Как победить в себе клушизм?

LoTan

Member
До рождения ребенка я бы согласилась с Lilac полностью. Да я и сейчас ЗА такое отношение к себе. Я за время декретного отпуска домашней одежды купила наверное в 2 раза больше, чем какой другой. И все для того, чтобы выглядеть дома прилично. И маникюр-педикюр сама делаю.
Но так как я могла ухаживат за собой раньше, и как сейчас - это небо и земля. Когда одна мысль, как бы выспаться, тогда уже не до маникюров.
Да и
просто нет времени об этом думать

Хотя сейчас времени становится больше, ребенок подрос. И сейчас я уже ВСЕГДА укладываю волосы. А еще год назад - хвост был моей "любимой" прической. )))))

Lilac

and Lilium
Lilac, а у вас дети есть?
деть у меня есть, тока большой уже)) По-моему тут девочки уже писали - чем больше ребёнок, тем меньше клушизма))
просто каждый день красится кожи жалко - а и шпильки надевать хочется под настроение. а наряжаюсь я и на прогулки с мужем - не только с подругами.
суть моего предложения - повседневная одежда и обувь тоже могут и должны быть привлекательными, вот и всё)
Хотя сейчас времени становится больше, ребенок подрос. И сейчас я уже ВСЕГДА укладываю волосы. А еще год назад - хвост был моей "любимой" прической. )))))
я вот, кстати, дома с хвостом, длинные мешают и находятся потом в супе/салате и тыпы.
Что интересно, до беременности я ухаживала за собой от случая к случаю, а сейчас стараюсь постоянно. Бельё своё раньше разделяла на "на выход" и "домашнее", яркие ногти - только на мероприятия, ну и всякое такое. А сейчас подход что-то типа: вдруг война - а я не при параде))))

LoTan

Member
Что интересно, до беременности я ухаживала за собой от случая к случаю, а сейчас стараюсь постоянно. Бельё своё раньше разделяла на "на выход" и "домашнее", яркие ногти - только на мероприятия, ну и всякое такое. А сейчас подход что-то типа: вдруг война - а я не при параде))))

А у меня как раз наоборот((((((. Но я с этим борюсь ))))).

Lacrimosa

New member
Вспомнила историю про врача скорой помощи. Она столько насмотрелась на страшные труселя на разодетых девицах, что сама без полного парада во всех местах за порог ни ногой. И даже дома. Но однажды она мыла окна... Ну не в вечернем платье, короче. Сквозняк- улетела тетка на улицу, прямо в мусорный бак. Второй этаж, ничего страшного, но ногу сломала, и застряла там, в баке. Так и повезли ее коллеги в больницу- грязную, вонючую и в страшных труселях:)

Lucia

Active member
девочки, а страшные труселя - это какие? у меня тоже есть две категории трусов - домашние (обычные) и на выход (стринги и иже с ними), но все нормальные.. как только становятся страшными - сразу летят в мусорку :)

Вишенка

волшебница
Lucia, я тоже не представляю, что за труселя такие, чтоб их врачи пугались!

Катерин@

New member
Я, лёжа в гинекологии на сохранении, видела, что такое страшные труселя на разодетой и накрашенно-маникюрно-педикюрной даме. Беременность - не отмазка. У неё на тот момент было 11 недель, так что..

Сквозняк- улетела тетка на улицу
Питаться этой тётке получше бы, чтоб сквозняками на улицу не выдувало.

kYsya

Светлая ведьма
Посмеялась :))) Последняя страница-чистый позитив и вообще вся тема светлая такая, добрая :)
Спасибо, девы!

ЛЕА

Лёвушкина мама
Я после рождения сынули выгляжу даже лучше чем до, хотя ухаживала за собой всегда, но тут дополнительный стимул быть красивой (для меня это быть в гармонии с собой) для еще одного любимого человечка. И одежда домашняя это либо легкие сарафаны, повседневные платья, или легинсы с маечками, из дома выйти на улицу в любой момент. Если темные круги под глазами - тональный крем, ресницы подкручиваю каждое утро - волосы чистые и укладка как мин. 2 р. в неделю. Ребенку 1,5 года очень ручной и грудной до сих пор. Да времени не хватает, но надо раставлять приоритеты. С ребенком играю, развиваю. Есть няня в среднем 12-15 часов неделю, но я еще и работаю ))) Дело в желании - любите себя

sourisse

New member
Про страшные труселя. Носительницы "нестрашных" всегда и везде потом жалуются: то у них спина болит, то живот. И в гинекологии лежат по 10 дней. Если они новые, белые (ну или черные), но закрытые, с высокой талией и белорусского производства, то что - это страшные труселя? В них поясница не мерзнет! Мне 28 лет, но и 5 лет назад я "нестрашные" чаще всего одевала в постель.

Все имхо. Думайте сами, решайте сами, когда кружевные уместны. Я их, между прочим, обожаю.

Вишенка

волшебница
Носительницы "нестрашных" всегда и везде потом жалуются: то у них спина болит, то живот. И в гинекологии лежат по 10 дней.
Ну, не надо преувеличивать роль трусов в нашей жизни! :)))

Lucia

Active member
уф..
Носительницы "нестрашных" всегда и везде потом жалуются: то у них спина болит, то живот. И в гинекологии лежат по 10 дней.
не жалуются :) про крайней мере, не все..

Если они новые, белые (ну или черные), но закрытые, с высокой талией и белорусского производства, то что - это страшные труселя?
нет, конечно.. не стрингами едиными.. :)

Ну, не надо преувеличивать роль трусов в нашей жизни!
:) :) :)

Elara

New member
почитала темку и решила пересмотреть свою домашнюю одежку)))
есть один удобный халатик, который уже не такой каким был. понимаю, что надо бы его списать, но... так не хочется с ним расставаться
вот утром, перед работой, пока собираетесь, что одеваете?
я как раз тот халат
встала-накинула, потом переоделаль в нормальную одежду. после работы, когда прихожу домой, одеваю спортивную одежду

по сабжу, мне думается, что каждая в чем-то недовольна собой

He_len

сам себе дизайнер
Но однажды она мыла окна... Ну не в вечернем платье, короче. Сквозняк- улетела тетка на улицу, прямо в мусорный бак. Второй этаж, ничего страшного, но ногу сломала, и застряла там, в баке. Так и повезли ее коллеги в больницу- грязную, вонючую и в страшных труселях:)
Мне кажется, что касается всяких там несчастных случаев, не уместно обсуждать труселя и внешний вид вообще, имхо.
и все равно из последних обсуждений так и не поняла, что такое страшные труселя !

Арника

Счастье есть :)
вот утром, перед работой, пока собираетесь, что одеваете?
уютный махровый халатик до колена.

отом переоделаль в нормальную одежду. после работы, когда прихожу домой, одеваю спортивную одежду
я в0общем-то тоже так делаю. но ведь есть разные спортивные костюмы!.
например, супервытянутые треники))))и к ним курточка с обтрепавшимися рукавичками и кучей прочих жизненных последствий)))))
а есть опрятные костючики, выгодно подчеркивающие достоинства вашей фигуры))))).
отсуль вывод: клушизм зависит не от вида одежды, а от ее состояния.

Лапа

Well-known member
sourisse,а я в постель трусы не одеваю:))))))))))))))) но тоже не люблю стринги и кружевные, я вообще не люблю синтетику, а из хлопка не видела я кружев (мот просто торможу). Но что самое прикольное, что мой партнер против кружевных:)))) ему нравятся простые, и он мне весь мозг проел, пока я не сменила коллекцию трусов:))))

а вот у меня наряды домашние сейчас не самые красивые. но, во-первых, чтоб покормить грудью саме удобное - широкие майки. во-вторых, новые вещи с моим чадом за сутки становятся уже далеко не новыми - то плюнет, то описает, то еще что. так что стираю часто:))))

Сверху