как реагировать на заявление мужа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Poli написал(а):
Я была бы против
А мой муж был бы ОЧЕНЬ против, если бы меня подзозили. Нас (не меня одну) как-то пару раз до метро подвозили и то чуть скандал не был.
Пральна! нужно в 25-градусный мороз стоять на остановке 20 минут. А еще в ливень втискиваться с зонтиком и сумочкой в набитый троллейбус, а параллельно с этим самым тралликом на соседнюю улицу будет ехать какой-нить Ваш гл. инженен. В сухой, теплой, чистой машинке.
Но Вашим мужьям Вы нужны злые, затр*ные общ. транспортом, облитые грязью случайной маршруткой, убивающие по 1,5 часа Вашего времени и сил на дорогу, но шоб нииииихто и рядом не стоял! (Ну да, видимо, это и есть доказательство большой любви) :biggrin:
Интересно, а на работе разговаривать с мужским населением можно? Вас дома не колотят, если на работе трубку мужчина снимает?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Лилу Даллас, праильна, а еще дегтем их, дегтем. И на работе, шо б кофе муж тока сам варил, а то знаем мы - сначала кофе на работе, а потом и в постель дадут :crazy: Да, и обязательно всех, кого подвозить собрался, надо маме показать, что б одобрила :rofl:

Что уж про моего супруга сказать, если он моих подруг по их просьбам подвозит, и некоторых видит чаще, чем я :rofl:

Анна В, никогда про программируемое ожидание не читали? Почитайте. Ваш вариант.

Nut

Осторожно: добрая собака!
evka написал(а):
Анна В написал(а):
Nut написал(а):
я бы не мужа трогала
а кого? ее? так как я могу трогать незнакомого мне человека? Да и мужу не хочется навредить...
во-во а тронь её , так она ещё и милицию побежит. :biggrin:
а разговором таких не проймешь... :black eye:

ой, неееее, я бы ее не била, и не колола ни физически, ни морально, ни эмоционально. (Хотя однажды лет 6 назад за мужа своего в туалете одной девице кучеряшки поправила :blush:. Здоровается со мной до сих пор очень радостно и даже искренне рада видеть, но больше она на мужа моего не гнала.)
Знаю, что женщины меж собой только договориться могут, а мужчин в это втягивать не стоит. Ведь противостояние-то между вами и ней? У мужа-то какие проблемы? Так вот ИМХО надо и заниматься этим. Только девочки не бейте друг друга :cray: .

И мне кажется, что не стоит давить в себе тревогу, но и не фантазировать.

mart2010

New member
Меня тоже подвозит чей-то муж, т.к. офис находится за кольцевой и добраться туда, кроме как с чьим-то мужем, по-другому невозможно. Проблемы я в этом не вижу, мой муж тоже.

Nut

ИМХО понятно, что проблемы в "подвозит" нету. Проблема корнкретно между двумя женщинами. Все остальное декорации.

Кэти

Оптимистка
Лилу Даллас, ну что вы передергиваете? Люди разные бывают, и если жена ревнивая, то зачем мужу лезть на рожон и нарушать спокойствие в семье???
очень рада, что у вас все по-другому :crazy:

Nut

В данном случае это название проблемы, поэтому я взяла его в кавычки. Если вы подскажете, как грамотнее с точки зрения пунктуации оформить это предложение, чтобы оно имело тот же смысл, буду благодарна.

mart2010

New member
Nut, в моем предложении убрала бы слово по-другому, было бы понятнее и стандартнее :biggrin:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Divinka написал(а):
Анна В, никогда про программируемое ожидание не читали? Почитайте. Ваш вариант.

от и я о том же :big boss: чего хотим, то и мерещится

Ю. Пасхали

солнечная
Nut написал(а):
evka написал(а):
Анна В написал(а):
Nut написал(а):
я бы не мужа трогала
а кого? ее? так как я могу трогать незнакомого мне человека? Да и мужу не хочется навредить...
во-во а тронь её , так она ещё и милицию побежит. :biggrin:
а разговором таких не проймешь... :black eye:

ой, неееее, я бы ее не била, и не колола ни физически, ни морально, ни эмоционально. (Хотя однажды лет 6 назад за мужа своего в туалете одной девице кучеряшки поправила :blush:. Здоровается со мной до сих пор очень радостно и даже искренне рада видеть, но больше она на мужа моего не гнала.)
Знаю, что женщины меж собой только договориться могут, а мужчин в это втягивать не стоит. Ведь противостояние-то между вами и ней? У мужа-то какие проблемы? Так вот ИМХО надо и заниматься этим. Только девочки не бейте друг друга :cray: .

И мне кажется, что не стоит давить в себе тревогу, но и не фантазировать.
всё, приехали, уже расправа ждёт её. :biggrin: А чем же она провинилась? Мож, инициатором был муж? :biggrin: шютка. Ну и далеко же зашли, ща под стул упаду! :biggrin:

Nut

Ю. Пасхали, нет она просто разносила всякие гадостные слухи про моего мужа :bad: , там ни о какой ревности речь не шла. Кроме того, я ее просила несколько раз так не делать, она мило мне улыбалась и говорила что "конечно мол некрасиво получается, ах ах ах".
На скока далеко зашли? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Я ее и пальцем не тронула, так за косы придержала, чтоб выслушала. Я вообще мелкая по структуре, но это единственная женщина, которая видела меня в гневе. Ей хватило. На таком языке она быстро поняла. А я не гордая могу опуситься и поговорить на языке понятном данному человеку.
Меня ситуация волновала и плакать тихо в подушку от своей интеллигентности я не собиралась. И на тот момент получилось так, на сегодня есть силы и умение поступить по-другому (и то кто его знает). А правильное было решение или нет, жизнь показала. На меня она обид не держит, даже совета спрашивала, когда замуж выходила.

На женщин, которым мой муж нравится, я не гневаюсь. Я даже рада что они есть. И мне все равно ,кто там инициатор.
Увы бывают среди них и те, чьи улыбки неискренни, а означают "я хочу чтобы ты....". Тут уже ювелираная работа. И грудью зачем вставать? Надо просто дать мужу заблудиться и во время помочь ему выйти из таких игр. Да и муж мой уже сам таких особ за км чует.

Я о том, что проблема в данном конкретном случае между двумя женщинами, и разбираться надо им. Это не значит драться. А если ей будет плохо спаться, то уговоры, что ничего такого в подвозах нет ну никак не спасут. Только в депресняк загонят подальше.

Irishk@

✿АромаФея✿
Лилу Даллас, полностью ППКС! У меня даже муж бы слово не сказал! Либо сам подвозил, либо согласился бы. Он мне много раз говорил, что он ревнив, но полностью мне доверяет! Мог бы конечно сказ0ать типа "Ты смотри у меня!, Веди себя культурно :)" или что-то в этом плане, но чтоб устраивать скандал и говорить, что он мне запрещает :blink:
Вот я знаю, у него корпоративная вечеринка новогодняя будет на работе в Усадьбе какой-то. И работают у них всего 8 девушек на 23 мужчины. И нельзя туда брать жен/подруг. Ну и что я могу сделать? Да еще вечеринка будет с ночевкой! И я отпускаю со спокойной душой, потому что знаю, что он будет себя вести там как порядочный человек! Я ему доверяю!

Анна В

VIP - мамАня !!!
народ, перестаньте переворачивать все с ног на голову. Мой муж не был инициатором сего действа ( это для тех, кто не внимательно читал. Она сама навязалась). получилось так, что параллельно муж подвозит на работу родителей ( по пути) и вот свекровь ее видела. Если бы она вела себя подобающим образом, а не так, как я описывала раньше, то пусть бы и возил. Я своему мужу доверяю и люблю, а вот ей нет. Мой муж даже месяца там еще не работает и мало что о ком знает ( характер, повадки, вертит хвостом или нет). Организация очень серьезная и малейшее склонение начальства и сотрудников не потерпят ( тем более муж еще на испыт сроке). Да и вообще я уже писала, что она себя ведет чуть ли не как его жена *( пока он ее подвозит) и видимо наличие родителей на заднем сидении ее никапли не смущает. а это меня ОЧЕНЬ настораживает. Да и что касается подруг, то муж тоже часто выручает их и старается помочь, если может. Я мужу сказала так. Когда поработаешь длительное время в компании, узнаешь, что каждый из себя представляет (+ и -). вот тогда сам решишь стоит ее подвозить или нет. Если она хорошая женщина и порядочная, то почему бы и не подвозить? но для того чтобы это понять нужно время, а не несколько дней.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Irishk@, 8 марта - 8 женщин, 23 февраля - 23 мужчины... не загоняйтесь

Amanda

New member
А по-моему как минимум следует с ней познакомиться. Пусть бы он и Вас заодно куда-нибудь подвез по пути. Вы бы составили собственное мнение, а не основывались на впечатлениях свекрови.
Если б нам с мужем выбирать с кем общаться, основываясь на мнении свекрови :blink: :crazy: ....
Мы бы не женились даже...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху