как можно выгнать квартирантов?

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Милашка, так что все таки произошло? Муж "подруги" поднял на тебя руку? А где был хозяин? Почему звонила ночью в РОВД, а не по 102? Приезжает наряд, ты пишешь заявление и они по твоему заявлению его забирают. Тут же. Не надо ждать никакого утра, участкового и РОВД!!!

Последнее редактирование:

simabu

Member
Блииин,милашка,я,как и прежде у шоке!!!Ещё вчера хотела написать-живы вы там или нет???А у вас,оказывается, всё ещё первая часть Марлезонского балета не закончилась!Удачи,терпения...

calandiva

New member
милашка,
вы куда пропали?С вами все нормально?Мы ж тут все переживаем за вашу судьбу.

Isabella

New member
Натолкнулась вот только сейчас на эту тему и сижу в полном оф...нии. Врагу не пожелаешь такой ситуации...

Насчет друзей, тут хорошо сказала Юнона:
это точно...пока не коснется денег-то все такие друзья вокруг закадычные..
У нас тоже была пару лет назад крайне неприятная история с человеком, которого считали лучшим другом нашей семьи. Тоже был шок для нас, когда выяснились кой-какие моменты... Но это не к этой теме. Просто жизнь меня уже научила, что верить можно только очень и очень мало кому из тех, кто называет себя друзьями. Пока жизнь не проверит (бедой и счастьем) кто есть кто на самом деле. Меня другое удивляет: как можно было, живя в ОДНОКОМНАТНОЙ, пусть к себе семью из трех человек (с четвертым в проекте)??? Я девятый год снимаю двухкомнатку, порой тоже жили друзья-подруги (кто год, кто пару недель). Так вот даже в двухкомнатной квартире бывает трудно ужиться с друзьями-подругами. Дружить на расстоянии (поболтать по телефону, попьянствовать раз в месяц и так далее) гораздо проще, чем вместе жить в одной квартире. Совместный быт - это куда более серьезное испытание. Я вот просто примеряю ситуацию на себя и понимаю, что я бы на такое просто не решилась бы, несмотря на всю дружбу. В однокомнатной? с подругой, ее мужем (простите, из ванной в трусиках уже не выйдешь) и почти двумя детьми??? Милашка, я вот даже не знаю: восхищаться или пальцем у виска крутить? Только не обижайтесь, я не хочу Вас обижать, я просто не могу понять, о чем Вы думали, соглашаясь на их вселение? даже на пару месяцев?? Ну если у них все так плохо было, одолжили бы денег, чтобы они могли снять квартиру или еще как помогли бы...

А теперь поправьте меня, правильно ли я поняла ситуацию. У родителей жены есть двухкомнатная, где живут ее родители в разводе. Двухкомнатную родителей мужа разменяли на однокомнатку с доплатой. Доплату забрали себе и деньги прокутили (одежда с выставок, золотые побрякушки и так далее) вместо того, чтобы решить хоть как-то квартирный вопрос или вложить в дело? То есть реально у четырех родителей есть двухкомнтаная и однокомнатная квартира, а свою долю детки проср...ли на удовольствия? И теперь (вместо того, чтобы напрягать родителей) удобно уселись на шею к Милашке и сказали "но, лошадка!"?? Девчата, вам не кажется, что эту же вообще запредельная наглость? И еще советуют их пожалеть?

Знаете, как говорит мой папочка? На дураках ездят. И именно такие люди таких, как Милашка, держат за дураков и ездят в свое удовольствие. И если с таким мирится, будут ездить и дальше. Есть замечательная поговорка про "пусти свинью за стол...". Согласитесь, очень в тему: вначале "пусти, подруженька, на пару месяцев", а теперь "выметайся сама" и что там еще было с побоями-порезами?? Ну давайте мы еще мужичка пожалеем, довели бедного, до рукоприкладства. И беременную тож пожалеем дружно, мало ли почему залетела, мало ли почему аборт не сделала и так далее. Про то, что этой парочке вообще-то есть куда пойти (родители, чай, не в Сибири живут) как-то уже и забылось. Девчата, таких чем больше жалеешь, тем больше они наглеют. И ситуацию надо разруливать быстро и жестко. Примеряя на себя, я бы, вероятно, попросила парочку физически развитых друзей прийти и просто выкинуть из квартиры. И я бы посмотрела, в какой бы суд они потом пошли и что бы кому доказывали с учетом того, что у них вообще не никаких прав находится в этой квартире и их там как бы и быть не должно.
Ох, что-то я злюсь сильно, зацепила меня ситуация почему-то. Милашка, держитесь и ни в коем случае не опускайте руки и не прекращайте давления на эту семейку. Они еще могут попытаться взять ВАС измором, сидеть сутками с хозяином в квартире и курить вы тоже не сможете :). Боритесь, боритесь до победы. Буду держать за вас кулачки. Успехов вам!!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Isabella, я мужика не жалела. Просто предположила что для быстрейшего разрешения ситуации его спровоцировали. А он и так был взвинчен тем что лошадка не только не едет, но еще и брыкается...

Isabella

New member
Isabella, я мужика не жалела. Просто предположила что для быстрейшего разрешения ситуации его спровоцировали. А он и так был взвинчен тем что лошадка не только не едет, но еще и брыкается...

Поэтому надо не брыкаться с интеллигентным видом, а сразу бить копытом в лоб! :)

милашка

New member
oi devo4ki-slava bogy vse horosho-ya sigy tyt-oni vinosyat ves4i.zavtra ili posle zavtra napishu vse podrobno.no realno-galko smotret-na beremennuu-k-ya tak nosit i podnimaet tyagesti

Isabella

New member
oi devo4ki-slava bogy vse horosho-ya sigy tyt-oni vinosyat ves4i.zavtra ili posle zavtra napishu vse podrobno.no realno-galko smotret-na beremennuu-k-ya tak nosit i podnimaet tyagesti

Поздравляю! Можно сказать, отделались еще "малой кровью". А жалеть не надо! Ей почему-то вас жалко не было... Вы свой "подружеский" долг исполнили сполна: и пожили они в этой квартирке не пару летних месяцев, а почти полгода. Так что успокойтесь и отпразднуйте бокальчиком вкусненького конец Вашей эпопеи :)

lisenok

Хитрый зверек
милашка,
А куда съезжают-знаете? И они вам ничего не остались должны?

Coraline

Jones
милашка, Слава Богу, что обошлось. Знаете.. я снова в шоке от мужа, который позволяет беременной носить тяжести. Нормальный муж носил бы сам или грузчиков нанял, это не так дорого стоит. Так что, конечно, понимаю, с чисто человеческой точки зрения тяжело смотреть, но - это уже их личные проблемы.

filalana

New member
милашка,
ну и слава Богу, вздохните свободно и жалеть никого не пытайтесь :) То, что беременная женщина тягает вещи - совершенно не "гут", но Вашей вины и ответственности в этом нет! Есть муж, да и она сама - не овца безмолвная...есть старший сын, который вполне в состоянии помочь вынести вещи... не кидайтесь только помогать, ведь еще и виноватой потом себя будете чувствовать. Приятных и радостных праздников, счастливого Нового года Вам!

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Милашка, ну слава Богу, очень рада, что у Вас все получилось! Спокойного Вам Нового Года!!! :)
А жалеть, что "подруга" вещи тяжелые носит: так это на публику. Что, мужику надо за 1 час все освободить, что бер-ную заставляет вещи таскать? Хотела написать, что могли бы друзей и знакомых позвать помочь, да остановила мысль: наверное, и друзей-то не осталось, раз всех кидают и по-свински ведут себя с людьми. Поэтому в одиночестве и таскают свое барахло.....

Isabella

New member
... Хотела написать, что могли бы друзей и знакомых позвать помочь, да остановила мысль: наверное, и друзей-то не осталось, раз всех кидают и по-свински ведут себя с людьми. Поэтому в одиночестве и таскают свое барахло.....

ППКС!!!

Yarsha

Принцесса с колбаской
милашка,
сама виновата: мне бы муж не дал бы ничего поднимать
+1

да не сочтите меня сухарем и с..ой, но беременная не святая и нимб у неё над головой не болтается, чтоб на неё молиться и в ноги бросаться. Всех жалеть - себя угробить можно. Пусть супруг законный её жалеет, а еще кстати родители имеются. Дешовое показательное выступление!

Isabella,
очень верно ваш папочка говорит

Немного отступлю от темы, но мои родители однажды допустили подобное... Тетка разводилась с пьяницей-мужем и нового хахаля уже завела, ну им надо где-то встречаться... она детей к бабке, а сама с хахалем-будущим мужем к нам. Квартира двухкомнатная. Они так заваливались к нам пожить на недельку-две, сметали все что можно было съесть и выпить, мы при этом вчетвером тусилдись в одной комнате, кто-то спал на полу на матрацах. Кроме того, любвеобильная парочка не стеснялась за дверью средь дела дня потр..ся никого не стесняясь, слышно было все! И что.. мои молчали-молчали, папа сорвался. Вобщем и драка была и тп. Но больше они к нам гостевать не просились ))) Впоследствии этого хахеля прописали у их общего брата, откуда по сей день не могут выписать.

mamma_italiana

Pedagog
нечего эту беременную жалеть - не думаю, что её заставляют тяжести носить. в конце концов на один час грузчиков нанять не так дорого.
я сама на третьем месяце из одного конца города в другой перетащила сумку с вещами в 11 кг. я сама так захотела, продумала маршрут, остановки-передыхи - и справилась. просто лень было в одиночестве дома сидеть, ждать до вечера. да ещё тогда и электричество отключили.
это я к чему - эта подруга сама должна думать о себе. если ей хочется вещи переносить, значит, не так уж это и тяжело, а в некоторой степени и полезно. жалеть её не надо. в конце концов, съехали бы раньше, как и договаривались, не пришлось бы сейчас напрягаться.

Divinka

POWERPUFF GIRL
нечего эту беременную жалеть - не думаю, что её заставляют тяжести носить. в конце концов на один час грузчиков нанять не так дорого.
ППКС, я тоже на 5-ом месяце переезжала. Во-первых, нам очень помогли друзья. Во-вторых, грузчиков никто в нашей стране пока не ликвидировал :)) Я так понимаю, у этой пары с друзьями напряженка? Есть такой народ, любит вести себя так, "что б нас жальче было, все вокруг шволочииии"
Як :fie:

Сверху