нет. не имеют. У меня родная сестра зав.садом и она много рассказывает случаев разных, так в вашем случае вы смело можете посещать сад, а воспитатель должны между прочим еще создавать здоровый микроклимат в группе, а не выставлять детям диагнозы. Сумбурно, но суть должны уловить, если есть вопорсы пишите все узнаю. просто нет времени сейчас стучать по клавеЕка написал(а):Катенька, что касается здоровья то вас могут в принудительном порядке отправить в декрет... если захотят... имхо вам нужно искать возможности договориться с воспеткой...
Катенька написал(а):мне такой вариант ну совсем не катит-представляю отношение к моему ребенку впоследствии...
сад надо менять - по сути дуре такой ребенка доверять нельзя. Но ей по голове настучать надо ОДНОЗНАЧНО. И нервов даже не жалко - нефиг ей в саду вообще делать.Катенька написал(а):ТЕПЕРЬ МНЕ СТАЛО ВСЕ ЯСНО-ПОЧЕМУ МОЙ РЕБЕНОК ЗАХОДИТСЯ В САДИКЕ...
А на мои слова про "у нас все в порядке" ответ был такой "ВЫ ИМ ТАК ВСЕ РАССКАЗАЛИ. ПУСТЬ ТЕ, КТО ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО У ВАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ, САМИ СМОТРЯТ ВАШЕГО РЕБЕНКА-Я С НИМ НЕ ХОЧУ ВОЗИТЬСЯ"...
ППКС.Вишня-черешня написал(а):я бы все таки сначала корову эту уволила через суд, дабы ей запретили работать по профессии лет на 5 минимум
очень понравилось. так заве и скажу.l.litvinova написал(а):воспитатель должны между прочим еще создавать здоровый микроклимат в группе, а не выставлять детям диагнозы
если получится сменить воспитателя - тогда да. И бояться какого-то отыгрывания не нужно - после хорошей взбучки вряд ли кто-то осмелится усугублять конфликт. Даже зав. садом.l.litvinova написал(а):сад менять не надо,
в данном случае ОЧЕНЬ сомнительно.l.litvinova написал(а):они будут относиться дальше к Вове просто более внимательно и спокойно не провоцируя у ребенка стресс.
l.litvinova написал(а):нет. не имеют.
ну прямо уж везде. выход из ситуации - МЕНЯТЬ. что угодно, но менять... сад, воспетку. и не ждать что что-то поменяется само...l.litvinova написал(а):сад менять не надо, везде одинаковые работают, надо искать подход и выход из ситуации.
не придумывайте, для того, чтобы вами занялась ВКК, надо обоснование врача и точный диагноз, в в данной ситуации этого нет. А ВКК по жалобам зав.сада не работает.Ека написал(а):имеют. до 3-х лет. решает вкк в поликлинике
l.litvinova написал(а):А ВКК по жалобам зав.сада не работает.
как раз возраст значение имеет. зак-вом установлен срок декрета 3 года.l.litvinova написал(а):а возраст вообще значения не имеет
l.litvinova написал(а):да не болеет у Кати ребенок
Катенька написал(а):Аффективно–респираторные приступы возникают как последствие интенсивного крика у обидевшегося или испугавшегося ребенка. Для них характерна задержка дыхания на вдохе, за которой следуют посинение, утрата сознания, снижение мышечного тонуса или генерализованные тоническое напряжение мышц. Иногда на этом фоне возникают кратковременные клонические подергивания. Через несколько секунд дыхание, а вместе с ним и крик возобновляются. В течение минуты спутанность сознания сохраняется, после чего ребенок возвращается к прерванному занятию. Приступы наблюдаются в основном у детей от 6 мес. до 4 лет и потом бесследно проходят.