Как найти хорошую работу???!!!???

А как вы устроились на свою работу?

• Всего проголосовало
    338
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanjushka

NO SILICON !
Supra написал(а):
логистика - это служба обеспечения. и тут все далеко не ограничивается перевозками. В принципе, в любой даже небольшой компании есть логист(просто кое где он может называться, например, менеждер по закупкам или что-то в этом роде). логист просчитывает, ксолько материалов(товаров, сырья и т.п.) должно быть на складе, когда и сколько еще надо заказать и где, ну и доставку организовать. Вообщеи, должен обеспечить нормальный ход производственного процесса. Это так - основное
точно объяснили.Я до декрета работала менеджером по закупкам...в трудовой написано- маркетолог...а в обязанности помимо заказа товара,анализа,статистики продаж и т.п.....еще входило и организация доставки,проверка тамож.док-тов...и еще куча всего-всего:)

Родная,по поводу мерчендайзеров....преребиться на этой должности можно,там все просто...тока ездить много надо....А потом все мерчендайзеры...частенько в торг.представители переходят...там уже зп получше,тока автомобиль нуна.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
вам не стремно? я эту компанию безконечное количество раз вижу в объявках о работе на тут бае......и постоянно они набирают специалистов.
Меня бы это заставило призадуматься.....а че ж у них такая текучка....
tanjushka, в этой компании работает 400 человек. Вполне понятно, что там постоянно кто-то увольняется/уходит в декрет/переезжает и т.п. К тому же кол-во клиентов растёт, значит и количество обслуживающего персонала тоже возрастает. Считаю, что для старта компания эта не так уж и плоха.

tanjushka

NO SILICON !
Sve написал(а):
tanjushka, в этой компании работает 400 человек. Вполне понятно, что там постоянно кто-то увольняется/уходит в декрет/переезжает и т.п. К тому же кол-во клиентов растёт, значит и количество обслуживающего персонала тоже возрастает. Считаю, что для старта компания эта не так уж и плоха.
не буду спорить,т.к не знала:)
если так...то возможно это и хороший вариант.

tanik

Лучшая подруга жизни
И воочию посмотрела на работу менеджером. Как их дрючат. Ну и работка!

Я менеджер:).
Работка действительно такая, что не каждый пойдёт. Но если в неё влюбишься:) (как это произошло со мной), то это надолго. А дрючить не особо будут, если умеешь хорошо организовать свою работу, учитывая требования работодателя - порядок оформления бумаг, отчёты и пр. и собственные потребности. В итоге может освободиться хорошее количество времени на личную жизнь и другую работу (я например, для души и кармана в свободное от основной работы время переводами халтурю;)). На основной работе меня, само собой, пытаются дрючить, но где садятся, там и слезают, пту что у меня всё чётко с документами, по любому своему решению я могу дать точный отчёт и всегда готова попросить прощения за ошибку и нести за неё ответственность. Для всего этого на самом деле требуется высокий уровень организованности, что мне дается нелегко, если честно. Но даётся:).

Влада

Well-known member
Родная,
а может вам попробовать убирать квартиры? Например, генеральная уборка 3-шки-100 у.е. Только , ясень пень, это не пыль веником смахнуть за эти деньги, а отдраить до блеска, и, зачастую, 3-шка убирается 2 дня, если генеральная уборка. Ну и можно же просто уборку, обычную делать, расценки приблизительно-3-шка-30.000, в это входит пропылесосить, вымыть полы, убрать пыль. т.е. без мытья окон и вылизывания бытовой техники на кухне. Зато обычная уборка и времени займет пару часов, и день можно с троить по желанию. Со временем клиентура своя наберётся:) Женщина, которая мне ген. уборку делала, уже давно этим занимается, у неё раз в неделю, но у кого-нибудь ген. уборка, плюс часто обычные уборки, Ну и она на основном месте работает.

Родная

Active member
Родная,
а может вам попробовать убирать квартиры?

сегодня целый день мыла свой холодидьник, так поплохело мне от этого, до тошноты, и подумала, а как люди занимаются уборкой квартир, мытьём окон? бедные...
мне по горло хватает уборки своей квартиры!

а менчейдазеры... вначале, думала, а почему бы и нет, а тут на днях еду в автобусе и стукнуло в голову: я ж хочу второго ребёнка, причём вскорости, не представляю, как с животом по городу мотаться в транспорте(

Влада

Well-known member
сегодня целый день мыла свой холодидьник, так поплохело мне от этого, до тошноты, и подумала, а как люди занимаются уборкой квартир, мытьём окон? бедные...

маленькая ремарка, они за это деньги получают:):):) Думаю, им эта уборка уже в кошмарах снится..
А вы хотите только за свои стоны деньги получать:) Так не бывает:)

tanik

Лучшая подруга жизни
Родная,
а Вам действительно нужна работа?
На самом деле хоть один минус, но можно найти абсолютно в каждом предложении. И убедить себя в том, что именно этот минус - ключевой.
Может быть, Вам сначала второго малыша родить;)? У меня по прочтении всего топа сложилось впечатление, что Вам пока что работать не очень-то и хочется:). Ну или не очень нужно прямо сейчас.

Если есть фора времени - ищите и найдёте. Лично я верю в то, что мечты сбываются.

Влада

Well-known member
немного офф: я свой холодильник мою минут за 30 максимум, что вы там с ним делали целый день???

Родная

Active member
А вы хотите только за свои стоны деньги получать:) Так не бывает:)
за какие стоны?

а холодильник я драила, паралельно ребёнка завтраком кормилаь, спать укладывала, суп варила, посуду мыла...

Родная

Active member
Родная,
а Вам действительно нужна работа?
На самом деле хоть один минус, но можно найти абсолютно в каждом предложении. И убедить себя в том, что именно этот минус - ключевой.
Может быть, Вам сначала второго малыша родить;)? У меня по прочтении всего топа сложилось впечатление, что Вам пока что работать не очень-то и хочется:). Ну или не очень нужно прямо сейчас.

Если есть фора времени - ищите и найдёте. Лично я верю в то, что мечты сбываются.

честно? хочется работать, причём очень, но работать не ради работы, а чтобы зарабатывать на жизнь, т.к. реально сейчас в финансовой засаде, вся в долгах, как в шелках

а второго ребёнка... если мне после этого не возможно найти нормальную работу, то потом: 2 маленьких детей, 35 лет, после декрета, без опыта. Хавайся в бульбу будет.

tanik

Лучшая подруга жизни
честно? хочется работать, причём очень, но работать не ради работы, а чтобы зарабатывать на жизнь, т.к. реально сейчас в финансовой засаде, вся в долгах, как в шелках

Нууу... тогда я просто завидую Вашей способности спокойненько перебирать плюсы и минусы. Я вышла на сложную, нервную, но неплохо оплачиваемую работу гораздо раньше, чем могла бы по закону, в первую очередь именно потому, что была в той самой финансовой засаде. И не особенно перебирала. Наверное, Вас финансовая засада ещё не очень достала...

Бубс

Скромная королева

а менчейдазеры... вначале, думала, а почему бы и нет, а тут на днях еду в автобусе и стукнуло в голову: я ж хочу второго ребёнка, причём вскорости, не представляю, как с животом по городу мотаться в транспорте(
От кого- второго ребенка, насколько я помню из соседней темы, муж послан в сад? Или уже:pooh door:?

Supra

New member
Родная, вы меня удивляете, частное слово! Сидя в финансовой засаде так перебирать ... У меня в данном случае только один критерий - заработная плата, а если не такая уж и яма, то можно найти поменьше з/п с более-менее скользящим графиком.
Кстати у тех же менеджеров может быть достаточно свободный график, тут от тебя все зависит.

tanik

Лучшая подруга жизни
Кстати у тех же менеджеров может быть достаточно свободный график, тут от тебя все зависит.

Вот и я об этом же. И вообще, не только из финансовой ж... можно выкарабкаться. Умение распоряжаться своим временем самостоятельно, а не по указке тёти-дяди оч здорово приводит в порядок психоэмофиональное состояние. И наоборот:). Была б я сама в своё время без разного рода проблем, не говорила бы:). Но. НО!!!! Менеджеру (имеется в виду sales manager, з/п которого зависит от объёма продаж) довольно сложно поначалу, пока база нарабатывается...

Сова

New member
Родная,
А давайте вы нам будете вместо минусов всех предложений, каждый день отчитываться, на сколько вакансий вы позвонили и на сколько собеседований вы съездили

Fiesta!

Миссис
Ну что вы все напали на Родная!!!!

А я ее понимаю!
Я тоже предъявляла много требований будущей работе и график (ребенка никто не отменял), и работа должна быть интересная (а то я быстро сбегу), и начальство демократичное (ну не могу я с тиранами работать), и зарплата приличная (чтобы не накапливалась ненависть к работе из-за мизерной зарплаты), и чтобы на больничные можно было уходить (ребенок важнее, а бабушка может не всегда!).... и т.п.

Если со стороны глянуть, то тоже можно сказать, что я ненормальная. Но ведь все это очень важно.
Можно работать не смотря на график до того времени, пока не появляется ребенок
Можно работать с тираном за большие деньги, но унижения ежедневные не каждый может вынести, да и с психикой потом плохо становится.
Можно работать на скучной, примитивной работе, и тупеть....

Вприниципе можно работать везде. Ведь работают люди гинекологами, косметологами, проктолагами, в лабораториях в г...ковыряются и моче, да сколько работ-то всяких и на каждую находится свой желающий!!!!

А я вот нашла себе работу, поработала недельку, (ттт 1000 раз) я начинаю в нее влюбляться, но вот через месяц, когда мне дадут первую зарплату и если она будет ниже моего нижнего предела - уйду без сожаления!

alechik_21

Well-known member
Родная написал(а):
но что, 400 тыс - это ТАК много что ли?
ач то учителя столько не зарабатывают????+можно вам репетиторством подрабатывать у тех же школьников
было бы желание

Джулиана

Время чудес
Девочки, для меня это тоже когда-то была больная тема.
Год назад, в октябре, отдала малую в сад и стала искать работу. вообще, у меня специальность такая, что устроиться на работу труда не составит - секретарь-референт со знанием делового английского, высокая скорость печати на русском, английском и немецком и т.д. Короче, резюме у меня было - закачаешься! Но! Никто не хотел меня брать из-за маленького ребенка. Я тут посты многих девушек прочитала, берут же! А меня ну никто не хотел! Один раз предложили в поликлинику машинисткой, но я сама за 180 тысяч в другой конец города отказалась.
Позже меня взял к себе на работу родственник. Работаю тут до сих пор. Хотя не приведи Господь еще когда-то к родсвтенникам идти работать! Очень тяжело психологически. Тут кто-то про это писал, и это правда. Требуют больше, наорать могут, потому как СВОЯ ВЕДЬ! Но работаю, зарплата хорошая, да и куда мне с двумя детьми? Да и привыкла уже, правда навыки секретарские теряются, хотелось бы что-то с английским связанное, очень люблю я этот язык.
Может, и мне на дому какие-нибудь переводы делать? Хотя бы даже, чтобы язык не забыть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху