патологическаякакая бывает жадность у мужчины?
можно, если задаться целью (путем обмана-вполне)И можно ли такого развести на деньги
патологическаякакая бывает жадность у мужчины?
можно, если задаться целью (путем обмана-вполне)И можно ли такого развести на деньги
единственное, это надо иметь железные нервы и определенный склад характера ))))))))))можно, если задаться целью (путем обмана-вполне)
У меня такая же ситуация была, благо все уже закончилось...и кстати своих денег, как-то сразу стало больше)))))))))))))А жили мы так деньги у каждого свои, в том числе и на еду, ребенок мои расходы(алименты получала).
даааа, горьковатый опыт....Мой бм, по совместительству отец моей дочери,всегда мне говорил-ты дура, у тебя ничего нет, а ты ведь девушка-девушкам легко зарабатывать глазками похлопала, поулыбалась, и тебе все всё дадут...Долго не могла понять откуда такая уверенность. Мы расстались , я поняла - за три года он купил машину, а после расставания за 3 месяца - бук, фотоаппарат, зимнюю резину, кучу тряпок и даже ЧАСЫ...А жили мы так деньги у каждого свои, в том числе и на еду, ребенок мои расходы(алименты получала). Днем звоню-что приготовить на ужин?- Жаренной картошечки с молоком. Готовлю -себе жарю курицу, и думаю он ведь работал, устал просто денюжек у него сейчас нет поджарю и ему ножку(покупала себе за свои алименты и пособие на ребенка, до этого за свою зарплату). Пришел съел, долго говорил не стило, но съел.... и это повторялось регулярно...ресторанов я взамен не получала. Итог у него машина(8000),бук, фотоаппарат, зимнюю резину, кучу тряпок и даже ЧАСЫ...У меня бесценный опыт, нет очень дорогой опыт. Уходя прихватил игрушки дочери которые дала поиграться его сестра и которую 1 он сам купил, и одежу со словами -У меня играться будет. Так тоже бывает. Меня развели-пользуйтесь девушки его способом, может его встретите и на нем проверите:spiteful:
слава богу, нет, а то бы я вся извелась от ревности
Бубс, дело не в отзывчивости, и мы совсем не жадные. Просто у некоторых развлекуха такая - пожить за чужой счет. Даже по мелочи - один пирожное купит, второй - талончик, третий - билет на карусели... И выражение лица при этом соответствующее, так что догадаться нетрудно.
Когда была студенткой часто такое наблюдала в продуктовом в Юбилейном, молодые девочки и парни подбегали и просто просили по 500 рублей или около...Я долгое время отказать не могла, а потом, пока ждала подругу, стояла и наблюдала за ними: как просили и у стариков и у молодых, хвастались кто сколько "зарабатотал"...Фу так противно стало...а обидно точно нет....это не развод, а попрошайничество.Вот я как-то возле магазина развод видела:
Девушка (их по-моему даже 2 было) подбегала к незнакомым мужчинам (даже если с ребенком) и миленько так "отдолжите на что-то там тысячу, вот мой телефон, я вам отдам". Деньги не большие - 80% довало, и телефон записовали... а рядом стояла компания с их парнями, которым она периодически подносила полученное... короче с миру по нитки насобирали на неслабенький пикничек...
Не могу описать что творилось у меня в душе: злость какая-то.... наверное за мужиков было обидно, а может потому что сама в свое время не додумалась:haha:
к счастью у меня муж только рад , если я что-нибудь новенькое прикуплю!!!Гордится мною и счастлив, что я у него красавица,,,,,)))))))А вот себе...я про мужа, ходил бы в одних штанах и джемпере)))))))Не любит наряжаться....((((( Но, я его наряжаю!))))))и его мама))))) точнее, она нас двоих наряжает: вечно какие-нибудь моднючие вещички подарит Вот так у нас!неужели намеки на подарки и покупка с суровым лицом чего-нибудь от мужа это лучше)?
Зря... лишили себя и того мужчину хорошего настроения. Следующий раз, если судьба решит повторить такой подарок, обязательно соглашайтесь. Когда дают, тем более чистосердечно - надо братьдумаю, зря я не согласилась)))))))))))))))
Спасибо! да, действительно, он мне никогда слова не сказал про обновки очередные, а только лишь смотрит, да радуется за меня!( и за себя тоже )))))))))))))))повезло вам с мужем) мой спокоен до определенной суммы)
ой, Вы знаете, как-то я не решилась и , наверное, не решусь.......Мне кается, что это как-то может обязать)))))))))))))))хотя я понимаю, что если ему и надо было что-нить от меня))))))))))))не говорю о крайности, а имею ввиду бенельный ужин или что-то подобное )))))))))))))) Сказала бы точно- НЕТ!Зря... лишили себя и того мужчину хорошего настроения. Следующий раз, если судьба решит повторить такой подарок, обязательно соглашайтесь. Когда дают, тем более чистосердечно - надо брать
Я бы может и решилась, будь незамужем. А когда дома муж, приносить туфли, купленные другим мужчиной... вряд ли бы муж поверил, что это был просто бескорыстный незнакомец)))ой, Вы знаете, как-то я не решилась и , наверное, не решусь.......Мне кается, что это как-то может обязать))))
детсад какой-то. Мужик с проездным )))))
мне вот интересно, а что много у кого мужья замечают что у жены появилась обновка и его интересует откуда она?А когда дома муж, приносить туфли, купленные другим мужчиной... вряд ли бы муж поверил, что это был просто бескорыстный незнакомец)))
за таких замуж выходить не стоило. Хотя, люди меняются. Это теперь, не спрашивая мужа, я распоряжаюсь семейным бюджетом (считай его з.п.) полностью по своему усмотрению. А раньше ой каким жадным был... некоторые моменты даже вспомнить смешно, но перевоспиталсяТаких надо или раскрутить на деньги и бежать, или сразу бежать, потому как потом может быть сложно отцепиться)))
Ну, я писала конкретно о себе. Так вот мой муж - да, однозначно замечает все мои обновки (в т.ч. белье), более того, частенько участвует в их покупке (чтобы ему нравилось))).много у кого мужья замечают что у жены появилась обновка и его интересует откуда она?
Не, не мой, ттт ))ваш кавалер
Аха, зато не боялся, как буду возвращаться я :tease:а то что не провёл... ну, может один боялся в темноте возращаться
Так я и не выходила, даже и не встречалась более одного раза. Но это уже после первого неудачного брака. А до этого - в голове романтика, о деньгах думаешь в последнюю очередь... а потом, уже со штампом в паспорте, понимаешь, что нифига в шалаше не рай ))за таких замуж выходить не стоило
Ттт, у меня с моим мужем (теперешним) так же. Разве что крупные траты, конечно же, обсдуждаются вместе.Это теперь, не спрашивая мужа, я распоряжаюсь семейным бюджетом (считай его з.п.) полностью по своему усмотрению