как можно выгнать квартирантов?

Юнона

New member
Диана-вы вообще мои сообщения читали или только на этом зациклились? Я рассуждала не зная подробностей, далее мое мнение изменилось, это раз, а второе я думала как бы Я поступила со своей подругой.
Милашка написала что это ЕЕ ПОДРУГА. Поэтому так и написала.
В данному случае дружба получилось односторонняя, то есть Милашка помогала подруге, а та села ей на шею в качестве благодарности.
Поэтому дружбы и нет.
А вообще в любой ситуации надо оставаться человеком. Для меня беременная женщина это святое.
И мнение свое я никому не навязываю и не упрекаю. Как я могу навязывать-когда сама не была в этой ситуации? Я думаю я бы не сделала и того что Милашка сделала для своей подруги. Точнее -почти уверена что я бы не сделала.
А мысли высказать-это извольте, мое право-на то оно и форум и нечего тут на меня набрасываться.
Про ваше-ругнуться матом-я лучше промолчу. Не вижу смысла отвечать больше на ваши сообщения, если вы себе такое позволяете с незнакомым вам собеседником.
Удачи.

Diana_

New member
Юнона написал(а):
или только на этом зациклились? Я рассуждала не зная подробностей
Я не зациклилась, плохо, что сначала написали, а потом дочитали, разобраться в ситуации монжно не доходя до второй страницы.
Юнона написал(а):
А вообще в любой ситуации надо оставаться человеком. Для меня беременная женщина это святое.
С этим полностью согласна, но только не тогда, когда идет реальная борьба за выживание. В том, что происходит сейчас виноват автор темы. Но если в человеке проснулось желание бороться за свое - это мне понятно, а вот когда борются за чужое - кому это нужно, - оставаться в такой ситуации человеком? Кто это поймет? Пальцем у виска покрутят...
Про упреки я не говорила ни слова, давайте, Юнона, не будем полемику разводить по этому поводу.
Юнона написал(а):
Про ваше-ругнуться матом-я лучше промолчу. Не вижу смысла отвечать больше на ваши сообщения, если вы себе такое позволяете с незнакомым вам собеседником.
Не нужно принимать это на себя, я не вас ругнуться собралась, а на ситуацию в целом. :) Просто с такой нечеловеческой наглостью я еще не сталкивалась, поэтому нет слов, кроме мата, которым я кстати никогда не ругаюсь.

Coraline

Jones
Юнона, Только странно, что беременная женщина не является святым для ее собственного мужа, который по сути обрек свою жену и будущего ребенка на жизнь на диване на кухне :) А беременная женщина, в свою очередь, должна была думать, прежде чем беременеть от такого "сказочного до**ба".

Angel2201

New member
сочувствую,но надо решительно!Конечно жаль беремчатую подругу с ребенком.когда то я жила на квартире и моей хозяйке срочно понадобилась квартира-была зима,январь-ей где то объяснили что в зимний период нельзя с детками выселять,правда мы договорились и жили до июня.До суда не доходило,хозяйка хорошая была.

Солнечная

New member
Юнона, Только странно, что беременная женщина не является святым для ее собственного мужа, который по сути обрек свою жену и будущего ребенка на жизнь на диване на кухне :) А беременная женщина, в свою очередь, должна была думать, прежде чем беременеть от такого "сказочного до**ба".
Мда...Хотелось бы посмотреть на этого МУЖА....
я никого не осуждаю, НО...многогие женщины и не решаются родить ребенка из-за сложного финансового (жилищного положения), а тут...:scratch:
извиняйте, за офф...просто вспомнилась ситуация: 1-комн. квартира: муж, жена, двое взрослых детей (23 и 25л.)...дочка, приводит мужика (тоже мне герой - хе-хе:scratch:) и говорит: Я беременная и ОН будет жить с нами....
тут уже и не выгонишь никого....

Coraline

Jones
Солнечная, Мне бы вообще хотелось взглянуть на мужика, который живет на кухне. Я поняла бы такую ситуацию, если бы он был инвалид и не в состоянии заработать хотя бы на съем комнаты.

simabu

Member
милашка,а дайте фотку этих супер-пупер квартирантов!Хочется очень поглядеть:crazy::shok:!!!!!!!

icbm

New member
Хозяин приезжает в квартиру, вызывает наряд по 102 - всех вывозят, т.к. прописки у них в квартире нет. Xозяин говорит, что их не знает, жил долгое время в деревне.
Уголовная статья:незаконное проникновение в жилище.
Докажут ли потом незаконное проникновение - вам без разницы, главное, что их задержат, а вы в это время меняете замки.

Последнее редактирование:

Мама Дани

Active member
Солнечная написал(а):
Сниму квартиру
Может тебе на место этих квартирантов....:))).Ну не могу.....Вот уже дурдом на выезде...И смех и грех...:((.В своей квартире еще проблема убрать лишних....ну не могу.....

Солнечная

New member
Мама Дани,
:tease:не..не..не...
Я читаю всё ЭТО в состоянии легкого шока...
P.S.
Было дело от загостившего "гостя" не могли освободиться...

Natulenka

Вся такая растакая...
милашка, а замки менять вы как будете (в их отсутствие)?
Или при этой вашей подруге, смысл тогда в этом (онабудет дома и сможет открывать дверь, зачем им вообще ключи)?

милашка

New member
милашка,а дайте фотку этих супер-пупер квартирантов!Хочется очень поглядеть:crazy::shok:!!!!!!!

да обязательно.а еще-они до меня прошлую зиму жили на бакинской,там где бросили-может кто тут их разыскивает?

Milavina

New member
Тут уже было предложение выжить их, пьянки, гулянки, каждый вечер друзья, пир горой и этот пир готовить надо на кухне, и посуду не мыть:victory::prankster:

Сова

New member
фото в студию! Страна должна знать, с кем не связываться.
желательно с фамилиями

andelena

Active member
а где их вещи все?? на холодильнике и столе кухонном стопочки?? ужас какой-то, бывают же бесцеремонные люди, перед своими детьми не стыдно даже, уроды моральные. милашка, удачи в выходные, еще хозяин молодец, тоже таких мало, считай, лишние проблемы ему на голову..

милашка

New member
спасибо всем.что то я завтра боюсь.хоть бы етого участкового завтра выловить.договорились с ним на время,но он сказал-именно на моем участке нет определенного милиционера.а приходит он и 2 других заменять.вот поетому-я его не могла найти в течении 2 недель.и дело в чем еще,рассказывала я ему,а он сказал,может завтра будет коллега его.и надо снова по новому все рассказать.вот сегодня ездила на опорный пункт-ждала ждала кого нибудь.и не дождалась

милашка

New member
а где их вещи все?? на холодильнике и столе кухонном стопочки?? .

тут вы правы-на холодильнике -тв ,-а на кухонном столе в комнате-комп.а вещи действительно стопочкой.но стопочек как то много-одежды то на троих

Сверху