а шо делать?Ну а конкурс на вакансию за 300 - это вообще за гранью добра и зла.
а шо делать?Ну а конкурс на вакансию за 300 - это вообще за гранью добра и зла.
Получать другую профессию?а шо делать?
Боюсь, что да.Получать другую профессию?
Ой, нет. Возможно, не каждый мнящий себя программистом устроится на зарплату своей мечты, но перенасыщения точно нет и выбрать есть из чего.Возможно, программистами уже перенасыщено как экономистами и юристами свое время?
В том-то и дело, что еще ни разу не перенасыщено.. другой вопрос что конкретно 1С за программистов не считают.. их даже на айтишных сайтах нет..Получать другую профессию?
Возможно, программистами уже перенасыщено как экономистами и юристами свое время?.
И запрос тоже простой для новичка, особенно средствами 1С :1. Классическая алгоритмическая задача, никак не связана ни с 1с ни с базами данных
Даны три отрезка на оси X с координатами х1-х2, х3-х4, х5-х6 (х1<х2, х3<х4, х5<х6). Вопрос: Можно ли передвинуть один из отрезков так, чтобы между ними не было пробелов т.е. чтобы они превратились в один отрезок (отрезки могут накладываться друг на друга).
Варианты ответов - "Невозможно", "Они и так уже без пробелов", или номер отрезка, который нужно передвинуть (если отрезков несколько, указать минимальный номер).
Пример 1-2, 3-4, 1-10
Ответ "Они и так уже без пробелов"
Пример 1-5, 30-40, 41-100
Ответ 1
Пример 1-5, 30-40, 100-101
Ответ Невозможно.
Вы должны прислать внешнюю обработку, которая бы решала данную задачу
Другие задания носили очень прикладной характер, и базировались на знании платформы.2. Задача тоже не имеет прикладного применения.
Необходимо написать запрос, в 1С, который бы выводил числа от 1 до 27
Вы должны прислать обработку, в которой выполнялся бы данный запрос и его результат выводился бы в таблицу значений.
эээ.. не поняла связи этих заданий и этого вопросаВсе это вместе характеризует острую нехватку специалистов?
Чтобы понять, нужно решить, особенно тем, кто специализируется на 1С, вернее претендует на должность стажера по 1С.эээ.. не поняла связи этих заданий и этого вопроса
ну я не специализируюсь, наверное поэтому первое мне не выглядит очень сложным.. а раз вы специализируетесь, то поясните?Чтобы понять, нужно решить, особенно тем, кто специализируется на 1С, вернее претендует на должность стажера по 1С.
jsOrion, а на каком языке вы специализируетесь?
по-моему на геометрию нарисуйте, сразу понятно становится..задача на логику.
честно говоря, я такие вопросы не люблю.. на них лучше всего отвечают студенты, которые вот только что для экзаменов все эти не практические задачи учили.. а когда N лет работаешь, то блин, все эти неожиданные вопросы зачем знать мне не понятно.. в результате опытных на практике отсеивают, а студенты проходят..Запрос тоже оказался неожиданно интересным, совсем не типичным для меня.
Почему только две категории безработных и полное отрицание безработицы в условиях рыночной экономики? Может, это не совсем соответствует теме, но мне кажется, что теперь найти работу станет еще труднее.Президент подчеркнул, что нужно работать всем. «Конечно, будет какой-то малый процент людей, которые ни на что не способны. Специфическими методами будем заставлять. Но есть люди, которые могут, но отлынивают, — отметил глава государства. — Этих людей надо ставить в такие условия, чтобы они все-таки шли работать».
Сегодня Александр Лукашенко также заявил, что за 2018−2019 годы средняя зарплата белорусов может вырасти до 1500 рублей.
Читать полностью: https://finance.tut.by/news555436.html
ну значит в случае равенства первой координаты, еще и вторые сравнить.. в любом случае, не сложно ж вроде.. тем более если куча времени была на подуматьНо при реализации вы бы это обнаружили.
какая рыночная экономика? копать же могут всеПочему только две категории безработных и полное отрицание безработицы в условиях рыночной экономики? Может, это не совсем соответствует теме, но мне кажется, что теперь найти работу станет еще труднее.
Правильно, задачи для студента. На другом форуме написали, что для начинающего , что по сути равно смене деятельности, верхняя планка - 27.а когда N лет работаешь, то блин, все эти неожиданные вопросы зачем знать мне не понятно.. в результате опытных на практике отсеивают, а студенты проходят..
Второе образование - бухгалтер-экономист.LisK, а как у вас дела со знаем бух.учета обстоят?
Я знаю, что есть куда расти, но не берут . Причину указывают - нет опыта или нет вакансий.LisK, мой муж работает в одной из 1С компаний, собирается переходить в программисты, сейчас пока в отделе обслуживания. Говорит, что программисты среднего класса получают у них около 1,5 тысяч долларов. В отделе обслуживания тысяча -- потолок, если не мотаться и по командировкам. Ну плюс фирма входит в состав ПВТ, подоходный платят меньше
расскажитеПлан-график обучения безработных в 2017 году
Биржа не помогла ничем. Работу нашла через знакомых.А кто на бирже стоял, нашли что-нибудь хорошее?