Как правильно заниматься сексом? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Так что я тоже хочу знать ,как это надо заниматься сексом ,чтобы 15 раз!!!
Это особенность конкретной женщины, и не более того. Причем эти 15 раз по удовольствию наверняка можно приравнять к 3-м оргазмам у другой, или даже к одному у третьей... ИМХО

Natalia

Active member
Это особенность конкретной женщины, и не более того. Причем эти 15 раз по удовольствию наверняка можно приравнять к 3-м оргазмам у другой, или даже к одному у третьей... ИМХО

возможно и приравнивается. не знаю..
главное, что мне хорошо с мужем и я счастлива, что он может мне доставить столько удовольствия и радости!
а вместе мы уже 6.5 лет.:)

Последнее редактирование:

Lena8778

Member
Я ,например,согласен,с цитатой приведённой мной в начале данной темы и мне не понятны высказывания Натали,которая испытывает аргазм от 5 до 15 раз за один акт.!
А чего тут непонятного, если вы познакомитесь с понятием мультиоргастичность, то все вопросы отпадут.
Мультиоргастичность
Термин, употребляемый в женской сексологии и означающий способность женщины за копулятивный акт (до эякуляции у мужчины) испытать несколько оргастических разрядок. Конечно, в первую очередь это зависит от индивидуальных психофизиологических особенностей самой женщины, относящейся, как правило, к сильному типу половой конституции. В сексологии считается нормальным, если женщина, в силу чрезвычайной ее отвлекаемости, все же достигает оргазма в 50-75% актов. К удивлению специалистов многие женщины так за всю жизнь и не ставили себе цель хоть один раз настроиться на получение более одного оргазма за один половой акт.
Исследования американских сексологов показали, что после достижения оргазма у женщины, в отличие от мужчины, возбуждение сразу и так резко не приходит в норму, а падает постепенно на протяжении 10-20 и более минут. Все это время ее психика и нервная система сохраняют способность реагировать на новую половую стимуляцию, и не исключено, что она вновь может завершиться новой разрядкой.

И таких женщин всего 5% от общего числа, так что можете представить себе вероятность того, что вам такая встретится. Вот мой муж о таком не мечтал, а ему повезло... Да, еще могу сказать, что после родов эта особенность моего организма стала еще сильнее выражена
Из своего опыта могу сказать, что это не раз оргазм, два оргазм и т.д., а это один БОЛЬШОЙ волнообразный оргазм, нет в нем точек, просто накатывает волнами, а потом отпускает и т.д. А вот сосчитать точное количество можно если это 3-4 раза, а если больше, то я сбиваюсь...

Natalia

Active member
А чего тут непонятного, если вы познакомитесь с понятием мультиоргастичность, то все вопросы отпадут.
Мультиоргастичность
Термин, употребляемый в женской сексологии и означающий способность женщины за копулятивный акт (до эякуляции у мужчины) испытать несколько оргастических разрядок. Конечно, в первую очередь это зависит от индивидуальных психофизиологических особенностей самой женщины, относящейся, как правило, к сильному типу половой конституции. В сексологии считается нормальным, если женщина, в силу чрезвычайной ее отвлекаемости, все же достигает оргазма в 50-75% актов. К удивлению специалистов многие женщины так за всю жизнь и не ставили себе цель хоть один раз настроиться на получение более одного оргазма за один половой акт.
Исследования американских сексологов показали, что после достижения оргазма у женщины, в отличие от мужчины, возбуждение сразу и так резко не приходит в норму, а падает постепенно на протяжении 10-20 и более минут. Все это время ее психика и нервная система сохраняют способность реагировать на новую половую стимуляцию, и не исключено, что она вновь может завершиться новой разрядкой.

И таких женщин всего 5% от общего числа, так что можете представить себе вероятность того, что вам такая встретится. Вот мой муж о таком не мечтал, а ему повезло... Да, еще могу сказать, что после родов эта особенность моего организма стала еще сильнее выражена
Из своего опыта могу сказать, что это не раз оргазм, два оргазм и т.д., а это один БОЛЬШОЙ волнообразный оргазм, нет в нем точек, просто накатывает волнами, а потом отпускает и т.д. А вот сосчитать точное количество можно если это 3-4 раза, а если больше, то я сбиваюсь...

полностью вас поддерживаю. это как раз по меня. сама не считала, я вообще нахожусь в полубессознательном состоянии в тот момент. муж считал несколько раз.

AUDI

New member
не в кого-то лично, а просто вспомнилось! На тему, а был ли мальчик, сюжет из "Отчаянные домохозяйки" Бри приходит на прием к доктору и просит объяснить ее состояние.... доктор, выслушав симптомы спрашивает, а что собственно в этот момент делала сама Бри, на что та отвечает, ну .... то-то и то-то. Докторесса в восторге заявляет: "У вас был оргазм!!!" ... Бри в недоумении пытаеться объяснить, что оргазм - это просто когда приятно и хорошо, а то что с ней случилось - это просто невероятно и ....

Lena8778

Member
Natalia, нашла научное объяснение "отключки" во время оргазма:
- Настоящим откровением для нас стали мозговые картинки самого оргазма, - говорит ученый, - особенно женского.
Выражаясь не совсем научно, у женщин от удовольствия "сносит крышу". Обширные участки мозга вообще отключаются. По сути, от него остается какая-то малость, которая легко поместилась бы в голове у кошки или маленькой обезьянки вроде мартышки.
- Находясь на пике наслаждения, - поясняет Холстедж, - женщина ничего не соображает. Те участки мозга, которые отвечают за сознание и логическое мышление, не работают. Исчезает активность и в областях, связанных с эмоциями. Оргазм лишает женщину каких-либо переживаний - не путайте их с ощущениями, это разные вещи.
Активность, но очень хаотичная, - продолжает ученый, - сохраняется лишь в двух участках женского мозга: в большом, который отвечает за чувственное восприятие, и в маленьком - мозжечке, который связан с координацией движений.

Обидно, профессор, а такие сравнения....

А вот мужчины: Иное дело мужчины. Они сохраняют контроль во время всего полового акта. Мозги не отключают. Наоборот, активнее подсоединяют области, отвечающие за логическое мышление. Словно бы что-то подсчитывают в уме.

Какие мы все-таки разные...

Orion

Созвездие
у женщин от удовольствия "сносит крышу".
ерунда :) я конечно понимаю, что задачку по вышке в этот момент я не решу (собсно потому что незачем, собсно и в мужских возможностях в этом вопросе я сомневаюсь :haha:), но от бессознательного состояния я крайне далека :)

Lena8778

Member
Orion, ну я ж не сама придумала, так что притензии не по адресу, а статья вот http://www.kp.ru/daily/23539.3/41754/. А у самой одни раз даже была кратковременная потеря сознания, так что если у вас не "сносит крышу" - это не значит, что так и у других. Главное, что б вас все устраивало

секс должен быть таким, что бы "улетать" вдвоем..... мммм.... на самом деле, если делать ВСЕ что хочет мужчина, то ответный ход будет таким же, главное не стесняться озвучить, чего тебе хочется....Все же люди не телепаты (в большенстве)

Martini

со льдом
Lena8778, Комсомольская правда, это конечно очень авторитетный источник! Я вам поверила! :pleasantry:

Солнышко

Солнечная мама
Девочки, а меня удивила данная статья. Всю жизнь писали везде. во всяких мед. справочниках, что во время секса женщина сохраняет способность все видеть и слышать, она реагирует на любые звуки. т.к.. а мужчина наоборот, в процессе отключается и не слышит ничего. Он меньше внимания обращает на разные звуки, движение и т.д. Его мозг как-бы отключается. И я больше склонна этому верить, чем тому, что женщина в полную дуру превращается, а мужчины, как огурчики.

Lena8778

Member
Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
ну я ж не сама придумала, так что притензии не по адресу
так я вроде вам претензий и не предъявляла :pardon:
Солнышко, наверное вам просто обидно...
наверное это просто не соответствует реальности не только у меня :)

Natalia

Active member
Natalia, нашла научное объяснение "отключки" во время оргазма:
- Настоящим откровением для нас стали мозговые картинки самого оргазма, - говорит ученый, - особенно женского.
Выражаясь не совсем научно, у женщин от удовольствия "сносит крышу". Обширные участки мозга вообще отключаются. По сути, от него остается какая-то малость, которая легко поместилась бы в голове у кошки или маленькой обезьянки вроде мартышки.
- Находясь на пике наслаждения, - поясняет Холстедж, - женщина ничего не соображает. Те участки мозга, которые отвечают за сознание и логическое мышление, не работают. Исчезает активность и в областях, связанных с эмоциями. Оргазм лишает женщину каких-либо переживаний - не путайте их с ощущениями, это разные вещи.
Активность, но очень хаотичная, - продолжает ученый, - сохраняется лишь в двух участках женского мозга: в большом, который отвечает за чувственное восприятие, и в маленьком - мозжечке, который связан с координацией движений.

Обидно, профессор, а такие сравнения....

А вот мужчины: Иное дело мужчины. Они сохраняют контроль во время всего полового акта. Мозги не отключают. Наоборот, активнее подсоединяют области, отвечающие за логическое мышление. Словно бы что-то подсчитывают в уме.

Какие мы все-таки разные...

о-о-о-о!! это как раз про меня!!:)

у меня вот тоже крышу сносит.... я потом подробности с трудом припоминаю и ваще как обдолбанная.... муж после секса всегда в холодильник лезет, а я - спать-спать-спаааать..... хрррррр.....
если секс утренний, то он обычно быстрый и бодрящий, тогда крышу не сносит )))

Солнышко

Солнечная мама
Lena8778, а мне-то почему обидно должно быть? что я соображую в процессе? и часть моего работающего мозга больше по размеру, чем у мышки? я от этого не страдаю, нахождение в полном сознании совершенно не мешает мне получать удовольствие и наслаждаться процессом. Я не имею ввиду, что я пытаюсь составить текст диссертации, но я адекватно воспринимаю все происходящее вокруг.
Да и есть у меня еще такое мнение. что мужчина. который в такие моменты не теряет здравого смысла, а способен подсчитывать число оргазмов, думать что бы ему еще такое-эдакое сотворить. чтобы поразить партнершу больше настроен на самоутверждение, чтобы потом сказать- а я вот так могу, у какой я крутой, кто со мной сравнится... не сильно увлечен своей женщиной. Он просто в такой ситуации не отдается своим чувствам и ощущениям. Или еще вариант, просто для него это спорт- отлаженные действия, если он способен сложные математические задачки решать-))))

Вишенка

волшебница
Да и есть у меня еще такое мнение. что мужчина. который в такие моменты не теряет здравого смысла, а способен подсчитывать число оргазмов, думать что бы ему еще такое-эдакое сотворить. чтобы поразить партнершу больше настроен на самоутверждение
А может он просто думает о том, как доставить удовольствие своей женщине? А не только себе...

Valdemar

скромный мальчег
Странные вы какие-то, физиология мужчины и оргазм соответственно просты как автомат Калашникова, все бредни про любофь проч для нас пустой звук. Тоже мне, нашли с чем сравнивать :))).

Lucia

Active member
физиология мужчины и оргазм соответственно просты как автомат Калашникова
как раз недавно прочла где-то, что по физеологическим ощущениям для мужчины оргазм с какой-нибудь Семенович ;) и оргазм с соседкой Клавой - один и тот же :)
осознание и др. психологические факторы - это да.. но сам процесс отличий не имеет :)

Valdemar

скромный мальчег
Lucia,...то что пишут , истинная правда, физиологически совершенно одинаково, что с Клавой, что с Семенович, что с левой рукой что с правой, разнообразие и есть в визуальном, тактильном, звуковом восприятии, грубо говоря посмотреть "кто как извиваецо" :))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху