Девчата, вы тут спорите клуша- не клуша. Если женщина чувствует, что надо что-то в себе менять, то действительно надо менять. Сегодня. Сейчас. Другому только через пару неделек, когда он созреет для этого, когда поймёт, что именно ему надо. Дискотеки, кафе, рок-музыка, новый любовник и т.д. Мне на данном этапе просто выйти на работу, заходить в кафешки и общаться с ровесниками, а не только с детьми, мужем и мамой. Кстати, очень хочу найти людей, которые ходят в походы, лезут в гору, путешествуют и вообще, живут полной жизнью. Потому что мне постоянно надо переживать какие-то эмоции. Без эмоций и результата мне жизнь не мила. Ждинсы я ношу, каблуки до сих пор нет. Смешная я в них, всё время спотыкаюсь. Но дело не в джинсах вовсе, не в бусах. Просто я активный человек. И всё. Без активности чувствую себя клушей. Кстати, если чувствуете себя таковыми, то можно читать всякую прогматичную философскую хрень типа Каэльо, Грэйс и того же Мураками. После этих взрывных книг можно взлететь. Но я хочу сказать вовсе не это. клушизм он сам по себе плох не самоощущением, а завистью. Да, мы, дамы завидуем тому, кто лучше нас. А зависть съедает, пожирает, уничтожает. Поэтому давайте будем становиться счасливыми тётками даже в 28-29-30... Ну и т.д.