Я узнала о своей беременности ровно через год после того, как устроилась на работу. Всё думала, как директору (она у меня женщина нервная, импульсивная и СЛЕГКА неадекватная. Да, бывают и такие!) сказать, как она отреагирует. Ведь я "присягала ей на верность" как минимум года на 3. А тут такое дело...Тем более, по её словам, за этот год я стала её правой рукой и она просто не представляет, как она раньше без меня обходилась (и лестно, и страшно). Маялась я так, маялась, за работу переживала: кто же это всё за меня (и, местами, за директора) делать будет. А потом собралась с духом, зашла к ней в кабинет и выпалила всё на раз: и про беременность, и про опасения и т.д. и т.п. На что она мне ответила: "Ну наконец-то!!! Я думала что ты в "синий чулок" начала превращаться. Какая к чёрту работа!? О себе и своём будущем ребёнке думай!" Отправила нашего молодого специалиста за 2-мя бутылками шампанского в магазин и мы это дело всем коллективом мило отметили. КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ, ЧТО БУДЕТ ТАК. Девочки, не загоняйтесь. Жизнь иногда преподносит приятные сюрпризы.