как реагировать на заявление мужа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gemini

New member
егорина, ну если лично для тебя, то для начала ароматическую ванну с доставлением удовольствия :biggrin: :blush:

Maramuska

New member
Ой, какая темка веселая...
Я вот заметила, что по городу много красивых девушек ходит. Может запретить мужу из дома выходить? А то еще начнет засматриваться...

Не пойму что-то проблемы. Что страшного, если кто-то кого-то подвезет?

егорина

Active member
вот мой муж не слушается... или я как-то не представляю себе отнолшений "слушается/не слушается"... и не принят у нас шантаж... и запреты тоже... короче, что-то не так у меня в семье...

Magiemiel

New member
егорина,
ну и мой не слушается
и шантаж у нас не используется
и не запрещаю, и мне не запрещают

имхо, от мужчины сиильно зависит, за другого я бы замуж не пошла :blush:

NNastya

New member
Magiemiel, красавица в ковычках, потому что образно... Имею ввиду тех девушек, которые напрашиваются на подвоз.
Ага, особенно если на этом самом транспорте ехать часа полтора с пересадками
никто другой не виноват в том, что у нее нет машины!!!! Может ему вообще ее везде возить, а то далеко и долго? :acute: :acute: :acute:
И насчет запретов. Мужу я, конечно ничего запретить не могу, он взрослый и самостоятельный человек. Но вовремя ему посказать это другое дело. Хотя уверена, что сама в подобной ситуации не оказалась бы.
Кстати, я не против подвоза, если тебе его предлагают. Но напрашиваться это уж извините!!!! Это себя не уважать.

Magiemiel

New member
NNastya,
сорри,
а откуда вы точно знаете, как обстояло дело - что она прямо напрашивалась?
Я как-то слабо себе это представляю

Специально перечитала - автор писала, типа "как он мог такое предложить, а она согласиться". На первой странице, по крайней мере. Заметьте, не наоборот.

Ай, чего я опять сюда ввязалась. Запрещайте своим чего хотите, а то спорю-спорю, чего чужих мужиков защищаю :biggrin:

light1977

New member
А у меня первого мужа сотрудница подвезла до дома, когда у него машина была сломана! Я увидела и такой скандал ему закатила, что мало не показалось!Тем более что возле нас живёт сотрудник мужчина, который мог его подвести! Но с бабой конечно приятней! :aggressive:
После, когда с мужем у неё ничего не вышло она с его отцом закрутила(мужа равестница). А начиналось Всё прозаично, он её до дома подвозил, когда у неё машина сломалась! А потом в Париж возил в качестве переводчицы, только непойму каким она местом там ему переводила! :blush:

Diana_

New member
Хотя уверена, что сама в подобной ситуации не оказалась бы.
Можно просто об этом не знать. Не говори гоп, как говорится. Ведь мужчины тоже умные бывают.

Cherrry

New member
Во всей этой ситуации есть и положительный момент, как говорится. Хорошо, что муж рассказал об этом! А ведь мог подвозить и молчать...

Diana_

New member
Cherrry, это вы к тому, что мужчины врать не умеют или как? Не сафсем понимаю.

Бубс

Скромная королева
После, когда с мужем у неё ничего не вышло она с его отцом закрутила(мужа равестница). А начиналось Всё прозаично, он её до дома подвозил, когда у неё машина сломалась! А потом в Париж возил в качестве переводчицы, только непойму каким она местом там ему переводила!
А отец что, совсем безмозглый? Ему что, пистолетом угрожали? Не хотел бы- дело ограничилось бы только подвозом :acute:

Cherrry

New member
Diana_, да нет, надеюсь, что мой не умеет врать мне...
Тем более он каждое утро тетю возит, я спокойна! :biggrin:

mahsa

маМашка :)
ну вот, а я когда-то сама напросилась, только новый сотрудник у нас проработал месяц. но ему еще приходилось за мной небольшой круг делать.
и нормально считаю, да и муж ничего не говорил против,
он не отказал, но сразу поставил свои условия - курю, музыка громко и шансон, иногда буду подвозить девушек :biggrin: я согласилась, еще обещала никогда не опаздовать и будить его в 7.00 (так как он могу проспать и опоздать на работу, тут уже мы вдвоем бы опоздали). вобщем мне 20 минут в машине почти при любых условиях лучше, чем почти час по метро и траликам. жаль, что он уже с осени не работает у нас :cray:

и вобще со стороны наших мужчин вполне нормально предложить подкинуть к метро, иногда даже ждут, если ты задерживаешься минут на 10-15, идут машину разогревать теперь, например. вот такие МУЖЧИНЫ у нас работают :angel:

mahsa

маМашка :)
а, ну и по теме, я ничего против того, чтобы мой муж подвозил сотрудницу живущую рядом, регулярно, не только утром, а даже вечером, не имею.
жаль никто не живет, да и машины у нас пока нет :biggrin:

light1977

New member
Бубс, У мужика в 50 от 25летней крышу сорвало! Так что безмозглый был точно, но сути то это не меняет! :acute:

Diana_

New member
Cherrry, или вы в нем уверены, или он действительно не умеет врать. А тете сколько лет? :biggrin:

Cherrry

New member
Diana_,
он врать действительно не умеет, что я считаю его недостатком, иногда нужно немного соврать, а он не может...
Тете лет уже прилично
Да, я забыла сказать, что это сейчас у меня каникулы, а вообще он меня каждый день в универ подвозит, поэтому я спокойна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху