А чего тут непонятного, если вы познакомитесь с понятием мультиоргастичность, то все вопросы отпадут.
Мультиоргастичность
Термин, употребляемый в женской сексологии и означающий способность женщины за копулятивный акт (до эякуляции у мужчины) испытать несколько оргастических разрядок. Конечно, в первую очередь это зависит от индивидуальных психофизиологических особенностей самой женщины, относящейся, как правило, к сильному типу половой конституции. В сексологии считается нормальным, если женщина, в силу чрезвычайной ее отвлекаемости, все же достигает оргазма в 50-75% актов. К удивлению специалистов многие женщины так за всю жизнь и не ставили себе цель хоть один раз настроиться на получение более одного оргазма за один половой акт.
Исследования американских сексологов показали, что после достижения оргазма у женщины, в отличие от мужчины, возбуждение сразу и так резко не приходит в норму, а падает постепенно на протяжении 10-20 и более минут. Все это время ее психика и нервная система сохраняют способность реагировать на новую половую стимуляцию, и не исключено, что она вновь может завершиться новой разрядкой.
И таких женщин всего 5% от общего числа, так что можете представить себе вероятность того, что вам такая встретится. Вот мой муж о таком не мечтал, а ему повезло... Да, еще могу сказать, что после родов эта особенность моего организма стала еще сильнее выражена
Из своего опыта могу сказать, что это не раз оргазм, два оргазм и т.д., а это один БОЛЬШОЙ волнообразный оргазм, нет в нем точек, просто накатывает волнами, а потом отпускает и т.д. А вот сосчитать точное количество можно если это 3-4 раза, а если больше, то я сбиваюсь...