Как победить в себе клушизм?

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
vuster, спасибо, теперь осталось его найти :)

Бася

Считаюсь с неизбежным
поисковик выдает, что это программа... Может начать писать письма, чтоб ее закупили?)))))))))))))

vuster

мы пара как два сапога
нет,точно не программа - это слямзили название. Я порылась немножко - похоже это новозеландский фильм, выдает что его сейчас показывают.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
vuster, да, и я нашла, по каналу Zone Club. Только у кого идет этот канал?

vuster

мы пара как два сапога
на одном канале братской Украины

ооо,все уже нашли :)

smil

New member
большую роль играет еще финансовое положение семьи.Если нет возможности периодически выбираться из дома куда-нибудь подальше,пусть в те же соседние Прибалтику,Польшу хоть на один день по магазинам пошляться,то согласна,мертво сидя дома можно одуреть.Еще можно на работу выйти на некоторое время,надоест-уйти,или поискать любую другую интересную вам работу.Т.е. любая встряска подойдет.

Lidiana

Active member
smil, если муж одевается модно, значит деньги в семье определенно есть. По поводу выбраться подальше, не каждая мама оставит маленького ребенка, пусть даже на сутки, мотивируя, что без мамочки он на горшочек пойти не сможет и уж точно ночью не заснет.
А вообще мысль правильная. Думаю, начать нужно с покупок для себя любимой. А если денег много сразу жалко потратить, сейчас столько распродаж в фирменных магазинчиках, просто глаза разбегаются.
Смените даже, хотя бы джинсы с майкой, на что-нибудь новенькое и стильное.
Почувствуете сразу себя по-другому)) Проверено!

Ксюшенция

New member
Очень важную роль играет окружение, если Вы сидите в песочнице в компании клуш, то клушей станете. Заведите себе на форуме компанию модных мамочек и ходите в песочницу одна другой краше, ищите единомышленников!

Lenulik

Живу рядом с солнцем...
ой, ну оч актуально! У меня тож самое было! Ну клуша -клушоой!!! А муж тож модный красавчик (объективно!). После двух лет сидения с малышом я стала просто никакой (отросшие волосы в хвосте, те самые джинсы, никакого маникюра и педикюра, и тд, и тп....) но както этот этап прошел, сам собой, и ближе к лету захотелось и то и се вот еще вот эту кофточку..... Залезла к каталоги и заказала один раз, потом еще, пошла на маникюр, потом педикюр и почувствовала себя человеком! (точнее женщиной!). И как-то сразу возможность появилась (хотя живем вдвоем с мужем,а он работает) : то маму попрошу, то в выходные смоюсь на так называемый "мамин выходной" - что оч рекомендую кстати, съездишь, прогуляешся, в кино, театр - вроде и жизнь другая существует кроме режима, прогулок, супчиков и тд. И сил больше , и настроение другое.
Сразу скажу, что мне кажется это зависит именно от твоего желания и настроя, пока не щелкнет- кажется по-другому и не может быть, и некогда, и зачем.... Муж мне всегода говорил что я оч красивая и привлекательная, хотя когда я приводила себя в порядок он говорил да так лучше (есс-но!!! к гадалке не ходи).
Так что рекомендую гульнуть в одиночестве (без драгоценного дитяти и прэлестного мужа, уверена они справятся - из личного опыта- конечно пусть не супчик, а сосисоны, и спать не в 13 00, а в 13 30, но что-то мне подсказывает, что это не смертельно) пару-тройку часов с посещением парикмахерской и магазинов - само собой попрет и уже не сможешь по другому!
А про соседку - так будь ей благодарна - ведь именно она толкнула тебя на изменения, а иногда это самое трудное!

vuster

мы пара как два сапога
Да,не каждому везет получить такой, как говорили в КВН "волшебный пендель" .Фильм никто не нашел ?
Моя косметолог рассказывала, как она привела себя после родов в форму.Поправившись на какое-то дикое количество килограммов она вбила гвоздик на стену и повесила свою добеременную юбку на самом видном месте . Тонус вернулся очень быстро :)

Tea

New member
просто на самом деле не хочется верить в то, что рано или поздно мы все станем бабушками. Хотим мы этого или нет:)
а я точно знаю, что к пенсии я буду классической бабушкой - одуванчиком в кресле-качалке, очках и с клетчатым пледом, и буду ездить с дедушкой на море ))))

vuster

мы пара как два сапога
ну сидеть в кресле-качалке не возбраняется в любом возрасте, главное - внутренний стержень:) Как выразилась одна дама "Шило в попе - мой внутренний стержень" :)

Lidiana

Active member
Поправившись на какое-то дикое количество килограммов она вбила гвоздик на стену и повесила свою добеременную юбку на самом видном месте . Тонус вернулся очень быстро :)

Я бы не додумалась! :biggrin: А так, очень оригинальный и необычный стимул похудеть, особенно, если рядом с первой повесить вторую, юбку желаемого размера:biggrin:

И-ра

New member
Леди из забытых снов,

а мне кажется, что внешним видом удерживают только определенных мужей. Не подумайте, что я плохо о них думаю. Но в большинстве своем мужчины все же глубже и умнее и одного макияжа и борща будет маловато. Это вы думаете, что муж обратил внимание на ваш бесподобный внешний вид в свое время. Поговорите с ним откровенно, считает ли он нужным чтобы вы изменили свою внешность. Возможно он более склонен внести изменения в размеренный образ жизни. Спросите считает ли он что вы должны выйти на работу. Многие современные мужчины считают, что их жена должна иметь только хобби, а работа - это мужская обязанность.

Это только мое мнение, но одежда должна быть к месту. Дама на высоких каблуках и в соответствующей одежде так же нелепо смотрится в детской песочнице, как и в аэропорту с огромным (пусть и фирменным) чемоданом. Ну, если у вас просторная квартира с отличным ремонтом и образцовым порядком и вы не валяетесь на диване, то можно в такой одежде и на каблуках дома ходить.
Поддержка фигуры не должна превращаться в борьбу. Только удовольствие! Как ужасно, когда за столом женщина без конца повторяет, что это она не будет есть т.к. боится поправиться!
Вспомните всех своих знакомых, может найдутся те, которым удалось успешно совместить работу, воспитание детей и поддержку домашнего очага (разумеется, секс должен присутствовать не только в кино). Общайтесь с ними.

Ксюшенция

New member
И-ра, Не соглашусь, не факт, что от клуш уходят, но любому мужчине приятно иметь рядом иметь женщину, которая ему соответствует и речь не идет о походах в песочницу на каблуках или о карьерных подвигах, не надо утрировать. Надеюсь все, кто осмеливается давать советы автору топика, понимают разницу между Леди в джинсах и Клушей в джинсах. Другое дело, что не с каждым мужчиной рядом можно клушей стать.Хочется еще спросить, чем Вас не устроила дама в аэропорту с большим чемоданом?:))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Как выразилась одна дама "Шило в попе - мой внутренний стержень" :)

Класс!

Хочется еще спросить, чем Вас не устроила дама в аэропорту с большим чемоданом?:))

Тоже не поняла сначала совсем. Но вероятно еще наличием высоченных каблуков и одежды им соответствующей. Ну я, например, и под джинсы могу высоченные каблуки одеть... И чемодан на колесиках же ж, вот если бы его в руках тащить....

Большое спасибо всем девочкам, написавшим в эту темку толковые и правильные слова.
И особенно спасибо vuster -- вы поняли даже то, что я не совсем могла объяснить самой себе.
Да, нужен пендаль, толчоток, еще нечто...
Мне так удобно, но это неправильно. Потому что это застой, это путь в никуда... Я вообще с ребенком изменилась вместе...
Муж... Конечно. полюбил и за что-то другое, иное, кроме внешности, но ему как любому нормальному мужчине хочется гордиться своей женой, а гордится он мной не может. Как мама его сына -- да, я даю повод для гордости, но это немного не то... Хочется быть личностью.
Мамочки в песочнице у нас обыкновенные. Хорошие. иногда сонные, местами кричащие. Но они приблизительно одинаковые во все песочницах, где мы были...
И проблема в моем сознании, а не в деньгах. Деньги, в принципе, есть, но тратить я их особо не умею, так чтобы ярко себе в кайф...
Спасибо еще раз!

vuster

мы пара как два сапога
Леди из забытых снов, это потому что я с клушизмом боролась целых 4 раза :)У меня богатый опыт :)
Удачи !

Lacrimosa

New member
Леди из забытых снов, у
vuster получается, сама видела. Так что имеет смысл брать с нее пример:)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Леди из забытых снов, для начала, если пенделя поблизости нет, зашиворот себя и через немогу посетите парикмахера и маникюршу. А дальше само пойдет как по накатнной. Начинать всегда трудно

Сверху