Как победить в себе клушизм?

Арника

Счастье есть :)
а если одежда чистая, наутюженная, но заштопаная - это клушизм
так ведь и штопать можно по-разному! смотреть надо в комлексе.
да и клушизм можно трактовать по-разному.
есть домашний клушизм, и думаю, каждая хоть раз в жизни была ему подвергнута. это когда встаешь и таааааак лень снять пижаму, что готова ходить в ней весь день. потому как стимула не находится .
а есть клушизм мирововго масштаба. это когда идя на работу, лень пригладить брюки, почистить обувь и хотя бы уложить волосы в хвост.)))) потому одеваются джинсы и кроссовки. к ним требованиям меньше. в отличие от делового костюма, который подразумевает как минимум макияж ))))

Orion

Созвездие
народ, а вот вы как думаете у мужчин такое же представление о клушах? :) вот мой муж клушами называет тех кто все время при макияже, в неудобных платьях/юбках и на шпильках.. короче всех кто следует пословице красота требует жертв :)

Жучиха

New member
Про "страшные труселя".
Я тоже врач, как та дама со скорой. И у меня тоже пунктик по трусам. Так вот страшные - это застираные красные стринги с лопнувшим кружевом на беременной в 36 недель. А красиво: это обычные советские трусы на бабушке, когда на них красуется только оторваный кусок этикетки.

nataffka

кафедра бубна
Так вот страшные - это застираные красные стринги с лопнувшим кружевом на беременной в 36 недель. А красиво: это обычные советские трусы на бабушке, когда на них красуется только оторваный кусок этикетки.
хорошо сказала! в точку!

Сверху