Как организовать первые дни после роддома?

Coraline

Jones
Вишенка, Это точно - про подсушитель. С такой влажностью, которая в Минске в последнее время.. Увлажнитель воздуха необходим зимой, когда работают батареи парового отопления, либо если есть кондиционер. Да и то, с нашими сырыми зимами иногда достаточно только проветрить (а вот проветривать, даже зимой, комнату, в которой обычно пребывает ребенок, нужно не реже, чем раз в 2 часа).

Бася

Считаюсь с неизбежным
Большое спасибо всем мамочкам, высказавшим свое мнение в этой темке. Вычитала много чего полезного, многими советами пользуюсь.
Здоровья и счастья вам и вашим малышам;)

Nevlada

Active member
2. увлажнитель воздуха не помешает либо мокрое полотенце на двери или стуле у кроватки.

Вишенка, Это точно - про подсушитель. С такой влажностью, которая в Минске в последнее время..

Я все-таки настаиваю на необходимости увлажнителя с такой влажностью которая в Минске в последнее время.

Tatyanka

молодая мамка
подскажите, пожалуйста, что необходимо в первое время для малыша: какие бутылочки, одёжечки и т.д.?
или есть где такая темка на форуме?

kYsya

Светлая ведьма
Tatyanka, таких темок множество ;-) Например, введите в поиске слово "список" и там будет тема "Список необходимых вещей для малыша".
В разделе "Беременность" много.

Andromeda

Галактика
Tatyanka,
бутылочки консультанты по ГВ не рекомендуют давать малышу, как и соски впрочем. Из-за них ребенок может отказаться от груди. На первое время мне понадобилось: пеленки 10 шт., распашонки, штанишки и т.п. особенно удобно бодики использовать, крем под подгузник, марганцовка для купания, травки различные, одеялко детское. Ну может быть еще что-то, но я уже не помню :)

Сверху