Как объявить директору о беременности

Катерин@

New member
Я узнала о своей беременности ровно через год после того, как устроилась на работу. Всё думала, как директору (она у меня женщина нервная, импульсивная и СЛЕГКА неадекватная. Да, бывают и такие!) сказать, как она отреагирует. Ведь я "присягала ей на верность" как минимум года на 3. А тут такое дело...Тем более, по её словам, за этот год я стала её правой рукой и она просто не представляет, как она раньше без меня обходилась (и лестно, и страшно). Маялась я так, маялась, за работу переживала: кто же это всё за меня (и, местами, за директора) делать будет. А потом собралась с духом, зашла к ней в кабинет и выпалила всё на раз: и про беременность, и про опасения и т.д. и т.п. На что она мне ответила: "Ну наконец-то!!! Я думала что ты в "синий чулок" начала превращаться. Какая к чёрту работа!? О себе и своём будущем ребёнке думай!" Отправила нашего молодого специалиста за 2-мя бутылками шампанского в магазин и мы это дело всем коллективом мило отметили. КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ, ЧТО БУДЕТ ТАК. Девочки, не загоняйтесь. Жизнь иногда преподносит приятные сюрпризы.

Tea

New member
Везет же кому-то с начальницами.

А я вот директору не говорила, но главбухша (как женщина, которой положено все знать на нашей фирме и обо всех судить со своей одной ей доступной колокольни) уже в силу и степень своей развитости заявила на общей пьянке, что они меня списали...Лезет в душу с расспросами, а на людях потом такое выдает....Так что кому как повезет с руководством...Слава богу, что все, зная ее характер, остаются при своем мнении..А так уже всех девченок на работе достала своей неуемной жаждой уволить весь коллектив в декрет.

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
Я сегодня сказала начальнику о том, что я Б! Очень переживала! Говорю ему, мол при устройстве на работу договаривались 1-2 года не ходить в декрет, но так Бог дал! Это у Вас на работе такая атмосфера хорошая, ведь на старой ничего не получалось! А он мне - я очень рад, и понимал, что такое возможно, когда брал на работу молодую замужнюю девушку! При чем я сразу сказала, что чувствую себя большую часть времени хорошо и на работе моя Б не скажется, а он улыбнулся, оценил, но сказал ну с ней работой, главное здоровье ребенка, правда работы сегодня надавал много:)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Перечная мята написал(а):
главное здоровье ребенка, правда работы сегодня надавал много
Мятка, ну это уж как водится, пока можно подгрузить - он и грузит))) Главное - отношение нормальное, а скорость работы определяет "начальник" в пузике...

Сверху