Я считаю, что если разводить, так по крупному :biggrin:
Есть у меня знакомая(вернее была, сейчас живёт в Голландии, поэтому общаемся раз в три года). аботала она самым простым выездным агентом в агентстве по недвижимости, в одно прекрасное утро ей дали клиента на сдачу квартиры и офисов от него же. Помню, поехала она к ниму, на знакомтсво, чтобы взять план квартиры, фотки сделать, приезжает, говорит, там такой противный,старый хрыч, ужас прям. Хочу сказать, что эта моя знакомая жила очень бедно, одна воспитывала дочь, было ей очень тяжко. Отказывала она себе всегда и во всём, кроме одежды и косметики. Если она покупала костюм, то обязательно фирменный и один на пол года, а не кучу рыночных, как все.
Клиент этот оказался очень обеспеченным иностранцем в пенсионных годах, но выглядил младше своих лет.
В общем, долго не буду описывать их взаимоотношения, но скажу одно - раскрутила она его как надо)))) НА БРАК. хотя он был закореневшим одиночкой. в чем был её секрет?
ВСЕГДА при полном параде стала приходить на работу(ведь по его квартире или офисам могли позвонить клиенты и надо будет их везти - а там соответсвенно всреча с ним)
Старалась как можно чаще приезжать к нему на встречи(по любым поводам, но надо сказать, не со всеми прокатит)
Короче, взялась за него хваткой бульдога. и теперь у неё есть деньги, свой дом и любящий муж.
я считаю, что самое главное - это внешний вид, если женщина хорошо выглядит, то на неё обратят внимание. не стоит показывать мужчине, которого взяли в оборот, то, что у тебя нет денег. и то, что тебя они интересуют. делать надо вид, что ты отрешенная от мирских проблем нимфетка(не смотря на возраст), но конечно делать это с умом, чтобы не подумали, что ты "сдятинила")))