Как работает книжкая ярмарка?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Работает.Я звонила вчера.

Insomnia

New member
30 апреля работала выставка, я там была.
8 мая выходной - на выставке!

kolesnikova

New member
Insomnia, как там с ассортиментом? а то я езжу и почти ничего нового не вижу :(

Montya

мамка погодок
Так вы у продавцов спрашивайте, когда привоз. Можете и заказать, если что-то конкретное нужно =)

kolesnikova

New member
Montya, то что меня интересует пыталась заказать, но как-то не удавалось договриться - даты точной они не знают (мол попробуйте приезжайте тогда-то) и телефон свой не хотят давать.

Виталена

New member
и телефон свой не хотят давать.
Я всегда свой в таких случаях оставляю - не факт, что каждый раз звонят, но 50на50 -точно:biggrin:. И оно ж ни к чему не обязывает, когда без обещалок и даты - ищу себе дальше, позвонили - отлично, сама нашукала в другом месте - большое спасибо, уже купили. Когда "персональный" заказ - тогда конечно другое дело, "умри но бери":prankster:, имхо.

kolesnikova

New member
может кто едет на книжную ярмарку на этой неделе ночью или рано утром - подкиньте меня туда (а если ночью заберите от туда :biggrin:)

и еще может кто подскажет пустят меня туда с велосипедом взрослым? по рядам походить около 1 часа ночи? я спрашиваю, чтобы зря не ехать :scratch:

Последнее редактирование:

Виталена

New member
пустят меня туда с велосипедом взрослым? по рядам походить около 1 часа ночи?
Ну по рядам в велосипедом - это удобно будет? его,думаю, можно будет оставить рядышком с каким продавцом, в сторонке. А так там же "на входе" никто не стоИт.

Yukki2

New member
Слышала, что спорткомплекс Динамо закрылся на ремонт, соответственно книжной ярмарки там теперь нет. Может кто подскажет, куда она переехала?

галка

Люблю своих мужчин
Yukki2, когда закрылся?мы в прошлые выхи там были и никакой обьявы там не было..а строят рядом центр...

Yukki2

New member
мы в прошлые выхи там были и никакой обьявы там не было..а строят рядом центр..
Отлично, что слух не подтвердился :) Может кто-то неправильно понят насчет закрытия, увидев стройку рядом...

grotesk@

New member
кто был на ярмарке сейчас? что там слышно?
в след. вых. будет работать?

Сверху