Как развести мужчину на деньги

К.Юля

Active member
Mio,
искренно развеселила меня Ваша подруга...!
Очень глупо повела себя, уж если и хотела "развести", - пусть бы в долг и покупала... И не только "Боржоми" ;)

Вишенка

волшебница
Не знаю, может у этого МЧ юмор такой, но подруга говорит, что говорил он серьезно и минералки она так и не попила в этот день.
Значит, не очень-то и хотелось :)

Очень глупо повела себя, уж если и хотела "развести", - пусть бы в долг и покупала... И не только "Боржоми"
ой, не смешите - кто же будет разводить на минералку! :))) Хотя вот наблюдала раз картину, когда одна девица пыталась мужа моего на талончик в автобусе "развести" - лып-лып глазками, мол, молодой человек, на проезд не хватает, хихихи... И страшно обиделась, когда он ей предложил пешком пройтись :)))
У меня был знакомый, который всем сразу объяснял, что не покупает девушкам шоколадки, и в ресторане платит каждый за себя. На западный манер, так сказать. Нам, студенткам, это было конечно дико :) Но зато честно. А то были у меня и знакомые, которые предлагали куда-нибудь сходить, а потом просили одолжить им денег. Ну или приходили в гости с пустыми руками и лезли в холодильник чуть ли не с порога. Вот это уже совсем другая песня.

Mio

New member
Mio, да , кстати , чего подруга так и не попила ?
сказала, что была в таком шоке, что уже не хотелось ни пить ни есть :)
Очень глупо повела себя, уж если и хотела "развести", - пусть бы в долг и покупала... И не только "Боржоми"
а потом бы пришлось отдавать с процентами :)

И-ра

New member
У меня был знакомый, который всем сразу объяснял, что не покупает девушкам шоколадки, и в ресторане платит каждый за себя. На западный манер, так сказать. Нам, студенткам, это было конечно дико Но зато честно.
Со мной тоже один такой учился. Еще он говорил, что женнщина должна сама на себя зарабатывать и прочее бла, бла, бла. Для меня было шоком узнать, что он женился на женщине с ребенком, пошел работать на 2 работы, чтобы семья ни в чем не нуждалась.

leristar

Active member
-А ты хочешь попить?
она: - да
мч:- давай денежку
такого сразу в мусор

Хотя вот наблюдала раз картину, когда одна девица пыталась мужа моего на талончик в автобусе "развести" - лып-лып глазками, мол, молодой человек, на проезд не хватает, хихихи.
Как вам повезло с мужиком ,хозяйственный :))) :)))
вот лошара ,высаживали девушку с транспорта ,она кошелёк дома забыла ,
Я разорился на билетик ,кусаю локти :)))

Вишенка

волшебница
Как вам повезло с мужиком ,хозяйственный
Повезло :) Может у нее был такой изысканный способ с мужчинами знакомиться :))) Типа "вы меня так выручили, так выручили, пойдемте я вас чаем угощу!" :)))

Бубс

Скромная королева
Повезло :) Может у нее был такой изысканный способ с мужчинами знакомиться :))) Типа "вы меня так выручили, так выручили, пойдемте я вас чаем угощу!" :)))

А муж прямо вот не смог бы отказаться? дал денег на талончик- прямо вот и чай обязан выпить?

Бубс

Скромная королева
А может она и правда деньги забыла и надеялась на отзывчивость? Всякое в жизни бывает и земля круглая. Она ж не Феррари у него просила... Или ваш муж такая звезда, что уже все способы познакомиться хороши?

Вишенка

волшебница
Или ваш муж такая звезда, что уже все способы познакомиться хороши?
слава богу, нет, а то бы я вся извелась от ревности :)

Бубс, дело не в отзывчивости, и мы совсем не жадные. Просто у некоторых развлекуха такая - пожить за чужой счет. Даже по мелочи - один пирожное купит, второй - талончик, третий - билет на карусели... И выражение лица при этом соответствующее, так что догадаться нетрудно.

leristar

Active member
Как и подавать попрошайкам.
Я не подаю попрошайкам, трёх псевдо нищих знал ,и сколько они в день имеют .Их суть на лице написана
Выхожу из перехода ,вижу парень на костылях бутылки собирает
Он не просил ,он нуждался ,подошёл и дал нормально денег

А может она и правда деньги забыла и надеялась на отзывчивость
+1Ночью на моторе ехал ,сидит девушка на остановке и плачет
Хахель выгнал в полтретьего на улицу зимой , дал 20т на билет до Гродно .
Она меня нашла ,и отдала деньги через неделю

Последнее редактирование:

RbIgik

Active member
leristar,:hi: снимаю перед Вами шляпу!
У моего мужа иногда могут проскочить такие нотки....как бы это по корректнее выразиться- "чего я должен?, сам дурак раз попал"
Терпеть это у него не могу, каждый раз говорю- а ты сразу представляй ситуацию, что это я так попала, а на мою просьбу о помощи (да улыбалась, но мне было жутко неудобно, стыдно) мне скажут- пешком иди или сама дура, мозгов нет и т.д. .....

leristar

Active member
а ты сразу представляй ситуацию, что это я так попала, а на мою просьбу о помощи
Моя дочь учась на первом курсе уснула в трамвае ,разбудили её с серебрянке .
Пацаны попросили телефон позвонить и с ним сбежали .
Совсем незнакомый человек ,посадил её рыдающую в такси ,заплатил, и она приехала домой

МамаДочек

New member
Их суть на лице написана

Вот-вот, по человеку часто видно... Растерян он, расстроен или делает хамоватое лицо и считает, что все ему что-то должны. Особенно дядечки, трущиеся возле бара и просящие денег "на батон", а потом на предложение отдать им только что купленный в магазине батон испепеляющие тебя презрительным взглядом.
А когда в магазине маленькая худенькая несчастная бабушка перед моим мужем в кассе покупает пачку Роллтона, отсчитывая последние десятирублевые купюры и он рассчитывается и отдает ей палку вареной колбасы, я за него только горда. Не что-то там дорогое, да, мы тоже звезд с неба не хватаем, но приятно, когда тебя благодарят и желают здоровья.
И, зная его, в автобусе он выручил бы девушку... Просто, без намека на обязательства с ее стороны. Потому как ситуации разные бывают...

Кара-1982

New member
КАК Я РАЗВОЖУ МУЖА НА ДЕНЬГИ
Покорностью, девочки, только покорностью. Муж у меня иностранец, востребованный специалист. Но не миллионер. У него и есть та установочка, что "жена должна приносить в дом деньги". Плюс речь шла о брачном контракте ("каждому свое") и... троих детишках, между прочим. На выходе брачного контракта пока нет, детей тож пока нет, зато 3 года он содержит меня и мою вечно болеющую дочь от первого брака. При этом чел категорически не признает благотворительности, то есть это вообще не в его характере. Как я этого добилась? Соблюдением всего двух правил.
1)не просить самой (по крайней мере в первый период отношений). Мужчина должен понимать, что тебе нужны от него не деньги.
2)" пусть все будет, как ты хочешь, милый, но тогда..." Да, женщина должна сама зарабатывать, но моя специальность невостребована. Придется идти работать уборщицей. Нет, мне очень неудобно было бы сидеть на твоей шее. Этот вопрос нужно решить раз и навсегда. В итоге - оплаченное второе высшее.
Ты хочешь, чтобы я приехала к тебе? И не хочешь платить за билеты? Увы, мне бы очень хотелось, но я не приеду. Как скажешь, милый. Я, однозначно, платить за билеты не буду.
Купи, мне, пожалуйста, квартиру. Нет денег? Очень жаль. В своей халупе я тебя принимать не могу, тогда оплачивай съемную. Выгоднее купить? Что ж, я очень рада.
Остается добавить, что с мужчиной действительно должна быть духовная и интеллектуальная связь, он должен нравиться. Не надо требовать денег за это, не надо скандалить, уговаривать, угрожать. Вообще не надо радикальных мер. Вы не обижаетесь, не сердитесь, вы его понимаете. Смиренно соглашайтесь, и подчеркивайте, что это не ваша злая воля, вот просто обстоятельства такие.
Конечно, когда я общалась, я об этом не думала, проанализировала вот сейчас. Муж по прежнему уверен, что "никому не даст сесть себе на шею", в частности, речь идет о том, что взрослым детям помогать не надо (то есть совсем). Я посмеиваюсь. Либо ишак сдохнет...
И, конечно, я была честна в том, что действительно готова была работать уборщицей (а куда бы я делась, мать-одиночка). Только к нему бы у меня было тогда отношение другое. Вот это я мягко, ненавязчиво донесла, и мужчина проявил характер. И регулярно проявляет. Вот как-то так. Удачи всем!

Вишенка

волшебница
И, зная его, в автобусе он выручил бы девушку...
Вот же, как всем автобус в душу запал :) Девушку на мороз никто не выгонял - не было там ни кондуктора, ни контролера. Никто не мешал ехать зайцем.

элинна

New member
какая бывает жадность у мужчины?интересно может она быть врожденной ?И можно ли такого развести на деньги.

Сверху