Как мы родились дома :)

Amanda

New member
Катерина написал(а):
Но мужчине Довольно сложно принять это решение самому, или в одиночестве
у всех по-разному. Моего мужа долго уговаривать не пришлось. Вот сейчас думаю - это он хороший такой или просто любопытный не в меру? :biggrin:

А видеть и делать самому - ИМХО, две большие разницы...

Скорее всего он просто без предрассудков и комплексов. Не инфантильный и ответственный.
А то от знакомых мужчин часто слышу аргумент против родов даже просто совместных (а не то что дома :blink: ) - мне страшно, я боюсь... Вот уж слова не мальчика, но мужа...

Katerina-moj

New member
Очень здорово рожать дома - всегда есть чем заняться и на что отвлечься! Я вам в какой-то мере завидую! Я тоже родила своего сыночка Кирюшу 17 декабря 2005 года, только в РД. Но все таки первые роды, надо было посмотреть, что это такое под наблюдением врачей.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Katerina-moj, а мы родились 17 января, и тоже дома. Хотя, не могу написать, что роды у меня были такими же светлыми и легкими. Вот только сомнений, что наши роды будут домашними - не было совсем:)

Nut

Осторожно: добрая собака!
M_y_s_t_e_r_y, ПОЗД-РА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!!! Здоровья вам и малышу, и счастливого родительства. пусть малшы гармонично войдёт в семью и принесёт в нее хороший кусок нового счастья.

Mahima

переименовалась:)
M_y_s_t_e_r_y, а вы расскажите.. Пусть не радужные, зато финал радужнее не бывает!
Поздравляю!!

Katerina-moj

New member
M_y_s_t_e_r_y, мне бы вашу уверенность в вопросе домашних родов! Я просто пошла в РД из той позиции: пусть 5 дней в больнице проведу, но буду уверенна, что с малышом все в порядке.
А как регистрировать деток, рожденных дома?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Спасибо за поздравления - темка - не моя, чтобы здесь писать, но обещаю написать и про свои роды.

Сверху