Как разрулить ситуацию в саду?

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
Леся написал(а):
Знакомая рассказала про скандал в садике, так после этого именно за ребенком "скандальной" мамы только и смотрели, что бы не нарываться
ходим уже 2 мес на полный день, деть доволен как слон :) правда пришлось одной воспитательнице еще раз внушение сделать, а то привожу вовика..она с кривой рожей выходит типо "чаво вы опять с утра приперлись???"
и ушла повернувшись жопой. я малого взяла пошла к заве. завы нет. думаю ладно-пойдем домой. вовец ругается-хочет в группу...это *** высовывается и "а че вы не идете?" я грю "домой пойдем-вы ж нас не принимаете" "как это не принимаю???? что это вы выдумываете?" "а как вас еще можно было понять??мне чсерез месяц на работу, а с предложенным вами графиком хождения вова и к сл новому году не привыкнет"
и ушла повернувшись попой. я малого взяла пошла к заве. завы нет. думаю ладно-пойдем домой. вовец ругается-хочет в группу...это *** высовывается и "а че вы не идете?" я грю "домой пойдем-вы ж нас не принимаете" "как это не принимаю???? что это вы выдумываете?" "а как вас еще можно было понять??мне через месяц на работу, а с предложенным вами графиком хождения вова и к сл новому году не привыкнет"
она "а он в группу не хочет идти"...я грю "конечно-я б тоже не захотела, если б меня так приняли"
короче, объяснила ей, что она немного не права-так сразу же "вова пошли кран смотреть, пошли рисовать.... ляляляля :)"
папа потом отнес им по пакетику-так вообще у нас все супер-пупер :)

Сверху