Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Мое имя Lita, подобные проблемы-это диагноз РДА.тут неонатальный психолог вряд ли поможет
на ГВ, но ГВ у нее только на сон и на просыпание, а так кушает "взрослую пищу"...уже проверяла, голодная ли...не ест...а орет...наорется и ирается преспокойно, улыбается...ангел прям становится...когда орет, даже на руки не всегда можно взять: кусается и отбивается...это.. а она у Вас на грудном вскармливании? Просто в ближайшем окружении такой опыт: на ГВ ребенок орал не понятно почему, а как только стали докармливать смеськой - ребенок стал спокойным и орать перестал. Т.е. орал от голода.
я не знаю, что такое РДА...Мое имя Lita, подобные проблемы-это диагноз РДА.тут неонатальный психолог вряд ли поможет
везет же Вам - самостоятельная дочь. а у меня мальчик еще и по гороскопу Рак - до пенсии за мамину юбку будет держаться, если раньше не женюа на руках ношу мало...с рождения самостоятельная девочка, хотя и пыталась стать ручной, но у меня не было времени ее тягать(надо было диплом писать)...так и осталась самостоятельной...
я уже мужа на курс массажа развелаМогу посоветовать классное средство от болей в спине - мазь окопника называется, я первый год только ей и спасалась)) мужу в руки и вперёд ))
А вы у ортопеда спросите!Девочки, невролог, который делает нам массаж, разрешил слинг и кенгуру использовать только для переноски
ой, да была бы ее воля, то с рук не слазила бы...но у меня нет времени с ней носиться...очень много не воплощенных в жизнь планов...а жертвовать ни чем не хочу...поэтому у нас и качели, и коврик, и развивающий центр, и куча светящихся-поющих-играющих-бегающих игрушек приобретенено...пока этого хватает для саморазвлечения ребенка...а вот подруга носила сына на руках по каждому писку...так и носит...а пацан у нее крупный и взрослый уже(год и три)...а ее только 40 кг весу...сходит теперь с ума...а ему игры самостоятельной не на ручках минут на 20 в день...везет же Вам - самостоятельная дочь
везет же Вам - самостоятельная дочь. а у меня мальчик еще и по гороскопу Рак - до пенсии за мамину юбку будет держаться, если раньше не женю