Как развести мужчину на деньги

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Бубс, дает, конечно, но мам-зель нужно больше :)

smil

New member
делюсь,как развести нелюбимого скупого мужа на деньги(не большие,правда).Был у меня очень жадный и любящий халяву муж и щедрый любовник,все происходило во время перестройки,когда денег было вроде бы и много,но ничего за них не купить.Любовник подарил мне золотые сережки с брил.,я долго думала,как мне объяснить мужу их появление и придумала,сказала,что мамина знакомая (очень богатая,но пьющая женщина,он ее знал) продает их за совсем недорого.Муж от счастья халявы чуть не захлебнулся,быстренько отсчитал мне деньги и до сих пор считает,что отблагодельствовал меня,"подарив "мне эти сережки.Ну,а потом эта мамина знакомая"продавала" сапоги,конфеты и т.д.

Последнее редактирование:

Divinka

POWERPUFF GIRL
То есть вывод - чтобы развести скупого мужа на деньги, надо иметь щедрого любовника :))))

ждущая аиста

Active member
Ой, темка интересная. Хотя, наверное, нужно не мой склад характера иметь, чтоб этим заниматься. Хотя, и надобности то нет, на мужа мне уж тут никак не пожалуешься... А вот сразу вспомнила незамужнюю жизнь в лет18-20 и лучшую подружку. Задачу развести по крупному никогда не ставили перед собой, а вот по мелочам - милое дело :biggrin: Самое популярное вспоминается: это когда тебя особо галантный кавалер на пером свидании (и ты на все 100 понимаешь, что оно было и последнее) в такси садит и интересуется куда ехать нужно с целью расчитаться с таксистом, выбираешь самую дальнюю точку Минска от той, где вы сейчас находитесь. Когда такси отъезжает, машешь кавалеру ручкой, говоришь таксисту, что ехать-то нам до ближайшего метро и забираешь сдачу. а что, в студенчестве иногда денег и на кашку не было.

Laurastern

New member
Да есть у меня одна подруга, которая до сих пор разводит мужчин на деньги. Я как то спросила, где она таких щедрых находит, так она мне ответила:" Нет мужчин, которые не дают, есть женщины которые не умеют просить!". Все в умении разыграть траго- комедию в красках, чтобы мужчину прямо на слезу пробило. Я откровенно говоря не могла просить, даже когда мой м.ч (лет 10 назад, еще до мужа :) пихал мне деньги в карман, а я их вытаскивала и отдавала обратно, мне было так стыдно, а сейчас думаю надо брать брать и брать. Наглости набралась только выйдя замуж. Первый год было неудобно, а потом подумала, близкие люди,чего стесняться. По радио как то услышала, что мужчина любит женщину на столько, на сколько он в нее вложил!Из жизни подруги поняла, что так оно и есть, мужчины растаются с ней тяжело после всех вложенных средств..Что раньше не разводила молодых людей сожалею, надо было драть три шкуры :)))

Река Лена

New member
Сова,уточни, плиз, кого развести хочешь - мужчину-просто мужчину или мужчину-мужа?:)))

Сова

New member
Река Лена,
Лично я - никого. Я бестселлер писать собираюсь!

Река Лена

New member
Сова,ясно.
Ну, тогда, скажем так, есть такие женщины, которым мужчины готовы отдать все, лишь бы они почтили их своим вниманием либо присутствием.

Milaniya

New member
Разведите мужчину на хорошее должностное место в банке,нефтяной компании и ты ды))..... а уж потом,если сумеете,можете сами себя раскрутить!!!

Goldenflow

Well-known member
ой такая наивная малазийская девушка может оттяпать у хрыча очень много.Мне вот известна история индийской девушки,из таких е...ней.Ни разу не грамотная.Ее перевезли в цивилизацию и отдали в жены сыну миллионеров.Сын был дурачок но с потенцией у него было очень хорошо.Девушка связалась с садовником попутно.Он ее научил уму разуму.Теперя девушка требует по суду очень и очень много денег
И миллионеры бегают уписавшись как спасти свое добро.

А зачем автору, жене и матери 2 детей такая тема? :shok: Не, ну ладно там молодая Барби бы спросила, но к текущему моменту уже должны быть базовые наработки :) Если все же вопрос встал именно так.
автор вроде пописывает для Женского журнала и решила на дурницу статейку тискануть.Сова--девочкам конфет с гонорара купите :declare:

T

TaYna_Я

Guest
А просто так муж не дает? Зачем клянчить? Что он отвечает на обычный вопрос- мне нужны денги?

у 2-х моих знакомых мужья просто так денег не дают. Спрашивает "зачем?".. она пишет ему список.....он вычеркивает то, что ОН считает не нужным и дает денег "впритык"..ну в лучшем случае десятка лишняя обломиться.Во второй ещё хуже. В браке по 8-10 лет. Так что в жизни всякое и всякие бывают

Сова

New member
Goldenflow, а то! Главное, чтобы тему не закрыли, а то столько ценной инфы потеряется

Новинка

New member
М-да , интересная тема.....
Я тут почитала и прикинула: а есть ли смысл их вообще разводить на деньги ?
Лично я , наверное , не настолько бедная (может , если бы приперло-никуда бы не делась), чтобы ради денег терпеть даже по мелочи рядом какое -то чмо, простите.Не говоря уже про что то серьезное , типа секса.Шкурка выделки , как говорится , не стоит...
А так чтобы щедрый, красивый, умный , влюбленный-так тут и замуж можно, чего на мелочевку-то разводить ?:)
Раньше, когда помладше была, то как-то еще не отказывалась от предложения сходить куда-нибудь за чей-то счет.А сейчас , кажется , я бы некоторым "экземплярам" еще бы и денег дала , чтобы только отстали.Наверное , мне такие щедрые и богатые не попадаются, чтобы хотя бы можно было их крутить вместо того , чтобы на работу ходить :)

Ninon

New member
По поводу развода мужей с помощью любовников: у Роальда Даля есть рассказ прикольный, про то, как одной даме любовник шубу подарил. Она долго думала, как бы это мужу объяснить ее появление, в итоге придумала - сдала ее в ломбард, а что за товар попросила на закладной не писать. Приходит домой, машет перед ним закладной, грит, мол, представляешь, дорогой, на улице нашла, надо завтра сходить забрать в ломбард, а вдруг там что-то ценное. В итоге муж назавтра сходил, "забрал", приносит ей.. шапку. Вот, говорит, как нам повезло, под закладной шапка как раз тебе оказалась. Жена в недоумении, как так, где же шуба. А потом пришла к нему на работу, а в её шубе его секретарша ходит)

Сверху