Laurastern, а Ксюшенция вообще очень любит, чтобы все знали о том, что у нее все эксклюзивное и как говориться и "пис..ет она тройным одеколоном".
У меня, например, вообще машины нет - только всего лишь одна на всю семью, и не отдыхали мы в этом году нигде, так как во-первых в июне мы работали, и в июле тоже, а еще строим обычную квартиру в панельном доме и счастливы этим. Ну не платят у нас кандидатам наук таких денег, так что нам всем удавиться что ли?.
В свое время я рассталась с очень обеспеченным человеком, которого я любила. Кстати, почему то он всегда предлагал и давал мне деньги при моем жгучем сопротивлении. Ни разу я ни у кого ничего не попросила, но почему то давал же эти деньги, и оплачивал дорогой отдых, и новую машину, и дорогую одежду. А потом я встретила своего мужа, у которого вообще ничего на тот момент не было, он младше меня и был тогда еще студентом. Все, что у меня было от той преждней жизни я оставила тому человеку, который этому очень сопротивлялся. Возможно именно поэтому в последствии мы сохранили нормальные отношения и всегда с уважением вспоминаем друг о друге.
Постепенно у нас все наладилось в материальном плане и в семье. Я до сих пор зарабатываю больше мужа, но не вижу ничего в этом плохого, т.к. он ищет всяческие возможности для работы. Думаю, что в ближайшее время он будет зарабатывать уже значительно больше меня, так как стал много и активно сниматься в кино, а это уже совсем другие деньги нежели в театре.
Может я и ненормальная, и лохушка какая-то, но искренне верю, что нельзя разводить человека на деньги, все возвращается и либо разведут вас, либо будут разводить вашего мужа. При том, что я никогда ничего не просила мне с удовольствием делали подарки, а иногда чуть ли не заставляли купить себе что-нибудь подороже. Правда и я люблю делать подарки.
И меня тоже коробят фразы типа "Свою зарплату я хочу тратить только на себя".
А есть у меня знакомая, которая всегда "тянула" из всех своих мужчин. Да, у нее есть свой салон, но при встрече на дорогом курорте муж одной моей подруге настоятельно посоветовал своей жене (моей подруге) не общаться с нашей общей знакомой, так как у нее репутация так сказать не ахти. Мир у нас тесный и многие вспоминают ее не очень то добрым словом. Вроде и есть у нее деньги, и что? Одежда очень быстро выходит из моды, молодость тоже временно, замуж ей так почему то выйти и не удалось, детей нет (наверное и не будет, так как уже очень близко к сорока). Пока она деньги из мужчин тянула, на образование сил не хватило. Вот и спрашивается, а будет ли у нее ее салон и вообще хоть что-нибудь тогда, когда закончаться ее отношения с нынешним мужчиной?
Еще один пример: одна очень красивая барышня всегда тянула деньги из мужиков. Была она танцовщицей, ездила по зарубежным контрактам, там стала официальной любовницей импрессарио, он был щедр, но... Пришел возраст, когда пришлось уйти из этого бизнеса, на вытянутые деньги ей удалось всего-лишь сделать ремонт в хрущевке (ну совпало с дефолтом), теперь человек работает простым продавцом в магазине second-hand, и выглядит уже не очень то...Вот вам и тянула деньги...