Natalia, а это партнёр у вас так хорош?....)))...иль секрет есть у такой "возгораемости"..)))..мне, например, просто физухи не хватило бы на такое количество за раз.....))
Шаманка, ЖЖОТ)))Готов согласиться с ней практиковаться)
Natalia ,НЕЛЬЗЯ ЛИ ПОПОДРОБНЕЕ,ТАК СКАЗАТЬ В ДЕТАЛЯХ?Например,мне очень интересно,т.к. например у любовницы были мужчины да и муж есть,но у неё ,по её словам более 2 раз не было!
Sergei2609, знаете, смотря, что ставить самоцелью. Мне больше трех оргазмов подряд никак не катит (не всегда конечно, типо усредненный показатель), потому что с каждым разом он слабее. И на последнем из вытянутых - это просто мучение, не более того. К тому же как не крути, но так долго заниматься сексом просто физически не комфортно, а использовать любриканты - иногда не приемлимо, т.к. на раздраженное место при пападании он вызывает жжение, потому кроме душа в экстренном порядке меня больше ничего не интересует))
Sergei2609, вот еще какая мысль в голову пришла, есть индивидуальные особенности строения, при которых (в мое случае так) супургу просто больно, он большого кол-ва моих оргазмовМышцы сильные
)))
Natalia, вам бы романы писать![]()
Natalia, вам бы романы писать![]()
кстати, возможно и так.. есть же какоие-то невиданные "гипероргазмы"..вообще-то я правду написала!!!
и,,,,,артистичностьчто у нее оч развиты влагалищные мышцы..
ооо.. это ж если добиться и 16 и 17 оргазма, то и мощность и длительность ТАКИИИИЕ будут, что сутки из оргазма не выйдешьа у меня наоборот с каждым разом сильнее и дольше..
ну, об этом он не сказали,,,,,артистичность
зато прикинь как чувственно...сплошной оргааааазмммммммммммчто сутки из оргазма не выйдешь
при условии, что сердечно-сосудистая система в порядкесплошной оргааааазммммммммммм
а как сходить в магаз или там бутик какой забацать перекусить когда так колбасит?зато прикинь как чувственно...сплошной оргааааазммммммммммм
а это что такой проходной контингент, что всех и не упомнишь?ну там три - четыре можно чисто теоретически сосчитать.. но дальше...
мда.. так и на людей кидаться начнешь..а как сходить в магаз или там бутик какой забацать перекусить когда так колбасит?
а это что такой проходной контингент, что всех и не упомнишь? я помню всех с кем меня даже просто представили раз, не то что более близкие отношения
А мне интересно другое.. кто их считает-то? ну там три - четыре можно чисто теоретически сосчитать.. но дальше... представляю.. "о, двенадцатый пошел!" (палочку в тетрадке, чтобы не сбится со счета).
им проще, просто сосчитать количество использованных презервативовхотя вот муж иногда ведет подсчет
а, ой, точно :haha: это у меня уже все темы в одну слилисьмне кажется что здесь оргазмы имеются в виду, а не половые партнеры ))))))))))))