КАК Я РАЗВОЖУ МУЖА НА ДЕНЬГИ
Покорностью, девочки, только покорностью. Муж у меня иностранец, востребованный специалист. Но не миллионер. У него и есть та установочка, что "жена должна приносить в дом деньги". Плюс речь шла о брачном контракте ("каждому свое") и... троих детишках, между прочим. На выходе брачного контракта пока нет, детей тож пока нет, зато 3 года он содержит меня и мою вечно болеющую дочь от первого брака. При этом чел категорически не признает благотворительности, то есть это вообще не в его характере. Как я этого добилась? Соблюдением всего двух правил.
1)не просить самой (по крайней мере в первый период отношений). Мужчина должен понимать, что тебе нужны от него не деньги.
2)" пусть все будет, как ты хочешь, милый, но тогда..." Да, женщина должна сама зарабатывать, но моя специальность невостребована. Придется идти работать уборщицей. Нет, мне очень неудобно было бы сидеть на твоей шее. Этот вопрос нужно решить раз и навсегда. В итоге - оплаченное второе высшее.
Ты хочешь, чтобы я приехала к тебе? И не хочешь платить за билеты? Увы, мне бы очень хотелось, но я не приеду. Как скажешь, милый. Я, однозначно, платить за билеты не буду.
Купи, мне, пожалуйста, квартиру. Нет денег? Очень жаль. В своей халупе я тебя принимать не могу, тогда оплачивай съемную. Выгоднее купить? Что ж, я очень рада.
Остается добавить, что с мужчиной действительно должна быть духовная и интеллектуальная связь, он должен нравиться. Не надо требовать денег за это, не надо скандалить, уговаривать, угрожать. Вообще не надо радикальных мер. Вы не обижаетесь, не сердитесь, вы его понимаете. Смиренно соглашайтесь, и подчеркивайте, что это не ваша злая воля, вот просто обстоятельства такие.
Конечно, когда я общалась, я об этом не думала, проанализировала вот сейчас. Муж по прежнему уверен, что "никому не даст сесть себе на шею", в частности, речь идет о том, что взрослым детям помогать не надо (то есть совсем). Я посмеиваюсь. Либо ишак сдохнет...
И, конечно, я была честна в том, что действительно готова была работать уборщицей (а куда бы я делась, мать-одиночка). Только к нему бы у меня было тогда отношение другое. Вот это я мягко, ненавязчиво донесла, и мужчина проявил характер. И регулярно проявляет. Вот как-то так. Удачи всем!