как можно выгнать квартирантов?

K.Irisha

New member
милашка,
как я за тебя рада!!!!
1%20(3).gif
1.gif
36c01134da1a.gif

luna-2000

New member
Yarsha написал(а):
но беременная не святая и нимб у неё над головой не болтается,
Это к теме не относится,просто прочитала и вспомнила ону программу.В ней расказывали о всяком таком.

Так вот:Беременная женщина имеет идеальную,чистую(как у святого)ауру.Типа это снимали специальной какой то плёнкой.Беремееная,вродекак чистый сосуд,без грехов,для души новорожденного.
И человек читающий молитву тоде имеет чистую ауру.
Так что молитесь и да будет вам щасте:)

*Dandelion*

New member
Так вот:Беременная женщина имеет идеальную,чистую(как у святого)ауру.Типа это снимали специальной какой то плёнкой.Беремееная,вродекак чистый сосуд,без грехов,для души новорожденного.

luna-2000,
Ну совсем я в это не верю.
А жалость, на самом деле, очень плохое чувство.

luna-2000

New member
мама-лютик написал(а):
Ну совсем я в это не верю.
А жалость, на самом деле, очень плохое чувство.
А я верю....
А жалость плохое чувство?Очень???
Значит все кто жалеет больных (например комуто нужна финансовая помощи для операции) поступают плохо переводя на их счета деньги?
По моему ЖАЛОСТЬ это то чувство которое помогает нам оставаться людьми(слово сострадание,я вношу в понятие жалость.)

filalana

New member
luna-2000 написал(а):
По моему ЖАЛОСТЬ это то чувство которое помогает нам оставаться людьми(слово сострадание,я вношу в понятие жалость.)
не буду спорить, но в моем понимании, сострадание должно быть присуще человеку, это не подачка, а именно со-страдание, со-переживание, готовность помочь, не жалея ... а вот жалость - что-то унизительное.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
А я верю....
А жалость плохое чувство?Очень???
Значит все кто жалеет больных (например комуто нужна финансовая помощи для операции) поступают плохо переводя на их счета деньги?

жалость и сострадание - не одно и то же. Я по состоянию здоровья иногда сталкиваюсь с состраданием - когда делают вид что все НОРМАЛЬНО, так и должно быть - просто где-то делают небольшую поблажку, если видно что ж... в мыле.
А жалость - начинают сюсюкать, выспрашивать, бегают вперед чуть ли не с красной ковровой дорожкой причитая "ой беееедненькая", где то нарочито - что б другие видели - помогая, но при этом ждут благодарности, аж до "ой благодетельница моя" или что то в этом роде. При этом абсолютно не понимая, что помощь вышла в итоге медвежьей. Жалость чувство очень разрушительное и по сути не нужное жалеемому.

А сравнение с людьми, которым операция требуется и беременной, которая деньги на квартиру вместе с мужем "прос..ла" очень некорректно.

luna-2000

New member
Вишня-черешня написал(а):
А сравнение с людьми, которым операция требуется и беременной, которая деньги на квартиру вместе с мужем "прос..ла" очень некорректно.
Вишня а я это и не сопоставляла.
Я думаю всёже Жалость понятие более растяжимое чем те рамки в которые мы его заковали.
Если по телику показывают,как дети у алкашей живут-мне их реально ЖАЛКО.

Lia

жительница Венеры
Вишня-черешня,
все дело в искренности. Искренняя жалость никогда не сюсюкает. И не возможна без сострадания, сочувствия и совести.

Isabella

New member
Вишня а я это и не сопоставляла.
Я думаю всёже Жалость понятие более растяжимое чем те рамки в которые мы его заковали.
Если по телику показывают,как дети у алкашей живут-мне их реально ЖАЛКО.
Угу, мне их тоже жалко. А так называемых "друзей" тоже можно жалеть и помогать им по мере сил. Как правило, это наказуемо, потому что стоит помочь раз, другой, так потом так и норовят на шею сесть и ножки свесить. И попробуй только в третий раз не помочь - сразу станешь врагом номер один. Милашка еще малой кровью отделалась.
Кстати, присоединяюсь к просьбе насчет фото в студию!

Coraline

Jones
andelena, Насколько я поняла, все закончилось благополучно, раз выносили вещи :) Если обратно не занесли :))) , то хозяйка топика сейчас полноправная хозяйка квартиры :)

andelena

Active member
так она обещала рассказать как все прошло, я активно жду сижу :))

filalana

New member
Мне тоже очень интересно, какой "кровью" закончилась эта ситуация?

luna-2000

New member
Написано же было,участковый дал им несколько дней на выселение,потом приехал хозяин и они спали на полу,потом вынесли вещи и гудбай,чего вы ещё ждёте????
Мне кажется история окончена.

Сверху