Это особенность конкретной женщины, и не более того. Причем эти 15 раз по удовольствию наверняка можно приравнять к 3-м оргазмам у другой, или даже к одному у третьей... ИМХОТак что я тоже хочу знать ,как это надо заниматься сексом ,чтобы 15 раз!!!
Это особенность конкретной женщины, и не более того. Причем эти 15 раз по удовольствию наверняка можно приравнять к 3-м оргазмам у другой, или даже к одному у третьей... ИМХОТак что я тоже хочу знать ,как это надо заниматься сексом ,чтобы 15 раз!!!
Это особенность конкретной женщины, и не более того. Причем эти 15 раз по удовольствию наверняка можно приравнять к 3-м оргазмам у другой, или даже к одному у третьей... ИМХО
А чего тут непонятного, если вы познакомитесь с понятием мультиоргастичность, то все вопросы отпадут.Я ,например,согласен,с цитатой приведённой мной в начале данной темы и мне не понятны высказывания Натали,которая испытывает аргазм от 5 до 15 раз за один акт.!
А чего тут непонятного, если вы познакомитесь с понятием мультиоргастичность, то все вопросы отпадут.
Мультиоргастичность
Термин, употребляемый в женской сексологии и означающий способность женщины за копулятивный акт (до эякуляции у мужчины) испытать несколько оргастических разрядок. Конечно, в первую очередь это зависит от индивидуальных психофизиологических особенностей самой женщины, относящейся, как правило, к сильному типу половой конституции. В сексологии считается нормальным, если женщина, в силу чрезвычайной ее отвлекаемости, все же достигает оргазма в 50-75% актов. К удивлению специалистов многие женщины так за всю жизнь и не ставили себе цель хоть один раз настроиться на получение более одного оргазма за один половой акт.
Исследования американских сексологов показали, что после достижения оргазма у женщины, в отличие от мужчины, возбуждение сразу и так резко не приходит в норму, а падает постепенно на протяжении 10-20 и более минут. Все это время ее психика и нервная система сохраняют способность реагировать на новую половую стимуляцию, и не исключено, что она вновь может завершиться новой разрядкой.
И таких женщин всего 5% от общего числа, так что можете представить себе вероятность того, что вам такая встретится. Вот мой муж о таком не мечтал, а ему повезло... Да, еще могу сказать, что после родов эта особенность моего организма стала еще сильнее выражена
Из своего опыта могу сказать, что это не раз оргазм, два оргазм и т.д., а это один БОЛЬШОЙ волнообразный оргазм, нет в нем точек, просто накатывает волнами, а потом отпускает и т.д. А вот сосчитать точное количество можно если это 3-4 раза, а если больше, то я сбиваюсь...
ерундау женщин от удовольствия "сносит крышу".
так я вроде вам претензий и не предъявлялану я ж не сама придумала, так что притензии не по адресу
наверное это просто не соответствует реальности не только у меняСолнышко, наверное вам просто обидно...
Natalia, нашла научное объяснение "отключки" во время оргазма:
- Настоящим откровением для нас стали мозговые картинки самого оргазма, - говорит ученый, - особенно женского.
Выражаясь не совсем научно, у женщин от удовольствия "сносит крышу". Обширные участки мозга вообще отключаются. По сути, от него остается какая-то малость, которая легко поместилась бы в голове у кошки или маленькой обезьянки вроде мартышки.
- Находясь на пике наслаждения, - поясняет Холстедж, - женщина ничего не соображает. Те участки мозга, которые отвечают за сознание и логическое мышление, не работают. Исчезает активность и в областях, связанных с эмоциями. Оргазм лишает женщину каких-либо переживаний - не путайте их с ощущениями, это разные вещи.
Активность, но очень хаотичная, - продолжает ученый, - сохраняется лишь в двух участках женского мозга: в большом, который отвечает за чувственное восприятие, и в маленьком - мозжечке, который связан с координацией движений.
Обидно, профессор, а такие сравнения....
А вот мужчины: Иное дело мужчины. Они сохраняют контроль во время всего полового акта. Мозги не отключают. Наоборот, активнее подсоединяют области, отвечающие за логическое мышление. Словно бы что-то подсчитывают в уме.
Какие мы все-таки разные...
А может он просто думает о том, как доставить удовольствие своей женщине? А не только себе...Да и есть у меня еще такое мнение. что мужчина. который в такие моменты не теряет здравого смысла, а способен подсчитывать число оргазмов, думать что бы ему еще такое-эдакое сотворить. чтобы поразить партнершу больше настроен на самоутверждение
как раз недавно прочла где-то, что по физеологическим ощущениям для мужчины оргазм с какой-нибудь Семеновичфизиология мужчины и оргазм соответственно просты как автомат Калашникова