Катя_Катина
Well-known member
Родная, мне кажется, что вариант с ГИППО в твоем случае на сегодня оптимальный. Не тормози - место могут занять, пока будешь раздумывать.
Red Fox написал(а):нашла работу в одном из гиппермаркетов оператором. Опыта работы никакого, маленький ребенок, первый курс заочки. Отработала год не поднимая головы за 200 у.е. Через год нашла работу у своего же поставщика, теперь уже есть и опыт и з/п уже больше 400 у.е
ППКС!Andromeda написал(а):В общем, идея моего поста вот в чем: везде есть свою тараканы, а точнее тараканищи. И только по знакомству, в фирмах, в которые не берут с улицы, где тесный круг общения, только там хорошо. Естественно не без тараканчиков, но они ведь маленькие
А ваша подруга зовет Вас именно в тот же отдел где она работает?Подруга зовет по знакомству в замечательную фирму. По ее словам там все супер: з/п, соцпакет, коллектив, начальство. Вот выйду из декрета и разу тудаВ общем, идея моего поста вот в чем: везде есть свою тараканы, а точнее тараканищи. И только по знакомству, в фирмах, в которые не берут с улицы, где тесный круг общения, только там хорошо. Естественно не без тараканчиков, но они ведь маленькие
![]()
нет, в первую очередь уволят тех, кого не оказалось на месте либо тех кто не знает, какую зарплату получает :girl werewolf:А у нас сегодня был обзвон всех сотрудников. Спрашивали, кто недоволен своей з/п... :biggrin: Типа списки таких составляютleasantry:
Так я вот думаю, тех, кто сказал, что недоволен уволят в первую очередь?
согласна. Но это не плохо. Например, благодаря этому в фирме работают только порядочные люди и хорошие специалисты. Моя подруга приводила в компанию очень хороших специалистов, за это ее ценят и людей, которых она рекомендует, принимают на работу практически без собеседования. Мне лестно, что она предложила мне работу (значит, ей не стыдно за меня поручиться, и она во мне уверена).Фрау Марта написал(а):И если Вы приводите в компанию человека (подругу, родственника) то так или иначе несете перед компанией за него ответственность - если подружка что то выкинет, перепадет и вам.
Я хочу в отдел бухгалтерии, подруга работает в другом отделе. Хотя можно и к ней... Я не боюсь, что в бухгалтерии будет другой коллектив. В этой компании не держат склочников, коллектив молодой, атмосфера хорошая вездеФрау Марта написал(а):А ваша подруга зовет Вас именно в тот же отдел где она работает?
Да, это минус. Но ведь это не такой уж страшный минус. Это "тараканчик"Фрау Марта написал(а):Минус организаций, где работают все родственники-друзья в том, что кроме служебных отношений нужно всегда соблюдать родственные связи
ни бум-бум в этомТак как вам, к примеру, верстка сайтов?