Ну если больше нечего предложить, то пустышка, конечно же, выход.
не, то что мои частенько покакают при кормлении и в отбой, я помню. потом и не знаешь, что делатьРыбешка написал(а):да вообще-то грудь дают, чтобы накормить, успокоить, а покакать-пописять ему под грудью легче! или вам проще клизму сделать ребенку, если у него проблемы с покаками?
а зачем его БОЛЬШЕ?Рыбешка написал(а):чем чаще малыша прикладываешь, тем больше молока!
а зачем такие резкие противопоставления? Знаете, многие , очень многие дети какают и писяют СОВЕРШЕННО нормально - и без груди, и без клизмыРыбешка написал(а):или вам проще клизму сделать ребенку, если у него проблемы с покаками?
Рыбешка написал(а):а сцеживать грудь не надо, ребенок сам будет регулировать поступление молочка, главное прикладывать его чаще!
А причина отказа какая? Вообще, с отказами надо боротьсяЕлена Пашковская написал(а):Так как очень быстро моя малая отказалась от ночного кормления (в месяц).
Даааа. Бывает же такое. Я бы, наверное, тоже не будила. Только теперь, когда уже знаю, как должно быть, наверное, встревожилась бы, если бы ребенок спал всю ночь и не просыпалсяЕлена Пашковская написал(а):Да никакая, просто спала малая ночью, а я и не будила, считала значит не хочет есть, зачем насильно пичкать?
Ну что ж вы так сразу. Может, нам добавить и нечего, а вдруг найдется тот, кому есть что добавитьВишенка написал(а):Пора тему закрывать!
Для чего все это? :shok:nevlada написал(а):1.хорошо бы где-нить взять кварцевую лампу (я у подруги медика брала) и кварцевать комнату где малышик.
2. увлажнитель воздуха не помешает либо мокрое полотенце на двери или стуле у кроватки.