Как развести мужчину на деньги

Lena Z3

New member
Big_mouse, похожая история))))
А вообще - мужчины тоже люди!! Их надо любить, жалеть и уважать, а не считать что ОН Должен! И то что деньги зарабатывают оба, и тратят сообща, и складывают в одну копилку - нормально. И я могу со своей ЗП купить что-то не себе, а мужу, и не задушит меня жаба.
Я тоже считаю что деньги в большей степени должен приносить в семью муж, но бывает всякое. Не менять же мужа каждый раз когда у того случается кризис?!
Короче залезла я в эту темку и диву далась!

Big_mouse

New member
Big_mouse, похожая история))))
А вообще - мужчины тоже люди!! Их надо любить, жалеть и уважать, а не считать что ОН Должен! И то что деньги зарабатывают оба, и тратят сообща, и складывают в одну копилку - нормально. И я могу со своей ЗП купить что-то не себе, а мужу, и не задушит меня жаба.
Я тоже считаю что деньги в большей степени должен приносить в семью муж, но бывает всякое. Не менять же мужа каждый раз когда у того случается кризис?!
Короче залезла я в эту темку и диву далась!
меня тоже сначала улыбало, потом просто неприятно стало читать...не тема, а исповедь содержанки.
я конечно понимаю, что в каждой семье свои тараканы...но считаю, что вышеописанной ситуации нечем хвастаться...ибо барышня не получила контроля над мужниным кошельком (скорее она стала от него зависимой...что не есть хорошо) и удовлетворилась лишь мелкими подачками

как по мне, так при совместном бюджете доступ к финансам открытый. проще контролировать. удобнее на что-то отложить, что-то спланировать...но тут важны доверие и единство интересов

со мной девочка работала, так ей муж деньги строго дозировал и даже прокладки сам покупал, когда она с дитем сидела. так вот, однажды пошли в кафешку, она заказала весьма внушительно для барышни. а знаете зачем? потому что муж ей ВЫДЕЛИЛ сумму, и все, что она не проела бы, она обещала ему вернуть...вот такие высокие отношения...

ЗЫ задалась вопросом...
у нас есть кошка. приволокла ее домой я, а кошка любит больше мужа...в случае раздельных бюджетов кто должен тратиться на корм кошке, а? а кто за ней туалет убирать должен? а как количество отпусков и марка машины повлияют на кошкино благосостояние :wacko:

Yascherka

Gledam nad vama
Заканчиваем обсуждать машины/кошек/отдых и тыпы. Последнее китайское предупреждение. тема не про "А у меня........"

Стася

Active member
1. Вариант – «вот шубу последняя моль съела, вот сапоги порвались» - и все это с надрывом в голосе и с заламыванием рук. Походите пару недель в старье (можете у бабушки взять, по соседям насобирать), и на работу к «объекту», чтоб стыдно стало за себя – денег даст
2. Помните в американских фильмах, этаких блондиночег «Ты, мой пупсеночек, твоя масенька соскучилась по твоему мышоночку» (тьфу). Тут несколько вариантов, либо растает и даст денег, либо даст денег чтоб вы заткнулись, либо даст…. косметика фингал замаскирует.
3. Превратитесь в страстную тигрицу, ночью не давайте ему передышку, желайте его в зале, в ванной, на столе, на столе в зале…. Деньги будут
4. Все женщины любят власть? ДА! Плеточку, маску, ошейник, кожа, заклепки, кляп….. испугается - даст денег)
5. Просто ставьте перед фактом, я одолжила денег у подруги/знакомой/у твоей мамы – ну долги же отдавать надо – деньги будут

modi

New member
Стася, полностью с тобой согласна. Сама так и поступаю. РАСПРОДАЖА!!! Ай-яй-яй милый дай денег, дешевле же. Или посылка пришла из каталога, ну куда ее деть? нужно забирать. 3 года ходила с мобилой. Он мне всем нравился, но хотелось поменять уже. Полгода вела разговор на эту тему, вроде он согласен, но как-то откладывал на потом. А когда я его потеряла, на следующий день деньги нашлись на покупку нового. Я иногда спецом одеваю, например колготки и ною, что если эти порвутся, то других нет, потому что под эту юбку, платье или что там еще одето нужен именно этот оттенок, а он у меня бедненькой, несчастненькой всего один. И так далее. Вроде выдумок, хоть в Андерсены подавайся, но бывает и тупик.
Сначала написала, потм прочитала с первой страницы. Считаю, что если женщина создана для того, чтобы рожать, растить, воспитывать детей и заботиться о мужчине, то мужчины должны создать ей максимально комфортные условия для этого. Если мужчина решил встречаться с женщиной, то должен показать ей, что способен и в ресторан сводить и подарок подарить. Потом (о замужестве) семью обеспечить и детей. А если желаете любовницу - обеспечивайте. Поэтому м. всегда платит - он ДОЛЖЕН. Женщина может (а не должна) работать, делать карьеру, но не строить на этом бюджет семьи. Но в отношениях это должно быть ясно изначально. Сначала мало зарабатывал, когда деньги появились, стал жадным, а теперь я его разведу, только подскажите-научите - этот номер не пройдет. Ну, что скажете мужчины? Жду комментарий.

Последнее редактирование:

Ekaterina

New member
Симона-Таисия, обалденная фраза! Надо взять на вооружение! :give_rose:

Inna77

New member
Выскажусь и я по теме. Мой жизненный опыт и наблюдения в этой сфере позволяют сделать следующие выводы:
Разводят мужчин как правило девушки с периферии, т.к. красивой жизни очень уж хочется при минимуме усилий. Минчанки, конечно, тоже этим грешат, но в процентном соотношении перевес явно за первыми, потому как приехав в Минск на учебу, работу, просто в гости на неопределенное время, потом очень уж не хочется ехать обратно. А жить как-то надо. Причем красиво жить-с клубами, ресторанами и магазинами. Самый простой способ-через секс. Т.е. или вначале идет намек на то, что очень надо что-то, или после секса, но если есть твердая уверенность в том, что это можно получить. Опять же - далеко не факт, что все и всем так просто получают, но смазливые девочки, да еще и с хорошей фигурой, мило похлопав глазками очень часто получают, что хотят, и даже больше. Хватает богатых мужиков, которые за небольшое любовное приключение готовы сделать большой подарок.
P.s. Поддерживаю мнение, что нормального мужика не надо разводить- он сам купит любимой женщине все, что ей надо. И даже больше

Последнее редактирование:

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
А вот мои наблюдения....Умного,состоятельного мужчину не надо разводить...Просто надо быть самой собой,искренней,и не пытаться его развести. Ведь эти попытки видны сразу. Он сам поймет что надо,а что не надо

diana2

New member
Во как цепануло то! Милые дамы, непонятно, как Вас с такими жизненными установками занесло в тему "Как развести мужчину на деньги"? Ответ очевиден: исключительно агрессивное "Где эти стервы, что разводят мужиков на деньги, сейчас мы их замочим". Неудивительно, что после никто не рискнул высказаться именно по теме топика. Идите как вы лучше создайте себе темку на тему например "Где искать заначку" или лучше "как сделать из мужа миллионера?" и остудите там полет своей возбужденной моими постами мысли. Я удаляюсь, так как не нахожу для себя достойных собеседников для дискуссии на заданную тему. Особо агрессивные особы, принявшие мое удаление за бегство могут обпращаться в лс.
Полностью на вашей стороне!!!!!!!Как говориться не сунь свой нос в чужой вопрос!

Mio

New member
вот захотелось спросить: девочки, а зачем вам мужчина-жлоб, мужчина, который жалеет денег на вас, мужчина, которого надо разводить? По мне так жадность - это непростительный недостаток, как алкоголизм например. Я таких мужчин сразу "отсеивала"

Mio

New member
ну по-шикарному у вас...
отсеивала
по-разному, как у многих, очередь из претендентов на руку и сердце не стояла, но когда мужчина начинал ухаживать и при этом думал, как на мне можно сэкономить, то я предпочитала оставаться одна, чем встречаться с таким кавалером. Понятно, что у многих мужчин может просто не быть денег или временные финансовые трудности. Но я не про них спрашивала.
с квитанциями, расчетками, банковскими реквизитами?
по-моему жадного мужчину итак можно распознать, не обязательно заглядывать в его кошелек

Lucia

Active member
Понятно, что у многих мужчин может просто не быть денег или временные финансовые трудности. Но я не про них спрашивала.
а как вы понимали, что вот у этого мужчины временные трудности, а вот этот - жадный?

Mio

New member
когда начинаешь общаться с человеком, то со временем это становиться заметно :) вот к примеру случай, который недавно произошел с одной моей знакомой. Пошла она на свидание с МЧ, гуляли они по парку и подошли к киоску. Молодой человек купил себе попить водички и спрашивает:
-А ты хочешь попить?
она: - да
мч:- давай денежку
Подруга моя "зависла" и замолчала, так как не знала, что сказать, а парень вполне серьезно дальше говорит:
-Если у тебя с собой денег нет, то я тебе могу ОДОЛЖИТЬ на минеральную воду.
Не знаю, может у этого МЧ юмор такой, но подруга говорит, что говорил он серьезно и минералки она так и не попила в этот день.

Сверху