Тогда вообще меняйте сад! Зачем Вашему ребенку эти ярлыки?
Как правило заведующие между собой общаются не менее тесно, чем воспитатели в одном саду...
Тогда вообще меняйте сад! Зачем Вашему ребенку эти ярлыки?
деньги идут на счет сада и проконтролировать их расходование., равно как и целевое использование приобретенных вещей довольно сложноЛеся написал(а):А насчет поборов? Вы не пробовали предложить ткой, например вариант: Вы соглашаетесь, но сами на эту сумму покупаете что-нибудь в вашу группу. Либо покупаете то, что Вам скажут, но только для своей группы.
Леся, я с мальчиком, который нас кусал, поговорила сама, а напоследок сказала, что если еще раз он укусит мою дочь, то я его сама за это укушу :blush:. Нас это спасло...Леся написал(а):Девочки, если кто сталкивался с такими детьми, посоветуйте, как отучить его кусаться. Ему уже и байкоты объявляли, не помогает.
Но Вы же доверяете своего ребёнка такому воспитателю? Более того, Вы навязываете своего ребёнка именно этому воспитателю, действуя через заведующую и РОНО.приступ не начинается с пустого места-ему предшествует плач, а воспитатель, который не подойдет к плачущему ребенку....я б и здорового такому не доверила.
Рада, что Вам это помогло!Леся написал(а):Инга, спасибо Вам за совет. Поговорили с мальчиком, пока вроде все спокойно.
у нас как то наоборот, если дашка упадёт и ей больно (это пример в случае приступа), то она сначала начинает синеть, а потом прорываеться на плач.приступ не начинается с пустого места-ему предшествует плач, а воспитатель, который не подойдет к плачущему ребенку....я б и здорового такому не доверила.
CTEPBA,
мне наш невропатолог сказала еще раз придем-она наш детсад на прием пригласит 6))) во главе с завой
докладаю
позвонили мне из "сектора ДДУ БелЖд", т.к. сад Ждшный.
ходила на встречу с главврачом нашей пол-ки, к ней же ходила зава. Ей рассказали про "что это такое и что с этим делать(вернее, что делать ничего не надо)".
теперь будет круглый стол-я, зав. сектором ДДУ, зав садом и глврач. будем решать, как наиболее мягко ввести малого в сад. там не премину сказать про воспеток-что буду контролировать процесс-постоянно и неожиданно. пусть бояццо. а в др сад буду переводить, если в этом не устаканимся -все таки привыкли уже чутка