К основному содержимому

Как прочистить мОзги персоналу в садике?

Kalinka написал(а):
(ДевАчки, одна мамка у нас привела детя в сад с антибиотиком: "пол-ложечки дайте"). И фигушки что с этим сделаешь...

В нашем саду сразу же сказали - никаких лекарств, витаминов, капель и т.п. даже не думать нести в сад, никто их давать не будет и не имеет права. У нас был случай в прошлом году, ребенка родители отчаянно закапывали називином и в сад принесли називин, что бы воспитательница капала, воспитательница отказалась ... через какое-то время после того как родители ушли (утром) ребенку стало плохо в саду от передозировки (родители очень старались) и пришлось вызывать скорую :(, т.к. ребенок начал терять сознание.

одна мамка у нас привела детя в сад с антибиотиком: "пол-ложечки дайте"). И фигушки что с этим сделаешь...
а вот по этому поводу я бы уже жалобу накатала в нужные инстанции. :diablo: И на месте воспиталки на таких условиях не принимала бы... Потому надо эту воспиталку научить принимать правильные решения :diablo:

не знаю, девочки...
может, был тот случай, когда нет темп., а только сопли и кашель
может, ухо болело, типа ж не заразно

Как всегда взгляд с двух сторон - мамы, которым не нравятся, когда носят лекарства, и мамы, которые носят лекарства. Я ношу лекарства :)
Наша врач нас отправила в сад, но сказала пить амброксол 3 раза в день - и мы носили амброксол, а также капли в нос, чтобы на дневном сне ребёнок мог спать. И носят у нас многие, и воспитательницы сами предлагают, если нужно.

и у нас предлагают лекарство приносить.

Но сейчас все наши детки с пузырьками лекарств ходят в садик, почти полным составом. Есть разница - лёгкий кашель, сопли против температуры 39. Болезни стали легче проходить. Так что не стоит терять надежду, привыкнут детки.

Я тоже в прошлом году волком смотрела на больных детей в саду и на пузырьки с лекарствами, а сейчас - одна из таких мам.

Я вот думаю на январь красавицу из сада забрать просто так дома побыть...
Не нравится тока, что потом опять "привыкание" со слезами предстоит....

егорина, есть ... просто нужно подождать хотя бы годик :agree: ... нам это помогло :big boss:

Maurin, скажит, как этот вопрос решается? Я сейчас тоже озаботилась. В саду сказали, можете не ходить, но платите, иначе потеряете место :crazy: :diablo: :cray: Что есть домашний режим. Для сада это как справка?

извините за офф

Anechka, это действительно обычная справка, но там написано с такого по такое - домашний режим. Нам врач на участке дала без проблем, хотя мне было всё равно, я готова была платить.

Maurin написал(а):
Anechka, это действительно обычная справка, но там написано с такого по такое - домашний режим. Нам врач на участке дала без проблем, хотя мне было всё равно, я готова была платить.

Спасибо большое :air kiss: . Сегодня прямо и схожу

Anechka, можно еще письмо с работы, что тебе или мужу предоставлен отпуск

Anechka, да не, не надо отпуск... справку без проблем даст участковый...
Натя, а как годик ждать???
Катерина, а на что смотреть этими глазами???

Назад
Сверху