как можно выгнать квартирантов?

kYsya

Светлая ведьма
Нет, другое здесь..Здесь "виноват" арендатор--он должен быть заключить договор субаренды... Отсюда нужно и копать... А вообще--бред. Моя квартира... Я бы всех оттуда, по правде говоря :-(

luna-2000

New member
У моей подруги была такая ситуёвина:
Она с мужем жила у своей мамы.Муж подвыпил и стал буянить.Мама вызвала наряд.Наряд попросил ВСЕХ у каго не было прописки в этой квартире удалиться.Подруга грит-ЭТО мой МУЖ!!!.А милиция грит-Пох!!Не прописан-пошёл вон!!!Или заберём в отделение!!!
Узяла она своего мужа и пошли к нему жить.

calandiva

New member
Я так понимаю-жилья нет, зарплата -маленькая у ее мужа, плюс ребенок и она беременна-то есть не работает.
Вообще странно.О чем думала женщина когда беременела?Ей же жить негде!А когда родится ребенок она кроватку на кухню вместо холодильника поставит?Или они вчетвером на одном диванчике спать будут?А муж о чем думает!Я точно знаю,что мой бы при таких обстоятельствах, простите,задницу бы порвал ,на 5 работах работал бы,но обеспечил бы жильем и всем необходимым свою семью.Мне,откровенно ,и беременную подругу жалко,но все же некрасиво решать свои проблемы за чужой счет.А мужик квашня и размазня.Фу!

Юнона

New member
Вообще странно.О чем думала женщина когда беременела?Ей же жить негде!А когда родится ребенок она кроватку на кухню вместо холодильника поставит?Или они вчетвером на одном диванчике спать будут?А муж о чем думает!Я точно знаю,что мой бы при таких обстоятельствах, простите,задницу бы порвал ,на 5 работах работал бы,но обеспечил бы жильем и всем необходимым свою семью.Мне,откровенно ,и беременную подругу жалко,но все же некрасиво решать свои проблемы за чужой счет.А мужик квашня и размазня.Фу!
Ну забеременеть она могла чисто случайно...бывает же так-предохраняешься, а потом что-то где то все равно проскочит))
Может быть был какой-то вариант жилья на тот момент, а потом их выгнали хозяева или что-то другое изменилось.
Мы же не знаем всей ситуации.
Мне тоже жалко очень беременную женщину. Странно как на этом форуме где все или беременные или только стали мамочками никак не озвучивают этот момент.
Стрессы вредны в такой период. Вообще как представлю себя на ее месте-с грудным ребенком на руках и без жилья...Им сложно будет найти квартиру на съем если доходы низкие и не позволяют, а комнату где-то снять -тоже не знаю кто согласиться сдать-с новорожденным и с вторым ребенком.
Хотя за чужой счет решать проблемы - некрасиво, я тоже так думаю.

милашка

New member
да..спасибо за комментарии.весь день ето читала с мобильного-но не могла писать ответы.еще раз спасибо.
и так.про ету мою подругу.они раньше жили в одном подьезде с моей мамой.то есть и я там тоже жила.поетому мы дружили.и вот получается прошло 14 лет.тогда они поженились и жили у родителей мужа в моем подьезде.(где моя мама)где то в 2000 году или позже чуть-они продали квартиру.родители купили однокомнатную-(сами прописались по месту жительства у родителей подруги)а они захотели взять разницу и жить на ети деньги-типа прокрутить,заработать больше и купить после етого квартиру.но они транжиры.жили на сьемной квартире и не бедствовали.то ето себе купят-то другое,то есть ,если одежда-то только с выставки,если украшения-то только золото и так далее.постепенно деньги уходили.учтите,жена не работала,сын подрастал.и у него ничего не получилось с прибылью.жили они то на одной квартире,после етого вторая,третья.и вот на 4-й они платили по 250 у.е.ето было ровно 1 год назад.там они прожили около полгода.в декабре прошлого года денег почти не стало,то есть нечем было платить.они прожили январь и декабрь в долг,к тому квартплата там была около 100 тыс рублей.решили они кинуть хозяйку.общая сумма долга была около 1000 $.ето и телефон и свет и неоплаченные 2 месяца.сьехали они оттуда ночью,в один момент,когда стала хозяйка требовать деньги.зиму они прожили на даче у родственника.и 15 мая родственник сказал-пришел сезон дачи.уезжайте.
и вот позвонила мне и сказала-приюти нас на лето.мы завершим ремонт в деревне в бабушкином доме и уедем туда после лета.
почему все ето я знаю-потому что мы все таки были подружки,звонили друг другу,в гости часто ездили.
и вот-результат.

Юнона

New member
Милашка -а чего же тогда ваша подруга не уезжает в бабушкин дом сейчас? Даже если они не успели сделать ремонт -потом доделают. Или нет на самом деле никакого бабушкиного дома и они вас обманули?

милашка

New member
Милашка -а чего же тогда ваша подруга не уезжает в бабушкин дом сейчас? Даже если они не успели сделать ремонт -потом доделают. Или нет на самом деле никакого бабушкиного дома и они вас обманули?

да нет и бабушка есть и дом есть-но он находится в 80 км от минска.но бабушка сказала им-что бы не рассчитывали там поселится навсегда.ето наверно произошло-когда она узнала-что внучка беременна.забеременела она в июне.вот тут уже не знаю продолжения.потому что.,в сентябре,когда я сказала ,готовьтесь искать другую квартиру-дружба прекратилась.за 2 месяца-что меня не было они нажгли света 800 киловатт(и ето летом).вопрос-что же надо делать,что бы был такой расход???? а воды получилрось-как я за 1 год.у них было 38 кубов горячей за 2 месяца.ето получается вода должна была постоянно большой струей литься.я посчитала-ето было 220 тыс.с огромным скандалом ети деньги они мне заплатили.
я снова уезжала в сентябре в другую страну на 2 недели-вернулась в самом конце сентября и тут вот началось.сказали уйдут в декабре,короче кормили завтраками.

милашка

New member
ответ для остальных,кто говорит,что беременную жалко.а не жалко ли будет хозяина,когда у него постоянно будут неоплаченные счета.да еще какие!!!они мне не дали элементарных 10000 за дом телефон,которые просидели в инете и назвонили на мобильный.а оплата космос тв-ето же копейки-и мы оплачивали ето на двоих.даже в те месяца-когда я тут не жила.так же с квартплатой.попалам-на 2-х.я не высчитывала-на 4х.а по простому.ето же реально-не большие деньги.летом квартплата около 20 тыс.без воды и света.
так вот-как же можно их тут оставить.они не хотят ни за что платить.
но конечно-на хозяина деньги до декабря давали.ето тоже на самом деле немного.90 у.е-ето как комнату снимать.так теперь и комнату снять стоит 150 долларов.так а кто соседи?пьяницы или бабушки,к-е не позволят жить аж целой семье.и будут постоянно зудет и ходит за тобой.не так ли???
я сама подумывала оставить их тут жить-но,,,так как с них не взять денег.нет,извольте.не хочу подставлять хозяина.
так а как они поступали? к примеру,хозяин должен приехать 5 числа-они деньги отдавали-но не в срок.а через дней 6-10.хозяин у меня очень добрый и понимающий человек-ну.нет сегодня-ок.отдашь позже.вот короче-я закладывала.а после они мне отдавали.
как же можно жалеть таких???

Юнона

New member
Милашка -оно все понятно, безответственные они. Вы по себе смотрите-вы видно человек ответственный и очень добрый, не каждый сделает для подруги то что вы сделали. Вы сможете спокойно жить зная что беременная подруга на улице?
То есть вы не обязаны ничего делать-это да. Но если так ситуация складывается-что вы выбираете, и получается что вроде и свои права отстоите -выгоните их спокойно, а при этом другого ненароком раздавите, то есть ли их выгонять хороший выход для вас? Ведь вам самой потом на душе нехорошо будет.
Хозяина жалко тоже - а вы точно уверены что они не будут оплачивать счета за квартиру полностью? Вы вообще знаете их доходы? Если они не могут оплачивать эту квартиру самостоятельно-то наверное когда вы уйдете-то и они вынуждены будут съехать...Надо учитывать и интересы хозяина квартиры-он то в чем виноват...
Комнату снять у кого-то они могут, по моему можно и за 100 долл найти.
Впрочем, ничего не советую. Сложная ситуация и много разных интересов переплелось, рассудить все только в ваших руках, от вас все зависит.

милашка

New member
нет уж.не хочу больше.знаете-сколько я нервов потрепала с ними.были реально 2 бессонные ночи,когда я просто не смогла ни на минуту заснуть.все думала,думала,думала.ето они мне сказали-нас тут устраивает-а ты сама ищи себе за 250 -мы никуда не уйдем.так вот сегодня ночь-я поспала 4 часа-с 4х до 8ми.и ето все ради чего???мне надо их жалеть? кто то правильно написал-тут жили на кухне-так почему бы у мамы на кухне не жить?
а сейчас я вижу ету их наглость и ничего не уступлю.

Юнона

New member
Ну у вас на кухне они наверное только спали, а вы же целый день на работе -так они наверное и в комнате находились.
А почему они к маме категорически не хотят? Скорее всего мама их не пускает или там этот отец-алкоголик мешает.
Иначе-зачем платить квартплату и жить на кухне-когда можно бесплатно у мамы?

милашка

New member
да.у меня каждый день рабочий-нет выходных.теперь к примеру я на кухню не хожу,чай в 11 не пью,как ето делала раньше.я не питаюсь дома.не знаю,вот про маму,точно не знаю.да-отец пьет.но честно-в глаза ни разу не видела.может и в комнате.
вот короче,из-за них отключен домашний телефон(блокировка),и уже сегодня пришли и тв отключили.когда были мастера-они говорят-ну теперь будет у вас только 9 каналов работать-а я-как 9????я ни одного не хочу!!!!!!но инет оставила.у меня на компе пароль-поетому не могут они его включать.и теперь по своему в инет не пойдут.(через белтелеком)

Weter

Ветер перемен
Советуют подругу беременную пожалеть. А стоит жалеть-то. Одно дело когда помощи просят, а тут требуют! На шею сели и ножки свесили. У людей никаких принципов - сначала одних "кинули", теперь других. И еще жалеть? Не понимаю.:threaten:

милашка

New member
Одно дело когда помощи просят, а тут требуют! На шею сели и ножки свесили. У людей никаких принципов - сначала одних "кинули", теперь других. И еще жалеть? Не понимаю.:threaten:

я бы сказала даже по другому-я им теперь тут мешаю(ето слова из их уст)
когда надо было где то пожить-она была очень ласкова,доброжелательна.знали прекрасно-я в инете сижу,по микрофону говорю ,их все устраивало-а вот около 3 недель назад-она заявляет-как я достала по микрофону полночи говорить,типа мы в 3 ночи уснуть не можем от твоей болтовни,а на самом деле по микр я говорю только до 12 ночи-да и то не ежедневно-спать то ведь тоже надо-я же не робот.ну нет у меня выходных-когда можно выспаться.в гости ко мне очень очень редко гости заходят из-за них.
а вчера я услышала такую матерщину от нее-самые "последние "слова.вот тебе и беременная.

милашка

New member
сегодня я встретилась с участковым-на пятницу договорились -будет тут и хозяин,участковый сказал -придет беседу с ними провести.ну не знаю,чем закончится.и в пятницу уже или в субботу поменяем с хозяином замок ,поставим замок в комнату.хозяин будет спать на кухне-на своем диване-я в комнате на дргом-и что и как будет? напишу.
Девочки.большое ,даже огромное спасибо за поддержку.мне так было вчера хреново.я не знала,что делать,с кем говорить на ету тему.поетому задала вопрос.

Coraline

Jones
милашка, Пусть приезжает хозяин и решает вопросы. Вы сами, мне кажется, к сожалению, ничего не сделаете.

Юнона, Мне беременную жалко однозначно. Но. Когда я была беременная, мне и в голову не могло прийти к кому-нибудь припереться, чтобы решали мои личные проблемы. Даже если бы моя мама жила в одной комнате, я бы поставила кровать рядом с ее кроватью и спала бы. Беременностью прикрываться стыдно.

Nasha

Active member
милашка , Вам не помешает решительный настрой хозяина квартиры - очень важно КАК он поведёт себя.
И не давайте никаких отсрочек с освобождением квартиры - решительно и безповоротно, как бы там они не давили на жалость!!!

luna-2000

New member
милашка,
Держитесь и несдавайтесь.Геть подругу к маме на кухню!!!
Удачи в субботу и не пожалейте денег-смените замок обязательно.Заранее договоритесь с мастером о замене замка.

simabu

Member
Ой,мамочки!Ну дурдом "Ромашка" просто!!!
милашка,а у вас там ещё спальные места есть,кроме этих двух диванов?))))Я к тому,что,если спать негде,может и съедут...Кошмарище...Желаю вам побольше терпения,если оно ещё осталось.

Coraline

Jones
милашка, Повеселю Вас немного :) Мне почему-то эта ситуация напомнила сказку про зайчика, лису и избушку. В конечном итоге петух выгнал лису из зайчикового домика :))) Может, хозяин все же их сумеет "попросить" из своего дома :)

Сверху