Как развести мужчину на деньги

Lucia

Active member
Вишенка, не, ну по молодости бывало, что знакомились с парнями и шли с ними куда-нибудь в кафе, твердо зная. что ничего с ними не будет и после посиделок мы тихо смоемся.. но это было в нищие студенческие времена.. :) если деньги были - посылали всех и чувствовали себя на высоте положения :)

Fearlight

Active member
Я считаю, что если разводить, так по крупному :biggrin:
Есть у меня знакомая(вернее была, сейчас живёт в Голландии, поэтому общаемся раз в три года). аботала она самым простым выездным агентом в агентстве по недвижимости, в одно прекрасное утро ей дали клиента на сдачу квартиры и офисов от него же. Помню, поехала она к ниму, на знакомтсво, чтобы взять план квартиры, фотки сделать, приезжает, говорит, там такой противный,старый хрыч, ужас прям. Хочу сказать, что эта моя знакомая жила очень бедно, одна воспитывала дочь, было ей очень тяжко. Отказывала она себе всегда и во всём, кроме одежды и косметики. Если она покупала костюм, то обязательно фирменный и один на пол года, а не кучу рыночных, как все.
Клиент этот оказался очень обеспеченным иностранцем в пенсионных годах, но выглядил младше своих лет.
В общем, долго не буду описывать их взаимоотношения, но скажу одно - раскрутила она его как надо)))) НА БРАК. хотя он был закореневшим одиночкой. в чем был её секрет?
ВСЕГДА при полном параде стала приходить на работу(ведь по его квартире или офисам могли позвонить клиенты и надо будет их везти - а там соответсвенно всреча с ним)
Старалась как можно чаще приезжать к нему на встречи(по любым поводам, но надо сказать, не со всеми прокатит)

Короче, взялась за него хваткой бульдога. и теперь у неё есть деньги, свой дом и любящий муж.
я считаю, что самое главное - это внешний вид, если женщина хорошо выглядит, то на неё обратят внимание. не стоит показывать мужчине, которого взяли в оборот, то, что у тебя нет денег. и то, что тебя они интересуют. делать надо вид, что ты отрешенная от мирских проблем нимфетка(не смотря на возраст), но конечно делать это с умом, чтобы не подумали, что ты "сдятинила")))

Divinka

POWERPUFF GIRL
Я и теперь у неё есть деньги, свой дом и любящий муж.
которого она терпеть не может, ибо он

противный,старый хрыч, ужас прям.
:rofl:?

У меня подруга так же в свое время вышла за хрыча-люксембуржца. При чем не такой уж он был и страшный. Так вот сбежала от него через 5 лет с 2-мя чемоданами, как и приехала :))) Поверьте, ТАМ мужики ой какие продуманные. Пока вместе, еще куда ни шло - деньги кое-какие будут, а если уйдете - фиг получите.

May_be

просто поболтаем
которого она терпеть не может, ибо он

:rofl:?

У меня подруга так же в свое время вышла за хрыча-люксембуржца. При чем не такой уж он был и страшный. Так вот сбежала от него через 5 лет с 2-мя чемоданами, как и приехала :))) Поверьте, ТАМ мужики ой какие продуманные. Пока вместе, еще куда ни шло - деньги кое-какие будут, а если уйдете - фиг получите.
:biggrin: во-во..
кто кого "развёл" непонятно..
Её это на самом деле радует?
Тратит жизнь на "противного хрыча" за кусок хлеба в чужом доме..А он имеет красивую благодарную работницу по дому, заботу в старости и прочие приобретённые вместе с хозяйкой быта, жизненные блага и удовольствия..:)

Divinka

POWERPUFF GIRL
:biggrin: во-во..
кто кого "развёл" непонятно..
Её это на самом деле радует?
Тратит жизнь на "противного хрыча" за кусок хлеба в чужом доме..А он имеет красивую благодарную работницу по дому, заботу в старости и прочие приобретённые вместе с хозяйкой быта, жизненные блага и удовольствия..:)
Кстати, после моей подруги тот люксембуржец ваще с малазийской массажисткой лет 20 стал жить, при чем та вообще не бельмеса по люксембуржски не разговаривает, не говоря уже об офиц статусе. Зато массаж делает :laugh: И мало ест :laugh::laugh:

Fearlight

Active member
которого она терпеть не может
я так написала примерно, это было года 4 назад...но что-то было в этом смысле.
он её полюбил, на самом деле. и раскрутила она его изначально даволи сильно - он даже подарил квартиру её родителям, они жили где-то в частном доме без удобств, он очень сильно полюбил её дочь - у него нет своих детей, сразу её одел, обул и т.д. и моя знакомая влюбилась в него, это 100 проц., она сама говорила это мне, от его нежности и заботы.....

Lucia

Active member
, он очень сильно полюбил её дочь - у него нет своих детей, сразу её одел, обул и т.д. и моя знакомая влюбилась в него, это 100 проц., она сама говорила это мне, от его нежности и заботы...
так что вот, девочки.. разводите мужиков и будет вам щастье :)

егорина

Active member
я не умею.
не вижу в этом ничего критично отрицательного, если в разумных пределах.
но не умею :)))
засим, дура, живу на собственные деньги...

Бубс

Скромная королева
А зачем автору, жене и матери 2 детей такая тема? :shok: Не, ну ладно там молодая Барби бы спросила, но к текущему моменту уже должны быть базовые наработки :) Если все же вопрос встал именно так.

Бубс

Скромная королева
егорина, это повод разводить других мужчин на деньги?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Вообще-то, если речь идёт о семье, то есть состав семьи и соответственно доход который некоторым образом распределяется в интересах семьи. Разводить кого-то на этот самый доход - лишить остальных членов семьи чего-то.
Фу !, такими быть ! :)))
Просто, если есть на что разводить, то подразумевается, что все накормлены, кв. метры в телевизорах и коврах, бензин в бензобаке по самое, а остаток, на то, кто первый правильно подумает :) У моей подруги-знакомой :unsure: - это постоянный насущный вопрос: как вытянуть у мужа денюжку на тряпки-спа-... Причем стаж брака там уже лет 8, тактика менялась со временем, сейчас все тяжелее и тяжелее, по ее расказам - просто чувствует момент, когда стоит клянчить, ну и работает сама над моментами..
А, еще немаловажный момент, по моим наблюденим, девушка просто непрошибаемо уверена в обоснованности своих претензий. - "Да он мне по гроб жизни, да если бы не я..." Причем, слушая эти бредни, я каждый раз удивляюсь наглости и бредовости всего этого, но муж ведется, проникается, дает деньги.
Сама не умею, у меня какой-то врезавшийся пунктик всегдашней моей обязанности перед всеми. Для подобных дел нужно обладать качеством прямо противоположным.

Сова

New member
Бубс, Я щас соберу все рекомендации и выпущу научное пособие, которое станет бестселлером.
Я забочусь о подрастающем поколении молодых девченок :)

Lucia

Active member
Причем стаж брака там уже лет 8, тактика менялась со временем, сейчас все тяжелее и тяжелее, по ее расказам - просто чувствует момент, когда стоит клянчить, ну и работает сама над моментами..
не знаю.. 8 лет клянчить.. а самой заработать сбе на спа никак? я помню, в своем первом браке, когда была студеткой, а БМ неплохо зарабатывал, но был малость скуповат, приходилось иногда просить денег себе на мелочи.. чувствовала себя отвратительно и первое, что тогда вынесла из ситуации - буду работать в любом случае - хотя бы для того, чтобы не клянчить..

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Lucia, работает, зарабатывает средне. Но там такие потребности!...
Кстати работу любит ради выхода в общество. Недавно встретила - Б, маму отправила на пенсию, чтобы с ребенком сидела, т.к. на работу надо. Моим было 1,8, распрашивала как да что, ответила, что строим дом, звонки и проч. на мне, ответ, такой снисходительный - "Ну хоть чем то займешься", подразумевая, что я сижу дома и ничего не делаю. Может через 1,6 года ей позвонить и позлорадствовать на тему?

Fearlight

Active member
Бубс, он просто жмот.
существуют такие мужчины, но лично я не оправдываю поведение той девушки, значит не так сильно ей надо эти шмотки-спа, если у самой на это нет денег, тем более с таким мужем. По мне так надо самой зарабатывать, хотя бы на свои личные потребности.
да и не разводит она его на деньги....это просто обычное выклянчивание.
что все накормлены, кв. метры в телевизорах и коврах, бензин в бензобаке по самое
я думаю, что это и есть самый настоящий развод))))

а ещё и машинка под окном, хотя бы полуспортивная))))

Сверху