как разнообразить семейные будни?

AUDI

New member
QUOTE=Arven;2302763] Ворчал он долго во время этой прогулки и после, но зато я тааак оторвалась и насмеялась, что заряда позитива хватило на долго[/QUOTE]
Я зарание прошу прощения, и возможно увидела лишь то. что захотела увидеть, но может быть вам стоит организовать активный досуг для себя отдельно, раз муж такой домосед. И как минимум это привнесет новую струю в отношения, потому что вам будет комфортно с новым активным занятием, новые впечатления и эмоции и как следствие, возможно и супруг, глядя, на воспрявшую духом и заряженную новыми эмоциями, половину, совершит-таки подвиг?
Но я все равно чисто ИМХО, постаралась бы максимально подробно побеседовать о причинах "большого домоседства". А выяснив их, помочь устранить и только тогда пробовать. Потому, что вроде распланируешь себе супре красивую картинку семейного разнообразия, а тут, на тебе, супурга эта идея не то, что не прельщает, а претит в корне.

luana

парящая на крыльях любви
Девушки, у меня та же проблема. Вместе 8 лет, разнообразия жуть как хочется, особенно когда, кажется, все уже было перепробовано. И к тому же муж у меня большой домосед. Единственное, куда его можно вытянуть без последствий для собственной психики - это кино.
Ну тогда можно просто каждые выходные ходить на премьеру какую-нибудь...А вот после премьеры можно просто прогулятьсяи обсудить увиденное...Идея с записочками очень классная-в первой записочке напишите-куда ему подойти(за второй записочкой)и т.д.а в 5 или 6 записочке билеты в киношку....

Tea

New member
Варианты динамические:

5. Если есть кому доверить ребёнка, можно применить вариант "школьно-пионерский": подымаете мужа в шесть утра, идёте встречать рассвет, поите чаем из термоса и кормите варёными сосисками.
1. Ролевые: весь день (в выходной мужа) изображаем кого-душе-угодно. Главное, выдержать роль весь день. Гипертрофированно, то есть, если уж учительница, то даже в туалет идём с папкой, если горничная, то к мужу только по имени-отчеству с просьбами повысить зарплату. Вариант при правильном исполнении жутко весёлый.
4. Весь день читаем мужу стихи о любви. Желательно наизусть. Может, и не понравится, но впечатлит уж точно.

.

Давно я так не смеялась)) Пункт 5 мой муж точно бы не понял - он гурман и возраст уже однако ))

По поводу второго - если не хотите привести мужа в бешенство, я бы не рискнула просить повышения зарплаты (считай, содержания в декретном отпуске в кризис) - просить можно, если у него все хорошо с работой, он накормлен и в хорошем настроении ))))

4 - никогда бы в жизни весь день ни одному мужчине мира не читала бы вслух, а тем более наизусть, стихи о любви. дОлжно быть наоборот ;) Негоже это...

Jahenka

влюбленная в мир
никогда бы в жизни весь день ни одному мужчине мира не читала бы вслух, а тем более наизусть, стихи о любви. дОлжно быть наоборот Негоже это...
ой, да ладно... что уж тут сильно негожего?

Jahenka

влюбленная в мир
я могу и под свечи, и в аську, и СМСками, и как угодно :) ничего зазорного не вижу. Может это потому, что я много стихов знаю наизусть - иногда в голову приходят :)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
4 - никогда бы в жизни весь день ни одному мужчине мира не читала бы вслух, а тем более наизусть, стихи о любви. дОлжно быть наоборот

Девочки, а я не хочу стихи. Ни сама, ни чтобы мне... Или ладно, пусть будут, но где-нибудь на Ибице, и чтобы не Советское Золотое в хрустальном бокале, подаренном моей маме на 45-летие, а чтобы "Rose" в "Robbe & Berking".. А просто так на кухне, со свечкой - не хочу...

Tea

New member
Kavita, как то банально стихи...и читали, и дарили...не впечатляет. имхо. ибо как-то однообразно и не шедевры по большей части. сорри авторам....а свои любимые кому-то читать тоже ....это исскуство...а когда мазня ребенка-это может и умилительно, но....Ну и потом-серенады под окнами-это прерогатива мужчин, а то славянки их так избаловали своими соплями и стихами (анныкарениныепт)- что нормальных мужиков поэтому и нет у нас или их очень мало и они избалованы

Как сказала мне в далеком юношестве одна мудрая женщина: "Запомни, деточка, это мужчины должны тебе дарить себя (читай стихи, и т.п.), а не наоборот"...

Tea

New member
Jahenka,...я в общем

Последнее редактирование:

Swetic

New member
Надо читать не просто стихи о любви.Он муж где-то в инете нашел эротические (местами откровенные) стихи о любви и сексе, закачал на телефон, и мы их читали друг другу ночью в кроватке.
А вообще идеи отличные, я себе много скопировала.

Кия

Active member
никогда бы в жизни весь день ни одному мужчине мира не читала бы вслух
жизнь такая длиная что любое "никогда " - дорога к скуке и однообразию..
я бы и стихи почитала и голая бы станцевала и т.п - почему нет?..
правда както пока случай не представился..
представится - сделаю..
и отдыхать нужно и вместе и раздельно..и с дитями и без детей - максимальное кол-во ракировок

Tea

New member
Вопщем после секса стихи покатят, как мне сказали ))) Но не ВМЕСТО ))

Цитата в тему от ответчика:

"Вам нравятся розы?
А я на них плевал!
Стране нужны паровозы!
Стране нужен металл!"
(с)
В. В. Маяковский

Лишний раз подтверждающая мою гипотезу, написанную выше. Не парьтесь девушки!! :) Это не ваша забота - из болота тащить бегемота ;)

"стихи сочиняют специально, чтобы уговорить барышню..в частности о любви которые..." (с)

PODAROK

New member
1)стихи(рекомендуется шептать мужу на ушко до,воврЕмя и после)(см.вложения)
(!)ЕСЛИ ВЫ ХАНЖА=ВЛОЖЕНИЕ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!
+ссылка http://stihi.ru/2007/09/15/1496

Вложения

• EROСТИХИ.doc
    51.5 KB · Просмотры: 108

Yasemin

Keep Smiling!
Стадающим от игрушек советую играть вместе с мужем, пусть он как джентельмен вас оденет и будете на пару рубиться:) очень увлекательно... для нас лично за счатье уложить дите спать и посмотреть кино..

Logopedd

Мысли вслух
А вы поменяйте романтический ужин с вином - на детский праздник с шариками, дудками и мороженым ;).
А ещё мне кажется привлечь внимание любимого можно заинтересовавшись его интересами. Правда, это не всегда увлекательно, но срабатывает... Тот же самый футбол посмотреть вместе. Или он приходит домой с работы - а вы смотрите ТВ канал "Охота и рыбалка" и записываете на газетку как правильно и при какой температуре удочку в углу хранить.....
Здесь главное - не уходить в себя и не обижаться - они всё равно этого не замечают, а нас это ещё больше расстраивает.

Tea

New member
вы мне другое скажите - как вы умудряетесь заскучать настолько, что надо в интернете искать способы разнообразия??

Guns N Roses

Well-known member
Tea,

когда моему ребенку было 2 месяца, точно было то самое "не соскучишься" ;) а потом дети подрастают...
все меняется...

Сверху