Как развести мужчину на деньги

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

RbIgik

Active member
можно, если задаться целью (путем обмана-вполне)
единственное, это надо иметь железные нервы и определенный склад характера ))))))))))
У меня соседи по офису: муж-директор, жена- типа помощника, секретаря. Он о-о-о-очень неплохо зарабатывает, но отдыхать они ездят исключительно на Украину к родственникам, не дай бог в коридоре свет останется включенным, если они на кухне и скандалы по поводу квитанции за квартиру, т.к. они слишком много воды горячей использовали............ бр-р-р
вот десять раз подумать надо- нужен ли такой богатый кавалер, муж......

наташа84

New member
Мой бм, по совместительству отец моей дочери,всегда мне говорил-ты дура, у тебя ничего нет, а ты ведь девушка-девушкам легко зарабатывать глазками похлопала, поулыбалась, и тебе все всё дадут...Долго не могла понять откуда такая уверенность. Мы расстались , я поняла - за три года он купил машину, а после расставания за 3 месяца - бук, фотоаппарат, зимнюю резину, кучу тряпок и даже ЧАСЫ...А жили мы так деньги у каждого свои, в том числе и на еду, ребенок мои расходы(алименты получала). Днем звоню-что приготовить на ужин?- Жаренной картошечки с молоком. Готовлю -себе жарю курицу, и думаю он ведь работал, устал просто денюжек у него сейчас нет поджарю и ему ножку(покупала себе за свои алименты и пособие на ребенка, до этого за свою зарплату). Пришел съел, долго говорил не стило, но съел.... и это повторялось регулярно...ресторанов я взамен не получала. Итог у него машина(8000),бук, фотоаппарат, зимнюю резину, кучу тряпок и даже ЧАСЫ...У меня бесценный опыт, нет очень дорогой опыт. Уходя прихватил игрушки дочери которые дала поиграться его сестра и которую 1 он сам купил, и одежу со словами -У меня играться будет. Так тоже бывает. Меня развели-пользуйтесь девушки его способом, может его встретите и на нем проверите:spiteful:

Monti_cat

New member
наташа84, Жэсть конечно, но думаю счастья ему это не принесет, а вам урок, от такого мужика надо было бежать роняя тапки...
А жили мы так деньги у каждого свои, в том числе и на еду, ребенок мои расходы(алименты получала).
У меня такая же ситуация была, благо все уже закончилось...и кстати своих денег, как-то сразу стало больше)))))))))))))

kyselka

New member
Мой бм, по совместительству отец моей дочери,всегда мне говорил-ты дура, у тебя ничего нет, а ты ведь девушка-девушкам легко зарабатывать глазками похлопала, поулыбалась, и тебе все всё дадут...Долго не могла понять откуда такая уверенность. Мы расстались , я поняла - за три года он купил машину, а после расставания за 3 месяца - бук, фотоаппарат, зимнюю резину, кучу тряпок и даже ЧАСЫ...А жили мы так деньги у каждого свои, в том числе и на еду, ребенок мои расходы(алименты получала). Днем звоню-что приготовить на ужин?- Жаренной картошечки с молоком. Готовлю -себе жарю курицу, и думаю он ведь работал, устал просто денюжек у него сейчас нет поджарю и ему ножку(покупала себе за свои алименты и пособие на ребенка, до этого за свою зарплату). Пришел съел, долго говорил не стило, но съел.... и это повторялось регулярно...ресторанов я взамен не получала. Итог у него машина(8000),бук, фотоаппарат, зимнюю резину, кучу тряпок и даже ЧАСЫ...У меня бесценный опыт, нет очень дорогой опыт. Уходя прихватил игрушки дочери которые дала поиграться его сестра и которую 1 он сам купил, и одежу со словами -У меня играться будет. Так тоже бывает. Меня развели-пользуйтесь девушки его способом, может его встретите и на нем проверите:spiteful:
даааа, горьковатый опыт....

слава богу, нет, а то бы я вся извелась от ревности :)

Бубс, дело не в отзывчивости, и мы совсем не жадные. Просто у некоторых развлекуха такая - пожить за чужой счет. Даже по мелочи - один пирожное купит, второй - талончик, третий - билет на карусели... И выражение лица при этом соответствующее, так что догадаться нетрудно.

Вот я как-то возле магазина развод видела:
Девушка (их по-моему даже 2 было) подбегала к незнакомым мужчинам (даже если с ребенком) и миленько так "отдолжите на что-то там тысячу, вот мой телефон, я вам отдам". Деньги не большие - 80% довало, и телефон записовали... а рядом стояла компания с их парнями, которым она периодически подносила полученное... короче с миру по нитки насобирали на неслабенький пикничек...
Не могу описать что творилось у меня в душе: злость какая-то.... наверное за мужиков было обидно, а может потому что сама в свое время не додумалась:haha:

Последнее редактирование:

KALLI

New member
Вот я как-то возле магазина развод видела:
Девушка (их по-моему даже 2 было) подбегала к незнакомым мужчинам (даже если с ребенком) и миленько так "отдолжите на что-то там тысячу, вот мой телефон, я вам отдам". Деньги не большие - 80% довало, и телефон записовали... а рядом стояла компания с их парнями, которым она периодически подносила полученное... короче с миру по нитки насобирали на неслабенький пикничек...
Не могу описать что творилось у меня в душе: злость какая-то.... наверное за мужиков было обидно, а может потому что сама в свое время не додумалась:haha:
Когда была студенткой часто такое наблюдала в продуктовом в Юбилейном, молодые девочки и парни подбегали и просто просили по 500 рублей или около...Я долгое время отказать не могла, а потом, пока ждала подругу, стояла и наблюдала за ними: как просили и у стариков и у молодых, хвастались кто сколько "зарабатотал"...Фу так противно стало...а обидно точно нет....это не развод, а попрошайничество.

sofiko

Well-known member
тема-то какая актуальная! но хотелось бы мужчину, которого не нужно разводить, а чтобы сам и с удовольствием) ой как хотелось бы)
ну чтоб от большой любви и делать приятно!

ну и вполне возможно, нужно быть такой, чтобы ему хотелось) в общем, работаю над собой)

Ваверочка

New member
ой, девочки, моя история, которая произошла именно сегодня прямо в тему, только наоборот))))))))))Короче, зашла случайно в обувной на вокзале в переходе, меряю туфли красивенные,,...подходит мужчина и давай расхваливать, я то думаю, что он с женой или с кем0нибудь еще,,,,,,а он- ОДИН)))))) Я примеряла одни(красивенные) получила массу комплиментов))))) померяла вторые ежедневные)))))сказал, что первые лучше)))))). в итоге, я все возвращаю на полку, а он расспрашивает, почему не купила, они же Вам так подошли))))))Вышел за мной из магазина, опять спросил, а потом и говорит: " девушка, а давайте я Вам куплю эти туфли- они Вам так красиво)))))))!" Я отнекиваюсь,а он все просит купить......Я ему" мужчина, а для чего Вам покупать мне туфли?" он: " Я хочу . чтобы у Вас память обо мне осталась......" Во как! Мужчина был лет на 20 меня старше))))))) Короче, думаю, зря я не согласилась)))))))))))))))Сейчас бы перед мужем щеголяла)))))))Шутка)))))

sofiko

Well-known member
Ваверочка, конечно зря) мне так как-то зонтик парень купил, я не отказывалась) ну если ему хочется сделать приятное - то почему бы и нет) неужели намеки на подарки и покупка с суровым лицом чего-нибудь от мужа это лучше)?

Ваверочка

New member
sofiko, Ой, ну не расстраивайте меня)))))))))))))))))) прям уже аж представила себя в этих КРАСИВЕННЫХ туфлях))))))))))))))

неужели намеки на подарки и покупка с суровым лицом чего-нибудь от мужа это лучше)?
к счастью у меня муж только рад , если я что-нибудь новенькое прикуплю!!!Гордится мною и счастлив, что я у него красавица,,,,,)))))))А вот себе...я про мужа, ходил бы в одних штанах и джемпере)))))))Не любит наряжаться....((((( Но, я его наряжаю!))))))и его мама))))) точнее, она нас двоих наряжает: вечно какие-нибудь моднючие вещички подарит Вот так у нас!

sofiko

Well-known member
Ваверочка, повезло вам с мужем) мой спокоен до определенной суммы)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
думаю, зря я не согласилась)))))))))))))))
Зря... лишили себя и того мужчину хорошего настроения. Следующий раз, если судьба решит повторить такой подарок, обязательно соглашайтесь. Когда дают, тем более чистосердечно - надо брать :)

Ваверочка

New member
повезло вам с мужем) мой спокоен до определенной суммы)
Спасибо! да, действительно, он мне никогда слова не сказал про обновки очередные, а только лишь смотрит, да радуется за меня!( и за себя тоже )))))))))))))))

Зря... лишили себя и того мужчину хорошего настроения. Следующий раз, если судьба решит повторить такой подарок, обязательно соглашайтесь. Когда дают, тем более чистосердечно - надо брать
ой, Вы знаете, как-то я не решилась и , наверное, не решусь.......Мне кается, что это как-то может обязать)))))))))))))))хотя я понимаю, что если ему и надо было что-нить от меня))))))))))))не говорю о крайности, а имею ввиду бенельный ужин или что-то подобное )))))))))))))) Сказала бы точно- НЕТ!

Лекса

Люблю
ой, Вы знаете, как-то я не решилась и , наверное, не решусь.......Мне кается, что это как-то может обязать))))
Я бы может и решилась, будь незамужем. А когда дома муж, приносить туфли, купленные другим мужчиной... вряд ли бы муж поверил, что это был просто бескорыстный незнакомец)))

По поводу развода на деньги. Однажды познакомилась с МЧ, которого можно причислить или к жадным, или к экономным - кому как больше нравится... Знакомство оказалось для меня поучительным. Он пригласил меня на свидание (первое) в кафе, сам после работы, я тоже. Я заказываю себе салат и что-то попить, он - ... стакан воды))) И сидел с этим стаканом воды, глядя, как у меня во рту пропадает оплаченный им салат))) Честное слово, салат заходил с трудом, т.к. я не понимала, как человек только с работы может утверждать, что не голодный, да и вообще - привел девушку в кафе, ну закажи уже что-нибудь, кроме воды. В общем, первая реакция была - доесть и смотаться))) Поразмыслив, я решила посмотреть - а можно ли из него вытянуть чего-нить еще))) И намекнула, что неподалеку есть кафешка с очень вкусными десертами. Надо же, намек он понял, и мы пошли в кафешку (он, видимо, наивно рассчитывал, что там будет дешевле, но ошибся). И снова картина маслом - я ем пирожное и запиваю латте, он - чай без никто))))
Когда он пошел меня провожать и мы выяснили, что живем практически рядом (разница в две остановки), он не предложил меня провести. А был уже десятый час вечера, зима, темно. Он сел на подошедший автобус, сказав, что у него проездной и на маршрутке со мной он не поедет))))) (а автобус до меня не шел). После этого он еще обиделся, когда я больше не захотела с ним встречаться. А я поняла, что такого сколько ни разводи на деньги, он как был жлобом, так им и будет - это в крови.

Лекса

Люблю
детсад какой-то. Мужик с проездным )))))

Divinka, ха, я в то время находилась в активном поиске, так вот следующий потенциальный "кавалер" вообще ходил с работы пешком через почти весь город (это был не Минск, но областной) в целях экономии денег за проезд. Рассказал он мне это по телефону перед планируемым первым свиданием. Свидания, естессно, не было :)))

Divinka

POWERPUFF GIRL
Лекса, я такое поведение могу понять только у школьников, ну или студентов-первокурсников )))

Лекса

Люблю
Divinka, к сожалению, это были довольно взрослые мужчины (27-30 лет). Хотя чему удивляться, таких хватает и женатых, готовых жену за каждый рубль к стенке и на расстрел, если зря потратила. Таких надо или раскрутить на деньги и бежать, или сразу бежать, потому как потом может быть сложно отцепиться)))

Inna

Well-known member
А когда дома муж, приносить туфли, купленные другим мужчиной... вряд ли бы муж поверил, что это был просто бескорыстный незнакомец)))
мне вот интересно, а что много у кого мужья замечают что у жены появилась обновка и его интересует откуда она?

Лекса, вдруг ваш кавалер был на диете и не ел после 6. так что такого экономного кавалера упустили :)
а то что не провёл... ну, может один боялся в темноте возращаться :)

Таких надо или раскрутить на деньги и бежать, или сразу бежать, потому как потом может быть сложно отцепиться)))
за таких замуж выходить не стоило. Хотя, люди меняются. Это теперь, не спрашивая мужа, я распоряжаюсь семейным бюджетом (считай его з.п.) полностью по своему усмотрению. А раньше ой каким жадным был... некоторые моменты даже вспомнить смешно, но перевоспитался :)

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
много у кого мужья замечают что у жены появилась обновка и его интересует откуда она?
Ну, я писала конкретно о себе. Так вот мой муж - да, однозначно замечает все мои обновки (в т.ч. белье), более того, частенько участвует в их покупке (чтобы ему нравилось))).

Не, не мой, ттт :)))

а то что не провёл... ну, может один боялся в темноте возращаться
Аха, зато не боялся, как буду возвращаться я :tease:

за таких замуж выходить не стоило
Так я и не выходила, даже и не встречалась более одного раза. Но это уже после первого неудачного брака. А до этого - в голове романтика, о деньгах думаешь в последнюю очередь... а потом, уже со штампом в паспорте, понимаешь, что нифига в шалаше не рай :)))

Это теперь, не спрашивая мужа, я распоряжаюсь семейным бюджетом (считай его з.п.) полностью по своему усмотрению
Ттт, у меня с моим мужем (теперешним) так же. Разве что крупные траты, конечно же, обсдуждаются вместе.

Сверху