как реагировать на заявление мужа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Amanda, возможно вам со свекровью не очень повезло. у меня свекровь супер и я ей доверяю. а вообще муж уже никого не подвозит, и не потому, что у него могли бы по этому поводу возникнуть проблемы в семье, но и из чисто профессиональных причин.

andelena

Active member
когда я устроилась на новую работу, за мной каждое утро заезжал сотрудник, живший в тот момент в соседнем доме. Ни мой муж, ни его жена значения этому не придавали. А позже вообще выяснилось, что он с моим мужем вместе учились :dance:

Diana_

New member
И что это за навязчивая такая сотрудница, которой вдруг стало трудно самой добираться на работу? Ну ведь неспроста? Я бы и знакомиться сней не стала? Зачем? какая мне от этого польза? Чтоб убедиться в том, что она не лучше меня? Это было бы самым настоящим унижением для самой себя. Вообще не вижу смысла обсуждать с мужем такое. Знаю одно, что порядочная не напрашивалась бы. А муж ваш от нее каким-то образом зависит? С какого переруга он ее возить захотел?

Nik

New member
Ни в коем случае, но сказать это надо мягко, попросить (я всегда прошу в постели, чуть ДО, срабатывает). Мужу надо доверять, а нам женщинам ни в коем случае. :blush:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Diana_,
А муж ваш от нее каким-то образом зависит? С какого переруга он ее возить захотел?
нет, не зависит. Просто он был поставлен в такую ситуацию, а она не упустила возможность ею воспользоваться. Но сйчас все нормуль, он ей отказал ( как, не знаю).

andelena

Active member
ой, не знаю как бы я реагировала.. С одной стороны, ничего такого, и доверять надо, но с другой.. :bb:

Diana_

New member
С одной стороны, ничего такого, и доверять надо, но с другой..
Думаю, пробовать не стоит. А то последствия всякие... :boredom:

Анна В, ну разрулилось - и супер!!! :drinks:

anty

New member
а я бы и бровью не повела...
хай возит, если его не напрягает...

Magiemiel

New member
Я между прочим тоже коллегу мужеского полу вожу на работу.
Во-первых, мы живем рядом и далековато от работы.
Во-вторых, он решил мне помогать бензином - спасибо ему за это отдельное, хотя и без этого бы возила.
Муж мой и жена его в курсе.
Ни у кого не возникло вопросов или подозрений.

NNastya

New member
А я считаю, что та девушка, которая напросилась, повела себя мягко говоря не очень... С одной стороны можно подумать, что ему (мужу) стоит, он же все равно по пути едет, а с другой надо всегда понимать, что своим напрашиванием ты человека обязываешь. Это значит, что если ему куда-нибудь перед работой надо заехать, то эту "красавицу" надо вызванивать и предупреждать. А если он задерживается минут на 15? Опять же звонить, предупреждать.
Это неудобно!!!
Я бы никогда не обязывала этим человека. Тем более у нас маршруток полно и общ. транспорт в принципе тож хорошо ходит.
Хотя как исключение из правил не отрицаю сей факт, но только как исключение.
Своему бы тоже категорически запретила!!!

Magiemiel

New member
NNastya написал(а):
Это значит, что если ему куда-нибудь перед работой надо заехать, то эту "красавицу" надо вызванивать и предупреждать. А если он задерживается минут на 15? Опять же звонить, предупреждать.
Это неудобно!!!

Вполне себе нормально, говорю, как человек, занимающийся "подвозом"
:biggrin:
Если опаздываю - меня ждут, если не могу - спокойно пердупреждаю.
И, кстати, почему красавица в кавычках?

NNastya написал(а):
Тем более у нас маршруток полно и общ. транспорт в принципе тож хорошо ходит.

Ага, особенно если на этом самом транспорте ехать часа полтора с пересадками :biggrin:

NNastya написал(а):
Своему бы тоже категорически запретила!!!
вот с этого и надо начинать :biggrin:

егорина

Active member
вот мне все интересно, и в этой теме и в других, как можно ЗАПРЕТИТЬ??? техника процесса интересует...

егорина

Active member
не, дамы, я ваще серьезно спрашиваю... :big boss:
"со сковородкой" - мало представляю... он же этой сковородкой по мордам мне и стукнет...
"шантаж" - это чем? что я тоже пойду куда-нить? дык он скажет - иди...

Magiemiel

New member
егорина написал(а):
"шантаж" - это чем? что я тоже пойду куда-нить? дык он скажет - иди...

нну...не знаю наверняка, но может что-то типа "не дам/убью/перестану разговаривать/разведусь" :biggrin:
ну или просто - пилить-скандалить-не кормить

а, еще, может некоторые мужья просто слушаются или разрешения спрашивают :blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху