...не соглашусь с Вами по поводу веса, 150 размер ооочень сложно подать тем образом, про который Вы пишите, на мой взгляд практически невозможно.
Ну уж нееет. Моя двоюродная сестра - яркий тому пример. Она 58 размера, её подруга - 44 (обе замужем, у обеих по 2 уже взрослых ребёнка). Им обеим по 42 года. Они каждое лето ездят отдыхать куда-нибудь. У моей сестры "кавалеров" вагон и маленькая тележка, а вот у подруги... Нет, конечно все сначала на подругу "западают", но "при ближайшем рассмотрении" предпочтение отдают более общительной, с чувством юмора и неуёмной энергией моей сестре. И не в размерах тут дело.
А на меня как-то около 3-х месяцев назад накатило. Вдруг. Ни с того, ни с сего. Я ломанулась в салон, сделала маникюр-педикюр, метнулась в парикмахерскую, сделала мелирование, обрезала чёлку (20 лет ходила без чёлки!), занесло меня в центр эстетической медицины с целью сделать татуаж бровей, к косметологу на чистку, в другой салон на наращивание ресниц, на 5 недель на диету, сбросила 7 кг и сразу по магазинам за обновками. Посмотрела на себя в зеркало - ааааах, красавица. Сходила 1 раз с подружками в ресторан, потом на дискотеку и...
Снова дома в старых но безумно удобных джинсах. Маникюр-педикюр ни к чёрту, мелирование отросло, чёлка в глаза лезет, ресницы отклеены, обновки висят в шкафу, ребёнок ползает вокруг меня, а я снова на ненавистной кухне варю борщ и думаю о том, как бы это мне сегодня успеть и на улице с ребёнком погулять, и в доме прибраться, и по магазинам за продуктами метнуться, и мужа накормить, и,и,и,и.... И ничего не хочется...
Я - клуша?