Как мы родились дома :)

Mashun

New member
Ой, девочки, спасибо большое.
Я сама была удивлена что так получилось. Наверно это был тот самый замысел души, на который тело должным образом отреагировало. других объяснений нет...

да, регистрировать надо через суд. я думаю это формальность, но на случай проблем у меня в морозилке убийственный аргумент лежит :))))))))))) гы.

Mashun

New member
ага :)))))))) судья будет в восторге :))

мне рассказали историю как пара юристов регистрировала свое дитя. они наехали на судью(он спрашивал чем докажите что ребенок ваш): мол, 2 уголовных дела пришить хотите нам. судья: почему 2? они: так мы на учете по беременности стояли. значит своего родили, куда-то дели, и тут же пошли и украли чужого, так получается? у судьи вопросов больше не было.

вообще, где презумпция невиновности?

Mahima

переименовалась:)
Машун, да ничего страшного :biggrin: Судье и пять лет назад было по барабану - обменка есть и слава богу :derisive: Формальность чистейшей воды. :drinks: мы за 15 минут справили весь суд и пошли домойки :derisive:

Mahima

Машун, да ничего страшного :biggrin: Судье и пять лет назад было по барабану - обменка есть и слава богу :derisive: Формальность чистейшей воды. :drinks: мы за 15 минут справили весь суд и пошли домойки :derisive:
Вопрос - ты в роддом не моталась? Сейчас это не нужно сразу после родов? Для суда?Чтобы уже никакой судья не подкопался :biggrin:

Layka

Moderator
Mashun, вот я всегда считала себя смелым и отчаянным человеком, но ловлю сейчас на мысли - Я БЫ ТАК НЕ СМОГЛА!!! Браво! Молодцы! :clapping: :clapping: :clapping: :so happy:

Julia_K

Active member
Mashun, поздравляю!!!
Просто невозможно пройти мимо и не обзавидоваться.
Будьте здоровы!

Mashun

New member
Да, у нас такая же история. просто земля мерзлая и рызрыть ее невозможно. весной закопаем :))) муж время от времени спрашивает не съели ли мы ее по ошибке. юморист.

вот вы говорите что я смелая и нервы у меня железные. а я себя никогда не считала такой и не считаю. просто наверно очень упертая если в чем-то убеждена или уверена.
например однажды Саня подцепила острую кишечную инфекцию а я не вызвала скорую. мне говорили про гепатит и еще много чего. но я была просто уверена что лучше остаться дома а не ехать в инфекционку. мне было очень страшно, она лежала на мне температурила, похудела, но через пару дней пошла поправляться. не знаю чем это объяснить(мое поведение). это просто какая-то ослиная упертость. а может интуиция.

Катерина, ты говоришь что не роды а мечта. :) Знаешь, я благодарна всем высшим силам за такой чудесный опыт. но! не все было идеально. то есть я хочу сказать что мои действия не были максимально правильными. все-таки я недостаточно расслаблялась, можно было лучше ;) короче есть над чем поработать. наверно всегда есть над чем поработать, проникнуть еще глубже в этот процесс, даже при самых идеальных родах. мне так кажется

bober

New member
вау, как здорово, поздравляю - изумительные роды, вы молодчина!

Стася

Active member
Супер! Таким памятник надо ставить и медали выдавать, как у вас так получается? схватки , а вы еще умудряетесь что-то делать.....мыть, стирать... :clapping: :clapping: :clapping:

Plump

New member
Mashun, молодчина! здоровьица вам всем! Настолько воодушевляюще, что уж и самой не терпится поскорее :acute:
Вот сейчас думаю: почему мне не пришла в голову мысль, что есть в природе роддом, и может надо было сумку собрать на всякий случай? Но мысль не пришла.
Очень знакомая ситуация, с нами так же было, тока сумку я все ж собрала, да вот как только процесс пошел, ни единой мысли куда-либо срываться так и не возникло :acute:

p.s. А я, как оказалось, про ваши замечательные роды уже слыхала, - кой-кто делился опытом подстраховки родов дома :acute:

Mahima

а может интуиция.
вот именно :drinks:
Катерина, ты говоришь что не роды а мечта. ...но! не все было идеально. то есть я хочу сказать что мои действия не были максимально правильными
нет предела совершенству! :acute: анализировать, раскладывать по полочкам можно сколько угодно. И всегда найдется что-то, что хотелось бы подправить :derisive: Но в твоем случае - это детали. Полезные для изучения с целью их нивелирования при возможных третьих родах. Но уж никак не для осуждения себя за неидеальные действия :acute:
МОЛОДЕЦ!!! :air kiss:

Heleshka

New member
Отличный рассказ, так оптимистично и бодренько, класс!
Поздравляю с рождением малыша, а как назвали?
А можно телефон акушерки мне в приват сбросить?

Nut

Осторожно: добрая собака!
Heleshka, так акушерки на родах у Машун не было.

Сверху