Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Тасана, тшшш, а то ящер счас за флуд впаяет по карточке)
меня тоже сначала улыбало, потом просто неприятно стало читать...не тема, а исповедь содержанки.Big_mouse, похожая история))))
А вообще - мужчины тоже люди!! Их надо любить, жалеть и уважать, а не считать что ОН Должен! И то что деньги зарабатывают оба, и тратят сообща, и складывают в одну копилку - нормально. И я могу со своей ЗП купить что-то не себе, а мужу, и не задушит меня жаба.
Я тоже считаю что деньги в большей степени должен приносить в семью муж, но бывает всякое. Не менять же мужа каждый раз когда у того случается кризис?!
Короче залезла я в эту темку и диву далась!
Откупится?:laugh:3. Превратитесь в страстную тигрицу, ночью не давайте ему передышку, желайте его в зале, в ванной, на столе, на столе в зале…. Деньги будут
Если хотите, что бы женщина была АНГЕЛОМ, то организуйте для неё РАЙ!
Полностью на вашей стороне!!!!!!!Как говориться не сунь свой нос в чужой вопрос!Во как цепануло то! Милые дамы, непонятно, как Вас с такими жизненными установками занесло в тему "Как развести мужчину на деньги"? Ответ очевиден: исключительно агрессивное "Где эти стервы, что разводят мужиков на деньги, сейчас мы их замочим". Неудивительно, что после никто не рискнул высказаться именно по теме топика. Идите как вы лучше создайте себе темку на тему например "Где искать заначку" или лучше "как сделать из мужа миллионера?" и остудите там полет своей возбужденной моими постами мысли. Я удаляюсь, так как не нахожу для себя достойных собеседников для дискуссии на заданную тему. Особо агрессивные особы, принявшие мое удаление за бегство могут обпращаться в лс.
ну по-шикарному у вас...Я таких мужчин сразу "отсеивала"
Я думаю, что у всех есть. Только сито для отсеивания у каждой своену по-шикарному у вас...
отсеивала
не у всех наверное есть из кого сильно сеять
они в очередь выстраивались? с квитанциями, расчетками, банковскими реквизитами?Я таких мужчин сразу "отсеивала"
по-разному, как у многих, очередь из претендентов на руку и сердце не стояла, но когда мужчина начинал ухаживать и при этом думал, как на мне можно сэкономить, то я предпочитала оставаться одна, чем встречаться с таким кавалером. Понятно, что у многих мужчин может просто не быть денег или временные финансовые трудности. Но я не про них спрашивала.ну по-шикарному у вас...
отсеивала
по-моему жадного мужчину итак можно распознать, не обязательно заглядывать в его кошелекс квитанциями, расчетками, банковскими реквизитами?
а как вы понимали, что вот у этого мужчины временные трудности, а вот этот - жадный?Понятно, что у многих мужчин может просто не быть денег или временные финансовые трудности. Но я не про них спрашивала.