Как найти хорошую работу?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вжик.

Well-known member
я бы все равно не стала работать за эти деньги.
ну это, наверное, потому что вы можете себе позволить ВООБЩЕ не работать ( в финансовом смысле). А некоторые, не поверите, себе такого позволить не могут, вот и сравнивают зарплаты...

nataffka

кафедра бубна
да.... когда можешь надеяться только на себя, а особыми талантами и опытом не блещешь..., тогда вот и двум будешь рада...

Влада

Well-known member
Знакомая в компанию ищет HR-менеджера (на деле-провести собеседование, не очень часто,раза 2 в год, делопроизводство, организационная офисная работа, собрать у всех документы вовремя, выдать всем документы вовремя , расстрелять тех, кто не сдал, получить пулю в лоб от того, кому не выдала и т.д.) Работа в офисе в центре города, з/п очень хорошая для такой работы, отбирают очень тщательно:), больничные крайне не приветствуются, посему имеющие маленьких детей-подумайте, кто сможет вас заменять на случай болезни ребенка. Если кого заинтересовало, пишите вличку. Дам координаты.

Людмила Марковна, дочки маленькие у вас?

Лапа

Well-known member
не хочу равняться на худшее, хочу стремиться к лучшему.
так и спрасившая хочет равняться на лучше, но для начала понять, а как высока ее планка. А то может и дворник хочет 10 млн., но на деле хотеть и реально иметь возможность - разные вещи

kati5

Active member
особыми талантами и опытом не блещешь..., тогда вот и двум будешь рада...
даже полутора... )))
а вообще на конвеерах по 2,5 платят, если есть возможность работать по такому графику и желание

Yarsha

Принцесса с колбаской
я видно мало понимаю в этой жизни.. найти няню на 6 часов в день для ребенка за 250 проблема та еще
и с другой стороны 2 мл считается "нормой" для женщины
что ж на 250 эти очереди нет тогда?

alechik_21

Well-known member
Yarsha, подружка вот нашла себе,за 250 на полный рабочий день.
Так что ищи,времени у тебя пока достаточно

Yarsha

Принцесса с колбаской
Так что ищи,времени у тебя пока достаточно
да не в этом дело, найду, мое от меня никуда не денется
просто вывод такой
вообще простите за прямоту и не берите на свой счет никто в этой теме
но у меня ощущение что кризиса нет никакого.... не рвется наш народ работать, уж сколько раз сталкивалась
харчами перебирают буд-то кризис точно не у нас

kati5

Active member
может потому что требования определенные? например, помощнице по хозяйству за одно посещение обещают 35, но как-то тоже очередь не большая...

Magda

Well-known member
помощнице по хозяйству за одно посещение обещают 35, но как-то тоже очередь не большая...
ИМХО, чтобы эти 35 получить надо все рабочее время отпахать. В офисе из 8 рабочих часов многие работают часа 4. :))

Schaste

New member
Лапа, вы очень правильно меня понимаете. Спасибо.

Модераторы, можно ли сделать опрос в начале темы?
Народ раскроет карты, думаю, только в виде анонимного голосования. Спасибо.

я видно мало понимаю в этой жизни.. найти няню на 6 часов в день для ребенка за 250 проблема та еще
и с другой стороны 2 мл считается "нормой" для женщины
что ж на 250 эти очереди нет тогда?

Так работа работе рознь. Как вы считаете, женщина, работающая в большом (или не очень) коллективе после двух (или даже одного) декретных
захочет идти в няни или за те же деньги (да пусть даже чуть меньше) "в люди"? Я бы точно выбрала второй вариант. Хотя, конечно, каждому свое.:acute:

nataffka

кафедра бубна
В офисе из 8 рабочих часов многие работают часа 4.
я из 8 часов работаю 8,5.
тяну полторы ставки и еще полставки с завтрашнего дня повесят на меня. но оплачивают реально только 1 ставку... жду, может что-то изменится в плане оплаты.
ну и.... я работать люблю.

Schaste

New member
я из 8 часов работаю 8,5.
тяну полторы ставки и еще полставки с завтрашнего дня повесят на меня. но оплачивают реально только 1 ставку... жду, может что-то изменится в плане оплаты.
ну и.... я работать люблю.

и все это за зп меньше 2 млн? печально, конечно...
Я вот тоже очень люблю работать. Лучше пусть работы будет много, чем тупо отсиживать положенное время и плевать в потолок.:blink: Но 2 ставки за такие денежки - это наглость со стороны работодателя! Нужно, мне кажется, поднимать вопрос увеличения зп. У меня отец в охране труда - если бы я была на вашем месте, он бы "порвал" организацию)) даже если б я слезно просила его не вмешиваться))

kati5

Active member
Я вот тоже очень люблю работать. Лучше пусть работы будет много, чем тупо отсиживать положенное время и плевать в потолок. Но 2 ставки за такие денежки это наглость со стороны работодателя! Нужно, мне кажется, поднимать вопрос увеличения зп
как бы ни было грустно, но после вопроса о поднятии зп находится работник, который будет работать на вашем месте... ((

nataffka

кафедра бубна
Schaste, ну вот обещают доплачивать еще полставки. т.е. у меня будет з/п за 1 ставку+0,5 ставки. а про еще одни 0,5 я спросила - ответили, что даже речи идти не может про оплату. "я же не могу Вам оплачивать 2 ставки - по закону нельзя" вот и весь разговор

DSoul

Начинающая Ведунья
Драсьте. Вот и я решила менять работу, сча я препод английского в колледже (среднее спец. учебное заведение), но как уже не хочу этим заниматься, хотя и ненормированный рабочий день, и отпуск в 56 дней, и нет проблемы с больничным.......но надоело, может, период в жизни такой, но хочется дома не думать про работу, не видеть подростков принаглевших, в общем, минусов в преподавательской деательности достаточно. з\п смешная, конечно. Уровень языка очень высокий у меня (5 лет в штатах жили), и чуствую, что деградирую, преподавая, даж несмотря на то, что тематически язык сейчас связан с турдеятельностью и экономикой. Вот и не знаю, куда податься....пока мониторю объявки. Однозначно, это нечто, связанное с языком. Кроме инязя у меня переквалификация на специалиста по рекламе, но без опыта никто не смотрит в мою сторону.....
Вот ведь парадокс, если требуется специалист, то обязательно со знанием иностранного, а тут и иностранный в наличии, но никому не нужна,тк больше ничего и нет-то (специальности толковой)!
Будем искать!:yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху