hannabelka
New member
Eka, ааа. как-то не подумала. но с подгонкой и с украшениями так просто не получается. кому-то может пригодится и такой вариант.
извините, если я не ошибаюсью то это Брест по итальянским лекало?платьев Papilio.
вот и я про Брест знаю. но, как мне кажется, они предупреждают, что это их произведение. НО, по итальянским лекало!!!!Нет?это самое папилио под видом итальянского и как последнюю новинку всовывали одной моей подруги, а я точно знала, что два года назад в таком же выходила замуж моя подруга в Бресте и не скрывала, что это произведение местных мастеров.... ____________________________________ Если с умом подойти к проблеме,она станет еще сложнее
если речь о безымянном каком-то платье, то вы правы. но если речь идет о платьях с именем и в салоне вы намеряли ТАКОЕ что оно в прокате стоит штуку, то почему бы с рук не купить за 300... если конечно есть желание сэкономить. если его нету, так и разговоры ни к чему.слишком много времени надо потратить, чтобы поездить по квартирам в поисхах. особенно, если не знаешь, что хочется и что подойдёт. а если ещё и фигура не совсем стандартная. время - деньги. так говорят и они безусловно правы. не все умеют его ценить.
особенно када второй - он же двадцать второй, то с рук намного надежнееи если папилио второй прокат стоит 350 долл
И это главное, чтобы вы сами себе в нем нравилисьно платье на меня хорошо село
А это просто прекрасно.И не на последние денег платье выбирали
Да,всегда есть такое платье, которое оч.нравится, и на модели супер смотриться, я тоже об одном таком бредила просто, и вот, в том же Артподиуме я Его померяла...На это моя младшая сестренка сказала, что я в нем похожа на раненого перебинтованого солдатаа вот мне только одно платье понравилось из Ле Рина - Династия, но на меня оно бы не село
просто вспоминаю подругу,которая хотела платье супер-пупер))подругу мужа..а потмо после свадьбы были такие слова-зачем всё это было?после первой рюмки всем было плевать на платье))зачем я стока денег потратила,лучше бы...бла-бла-бла))alechik_21, это не старомодность,а рационализм.
пошла я и в ЦУМ и на Немигу..на меня ещё не пошили...те,про которые вы говорили были от 46,а мне они велики:not_i:но серый цвет был красивый...Да,кстати,как там Ваше пальто ?
+10000:dance:Главное вообще удачно замуж выйти))) Счастья вам!
Присоединяюсь :give_rose:Сообщение от Бася Главное вообще удачно замуж выйти))) Счастья вам!
может ей мое предложить? оно правда с ручной вышивкой, но не попсовойВообще хочет не пышное, без колец, силуэт А, грит, называется. Простое, без бантов, рюшей, оборок, ручной вышивки и пр