CTEPBA,
пипец....растите, деревья...
Угу, к слову - у них все обследования были в порядке.
CTEPBA,
пипец....растите, деревья...
А у нас садовский психолог ко мне цепляется, что ребенок не такой как все (её слова). Какой не такой она объяснить не может. Слава богу воспитательницы у нас очень хорошие и адекватные. Только немного это повышенное внимание психолога достает.
CTEPBA,
мне наш невропатолог сказала еще раз придем-она наш детсад на прием пригласит 6))) во главе с завой
приступ не начинается с пустого места-ему предшествует плач, а воспитатель, который не подойдет к плачущему ребенку....я б и здорового такому не доверила.AmurCHIK написал(а):при таком приступе ребёнок может и упасть и не дай бог удариться головой о что нить бетонное или острое. А воспитатель даже и не подойдёт не зная о заболевании.
согласна 200%...но как бороться с предубеждением в адрес своего сына, я не знаю..что делать, если воспетки орут на детей и ставят диагнозы, а не смотрят за детьми? Приступ можно же предотвратить, если малого отвлечь на что-то интересное-не всегда он (приступ) развивается до конца:huh:.AmurCHIK написал(а):Ищите в первую очередь хорошую воспитательницу, которую так или иначе необходимо поощрять, зато что бы она смотрела чуть больше за вашим малышом.
Как можно снять с них такую ответственность? Она на них лежит уже просто потому, что они там работают - в саду, с детьми.Катенька написал(а):-хорошо, пишите расписку, что снимаете с нас ответственность за здоровье и безопасность вашего ребенка и заверяйте у нотариуса и с ней идите к нам...
-а вы уверены, что это правильно?