Как правильно заниматься сексом? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ю

Юльчан

Guest
Natalia, вам бы романы писать :)

Natalia

Active member
Natalia, а это партнёр у вас так хорош?....)))...иль секрет есть у такой "возгораемости"..)))..мне, например, просто физухи не хватило бы на такое количество за раз.....))

муж хорош (т-т-т-т, чтоб не сглазить). секрет: 3-4 дня без секса, но с постоянными "дразнилками" и появляется просто супермега "возгораемость".

Шаманка, ЖЖОТ)))Готов согласиться с ней практиковаться)

Natalia ,НЕЛЬЗЯ ЛИ ПОПОДРОБНЕЕ,ТАК СКАЗАТЬ В ДЕТАЛЯХ?Например,мне очень интересно,т.к. например у любовницы были мужчины да и муж есть,но у неё ,по её словам более 2 раз не было!

не могу я такие подробности описывать, т.к. это все очень лично и индивидуально..

Sergei2609, знаете, смотря, что ставить самоцелью. Мне больше трех оргазмов подряд никак не катит (не всегда конечно, типо усредненный показатель), потому что с каждым разом он слабее. И на последнем из вытянутых - это просто мучение, не более того. К тому же как не крути, но так долго заниматься сексом просто физически не комфортно, а использовать любриканты - иногда не приемлимо, т.к. на раздраженное место при пападании он вызывает жжение, потому кроме душа в экстренном порядке меня больше ничего не интересует :)))

Sergei2609, вот еще какая мысль в голову пришла, есть индивидуальные особенности строения, при которых (в мое случае так) супургу просто больно, он большого кол-ва моих оргазмов :) Мышцы сильные:))))

а у меня наоборот с каждым разом сильнее и дольше..
возможно и из-за строения..

Natalia, вам бы романы писать :)

причем тут романы?

Sergei2609

Заблокирован
AUDI,умничка,по-подробнее про душу,в каком месте твоём она тебя интересует))) И обращаемся,не ко мне (ко мне только по записи,хе-хе), а ко всем пользователям!
Не ругайтессь с Natalia ,подумаешь человек фантазию немножечко добавил,вот увидеть бы это в реале(мечты-мечты,как сладок Ваш обман)))
Пишем,мадамы,не стесняемся!!!..)))

Natalia

Active member
вообще-то я правду написала!!!
но если это кому-то кажетсяя преувеличением, то это его проблемы. я не буду дискутировать по этому вопросу.
если заниматься любовью полчаса в день, то может и получишь 1-2 оргазма, а если подольше, то все может получиться!
почитайте книги и интернет по этому вопросу! можно найти очень много способов доставить удовольствие друг другу.

Lucia

Active member
вообще-то я правду написала!!!
кстати, возможно и так.. есть же какоие-то невиданные "гипероргазмы"..
один мой знакомый как-то хвастался, что его девушка с ним кончает 17 раз! это их личный рекорд.. объяснил это тем (помимо того, что он, есессна, суперлюбовник),что у нее оч развиты влагалищные мышцы..

А мне интересно другое.. кто их считает-то? ну там три - четыре можно чисто теоретически сосчитать.. но дальше... представляю.. "о, двенадцатый пошел!" (палочку в тетрадке, чтобы не сбится со счета).. :)

Orion

Созвездие
ну там три - четыре можно чисто теоретически сосчитать.. но дальше...
а это что такой проходной контингент, что всех и не упомнишь? :) я помню всех с кем меня даже просто представили раз, не то что более близкие отношения :)

а это что такой проходной контингент, что всех и не упомнишь? я помню всех с кем меня даже просто представили раз, не то что более близкие отношения

мне кажется что здесь оргазмы имеются в виду, а не половые партнеры ))))))))))))

А мне интересно другое.. кто их считает-то? ну там три - четыре можно чисто теоретически сосчитать.. но дальше... представляю.. "о, двенадцатый пошел!" (палочку в тетрадке, чтобы не сбится со счета).

кстати да, кто их считает? ))) хотя вот муж иногда ведет подсчет и мне потом сообщает число ))))))) а я ниче не помню в деталях собснно ))))))))

AUDI

New member
Ну хоть тресните, все равно мне кажеться, что мало того, что оргазм-оргазму рознь, так еще и со слов мужчины в отношении его партнерши - точно пополам поделить. Потому что ИМИТАЦИЮ никто не отменял :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху