Как прочистить мОзги персоналу в садике?

Natya

Жили-были ...
Kalinka написал(а):
(ДевАчки, одна мамка у нас привела детя в сад с антибиотиком: "пол-ложечки дайте"). И фигушки что с этим сделаешь...

В нашем саду сразу же сказали - никаких лекарств, витаминов, капель и т.п. даже не думать нести в сад, никто их давать не будет и не имеет права. У нас был случай в прошлом году, ребенка родители отчаянно закапывали називином и в сад принесли називин, что бы воспитательница капала, воспитательница отказалась ... через какое-то время после того как родители ушли (утром) ребенку стало плохо в саду от передозировки (родители очень старались) и пришлось вызывать скорую :(, т.к. ребенок начал терять сознание.

Mahima

переименовалась:)
одна мамка у нас привела детя в сад с антибиотиком: "пол-ложечки дайте"). И фигушки что с этим сделаешь...
а вот по этому поводу я бы уже жалобу накатала в нужные инстанции. :diablo: И на месте воспиталки на таких условиях не принимала бы... Потому надо эту воспиталку научить принимать правильные решения :diablo:

Kalinka

Active member
не знаю, девочки...
может, был тот случай, когда нет темп., а только сопли и кашель
может, ухо болело, типа ж не заразно

Maurin

New member
Как всегда взгляд с двух сторон - мамы, которым не нравятся, когда носят лекарства, и мамы, которые носят лекарства. Я ношу лекарства :)
Наша врач нас отправила в сад, но сказала пить амброксол 3 раза в день - и мы носили амброксол, а также капли в нос, чтобы на дневном сне ребёнок мог спать. И носят у нас многие, и воспитательницы сами предлагают, если нужно.

Maurin

New member
Но сейчас все наши детки с пузырьками лекарств ходят в садик, почти полным составом. Есть разница - лёгкий кашель, сопли против температуры 39. Болезни стали легче проходить. Так что не стоит терять надежду, привыкнут детки.

Я тоже в прошлом году волком смотрела на больных детей в саду и на пузырьки с лекарствами, а сейчас - одна из таких мам.

Ailey

New member
Я вот думаю на январь красавицу из сада забрать просто так дома побыть...
Не нравится тока, что потом опять "привыкание" со слезами предстоит....

Natya

Жили-были ...
егорина, есть ... просто нужно подождать хотя бы годик :agree: ... нам это помогло :big boss:

Anechka

New member
Maurin, скажит, как этот вопрос решается? Я сейчас тоже озаботилась. В саду сказали, можете не ходить, но платите, иначе потеряете место :crazy: :diablo: :cray: Что есть домашний режим. Для сада это как справка?

извините за офф

Maurin

New member
Anechka, это действительно обычная справка, но там написано с такого по такое - домашний режим. Нам врач на участке дала без проблем, хотя мне было всё равно, я готова была платить.

Anechka

New member
Maurin написал(а):
Anechka, это действительно обычная справка, но там написано с такого по такое - домашний режим. Нам врач на участке дала без проблем, хотя мне было всё равно, я готова была платить.

Спасибо большое :air kiss: . Сегодня прямо и схожу

егорина

Active member
Anechka, да не, не надо отпуск... справку без проблем даст участковый...
Натя, а как годик ждать???
Катерина, а на что смотреть этими глазами???

Сверху