Как убрать живот после родов!

Дикий Прапор

Well-known member
Просто ходила на занятия и не ела после 6. Результаты, кстати. не такие уж и суперские, если учесть что после родов всего год, и организму есть что с себя сбрасывать.

Natalka

New member
отличная вещь. Действенная!!
http://mega.shop.by/1061/

Darik, а вы на себе этот круг использовали? И может еще кто-нибудь им пользовался? Сильно он отличается от обычного круга по воздействию на мышцы живота? А то цена отличается очень сильно...

Natya

Жили-были ...
Зимняя вишня, в понедельник по делам и за обучем придется ехать :)

darik

Active member
Natalka написал(а):
отличная вещь. Действенная!!
http://mega.shop.by/1061/

Darik, а вы на себе этот круг использовали? И может еще кто-нибудь им пользовался? Сильно он отличается от обычного круга по воздействию на мышцы живота? А то цена отличается очень сильно...
Да, у меня дома. От обычного он отличается умом и сообразительностью :biggrin: Там есть маленький компьютерчик, кот. показывает изменения в см, кол-во потраченых каллорий, время и еще чего-то, не помню. И крутить его тяжелее, чем обычный. Дома у меня есть и обычный, и если их сравнивать, то этот "умный" мне нравится больше. Но вы же понимете, все ИМХО. :biggrin:

Natalka

New member
Спасибо darik, я тоже подумала, что наверное обычный надо крутить просто дольше, чем этот для одинакового эффекта, пока жаба душит отдать 35 у.е. за это чудо.

darik

Active member
Natalka написал(а):
Спасибо darik, я тоже подумала, что наверное обычный надо крутить просто дольше, чем этот для одинакового эффекта, пока жаба душит отдать 35 у.е. за это чудо.
Мне тоже поддушивало, но потом я задумалось, что для себя, для тела своего, для здоровья - муж настоял и купил. :biggrin:

а какой крем лучше использовать для массажа живота? есть же какие-то для повышения упругости кожи или что-то в этом роде?...

darik

Active member
крокозябра написал(а):
а какой крем лучше использовать для массажа живота? есть же какие-то для повышения упругости кожи или что-то в этом роде?...
Я уже около года хожу к массажистке, она за годы своей работы многое перепробовала и остановилась на .... Белита, в зеленом тюбике, серия Сауна. Еффект есть,утверждаю, минимум за себя и за сестру, ну и прочих приятельниц, которые использовали этот крем для массажа. :acute:

Natalka

New member
Я тоже очень много чего пробовала (кстати Белиту не пробовала - надо восполнить пробел), но к сожалению вообще ничего не помогало, но у меня действительно очень дряблая кожа на животе, если проблемы не большие, то наверное почти любой крем смягчит, увлажнит, а в сочетании с массажем и укрепит кожу. Сейчас вот решила попробовать мазь контрактубекс, мажу им и шов от кесарева и живот, в инструкции написано, что помогает от растяжек (хотя я не совсем понимаю как - ведь растяжка это разрыв ), но им надо пользоваться от 4 недель до 6 месяцев, у меня пока 2 недели, если увижу результаты, обязательно напишу.

Молечка

New member
После родов прошло уже 1год, а живот как висел так и висит!Порой спрашивают:вы уже второго ждёте и сколько срок?!Все рожавшие подруги говорили мол сам уйдёт!А когда и куда не сказали.Вот я и решила качать стандартно пресс и крутить обруч.Может даже и помогло(на 1 р-р стала меньше)А толку живот то всё равно есть.И я решила начать ходить на массаж(точнее массажист приезжает ко мне).Знаю что хорошо бы спортзал ,но ребёнка совсем не с кем оставить.Так вот:вчера делали мне 1-ый раз.:wacko:Думала умру.Это больно настолько,что я кричала:yahoo: и испугала свою дочку.Как бы ни было смешно-но сегодня боюсь этой процедуры(сегодня не согнуться ни разогнуться.Говорит массажист само больно 3 раз(а я думаю как бы второй выдержать.Вот если выдержу и будет эффект выставлю фото до и после.:crazy:

Moli24

New member
я тоже худела с помощью массажа но следует забывать о диете а то результат уйдет А вот так больно не должно быть пусть Ваш массажист меньшую нагрузку дает на ваше тело. пресс если неправильно качать будет только хуже. Правильно качать поднимая тело на 45 гр. от пола и назад не до конца чтобы мышцы пресса были в наряженном состоянии. Если чувтвуете боль в мышцах то делете правильно если боль в спине то не правильно. Массажист может оставить на вашем теле синяки так называемые у медиков гиматомы которые в последстваии могут не разойтись.

Молечка

New member
[b]bobr09[/b], Ну уж расскажите нам кулёмам городским как это.А то это же не дело ходить с такой лепёшкой висящей на джинсах!А вот второе занятие мы не проводили(массажист только ко мне прикоснулась и я была уже на потолке)что будет сегодня не знаю.Но пока отступать не собираюсь.Уж больно хочется стать плоскоживотой.До беременности я была 92-62-91при росте169.Теперь далека от этих циферок.Сейчс моя так называемая талия 89...Жуть даже такое писать.:fie:

it's my life

Member
и я хочу увидеть, как сделать плоским живот:yahoo:после первых родов не было проблем вернуть его былую красоту,после вторых прошло уже 5 месяцев, а он такой :resent:и вот такой :bad:

kamille

New member
и я хочу, думаю, это мечта любой родившей женщины

Сверху