хозяйка требовать деньги.зиму они прожили на даче у родственника.и 15 мая родственник сказал-пришел сезон дачи.уезжайте.
и вот позвонила мне и сказала-приюти нас на лето.мы завершим ремонт в деревне в бабушкином доме и уедем туда после лета.
почему все ето я знаю-потому что мы все таки были подружки,звонили друг другу,в гости часто ездили.
и вот-результат.