ну это, наверное, потому что вы можете себе позволить ВООБЩЕ не работать ( в финансовом смысле). А некоторые, не поверите, себе такого позволить не могут, вот и сравнивают зарплаты...я бы все равно не стала работать за эти деньги.
ну это, наверное, потому что вы можете себе позволить ВООБЩЕ не работать ( в финансовом смысле). А некоторые, не поверите, себе такого позволить не могут, вот и сравнивают зарплаты...я бы все равно не стала работать за эти деньги.
+1да.... когда можешь надеяться только на себя, а особыми талантами и опытом не блещешь..., тогда вот и двум будешь рада...
так и спрасившая хочет равняться на лучше, но для начала понять, а как высока ее планка. А то может и дворник хочет 10 млн., но на деле хотеть и реально иметь возможность - разные вещине хочу равняться на худшее, хочу стремиться к лучшему.
даже полутора... )))особыми талантами и опытом не блещешь..., тогда вот и двум будешь рада...
да не в этом дело, найду, мое от меня никуда не денетсяТак что ищи,времени у тебя пока достаточно
ИМХО, чтобы эти 35 получить надо все рабочее время отпахать. В офисе из 8 рабочих часов многие работают часа 4.помощнице по хозяйству за одно посещение обещают 35, но как-то тоже очередь не большая...
я видно мало понимаю в этой жизни.. найти няню на 6 часов в день для ребенка за 250 проблема та еще
и с другой стороны 2 мл считается "нормой" для женщины
что ж на 250 эти очереди нет тогда?
я из 8 часов работаю 8,5.В офисе из 8 рабочих часов многие работают часа 4.
я из 8 часов работаю 8,5.
тяну полторы ставки и еще полставки с завтрашнего дня повесят на меня. но оплачивают реально только 1 ставку... жду, может что-то изменится в плане оплаты.
ну и.... я работать люблю.
как бы ни было грустно, но после вопроса о поднятии зп находится работник, который будет работать на вашем месте... ((Я вот тоже очень люблю работать. Лучше пусть работы будет много, чем тупо отсиживать положенное время и плевать в потолок. Но 2 ставки за такие денежки это наглость со стороны работодателя! Нужно, мне кажется, поднимать вопрос увеличения зп
в чем проблемаМодераторы, можно ли сделать опрос в начале темы?