Как убрать живот после родов!

ARROW

Все в жизни связано!
Не понимаю-зачем человеку втирать,что у него и так все отлично и ничего не надо и будет еще хуже,если ее саму ситуация не устраивает?
Да,я согласна-нет ничего критичного и с таким живут.Но чем плохо желание быть лучше?
Нет ведь ничего криминального в процедурах по улучшению внешнего вида,правда?Особенно таких как спорт или всякие скрабы и тыды.
Чем больше ухаживать за собой-тем дольше сохранишь то,что имеешь.ИМХО.

Atex

Active member
ARROW, я про то, что мне кажется, что нужно, конечно нужно исправлять то, что не нравится. но в случае Glowworm, лично мое мнение - не нужно никаких операций, мне кажется у нее и так все "стянется". Нормальный живот, и кожи не много, имхо.

Glowworm

New member
бассейн наверное хорошо помогает.
у меня в понедельник час силового, после него аква-силовое на глубокой воде, в четверг час степа, потом час аквааэробики, в субботу час велогонки :)))

халахуп крутила пару месяцев, в перерывах между тренировками бегаю на эллипсоиде.
уже 2 раз после родов сейчас сижу на диете.
еще после тренировок 2 раза в неделю у меня финская парилка, 1 раз турецкая.

Glowworm,попробуй бодифлекс, там тоже мама троих детей живот убрала и написала книгу.
вопрос, ЧТО та мама называла животом))) тк живота у меня нет, у меня кожа.

нужны процедуры и какие-то практики
какие? :) вот в чем вопрос

Чем больше ухаживать за собой-тем дольше сохранишь то,что имеешь.ИМХО.
ППКС!!!

лично мое мнение - не нужно никаких операций
я уже и сама это поняла, как в тему вникла...

Ashatan

Active member
Нет ведь ничего криминального в процедурах по улучшению внешнего вида,правда?Особенно таких как спорт или всякие скрабы и тыды.
я за спорт, скрабы, массаж, баню и т.п. чтобы чувствовать и выглядеть лучше.
а операции меня пугают. :pardon:

Canella

Well-known member
ARROW,я тоже как-то не поняла ваш пост. Я не говорю, что отлично, просто мне фотки показались обычным послебеременным животом. Я двумя руками за упражнения и т.д., а не пишу оставить все как есть. Про операцию, на мой взгляд перебор. Мне кажется, что то упражнение из йоги с легкостью такой живот уберет

ARROW

Все в жизни связано!
я за спорт, скрабы, массаж, баню и т.п. чтобы чувствовать и выглядеть лучше.
а операции меня пугают.
Про операцию, на мой взгляд перебор.
ничего криминального в процедурах по улучшению внешнего вида,правда?Особенно таких как спорт или всякие скрабы и тыды.
я не имела в виду операции)

Canella

Well-known member
вопрос, ЧТО та мама называла животом))) тк живота у меня нет, у меня кожа.
Я прекрасно понимаю, что ты имеешь в виду. И мне кажется, что у меня то же самое, просто растянутая кожа, не дряблая, не жир, а именно растянутая кожа, мешок, сдвигаемый руками. Просто я проще отношусь и я точно знаю, что это убирается и довольно легко.

Glowworm

New member
Atex, спасибо за ссылку! я почти все делаю , начала почти после родов сразу!
Надо халахуп снова достать, а то я его позабросила.

Просто я проще отношусь и я точно знаю, что это убирается и довольно легко.
просто я очень много делаю для того, чтоб это убрать, но вижу, что кожа лучше не становится.
отсюда и истерия. Тк ранее я тоже думала, что это легко и просто.

ARROW

Все в жизни связано!
У меня тоже ни живота,ни растяжек нет,но кожа не такая как раньше и мне это тоже совершенно не нра(

Atex

Active member
просто я очень много делаю для того, чтоб это убрать, но вижу, что кожа лучше не становится.
Упражнения упражнениями, это важно. но очень важно как-то кожу подпитать, имхо. я вот тоже - йога, бассейн, тренажерка, дыхание. Все вроде работает, с мышцами вроде как все нормально. но кожа, а тут еще такая затяжная зима, честно говоря не ахти. Нужно ее, кожу, на мой взгляд чем-то тонизировать, масла, массажи, я кста заметила эффект по коже (сухость и вялость) уходят, если свежевыжатые соки пить. серьезно, вот казалось бы что к чему, но апельсиновый, ананасовый и морковный сок замечательно влияют. но это нужно постоянно пить, чередовать и пить. яблочный тоже отлично, мы за эту зиму 4 мешка 30 кг. яблок выдавили. Питание сказывается на коже - 100% еще нам подсуетили гриб молочный, он из молока кефир делает. супер вещь. серьезно. он и для кишечника, и для иммунитета, я еще этой простоквашей мазюкаться стала - мне кажется есть эффект.
что еще... я думаю хорошо влияют разные энегретические практики, как-то легенький цигун с утра (приветствие солнцу), вот я как делать начала, лицо разгладилось, думаю с животом тоже можно поработать в этой области.
Вот в случае с "кол-вом кожи" вполне может быть проблема на самом деле не с кол-вом кожи, а с ее качеством. если хорошо напитать - стянеться, вот чувствую нутром, что стянется.
О! чуть не забыла!! еще перекись водорода. Почитайте про нее, в нете много инфы - супер вещь. и еще - сода! ))) ванны с содой - непередаваемые ощущения и эффект. У всех организмы закислены, а сода - это щелочь. и так чтобы к нетральному балансу дойти - нужно пользоваться содой. я вот ванны принимаю - супер штука, и честно говоря эффект антицелюлитный просто потрясающий (на себе и на маме проверяла).
у меня другая проблема, у меня проблема с "жирком".... ))) чет никак жрать не перестану, уже и самой как-то неудобно по этому поводу, но ничего сделать с собой не могу :)))

Mahima

переименовалась:)
еще после тренировок 2 раза в неделю у меня финская парилка, 1 раз турецкая.
в неделю ТРИ бани?!
Может, ты себя трохи пересушила все же?
я вот ванны принимаю - супер штука, и честно говоря эффект антицелюлитный просто потрясающий (на себе и на маме проверяла).
а поподробнее в этом месте, пожалуйста:)

Atex

Active member
а поподробнее в этом месте, пожалуйста:)
я беру 8 ложек соды, разбавляю их водой градусов 60-70 (т.е. в кастрюльку 60-70 градусной воды засыпаю 8 ложек столовых соды и перемешиваю) и вливаю в ванну температуры 37-38 градусов. вроде как говорят нужно более горячую ванну, но мне хорошо эта температура, больше мне сложно. и лежу в ванной ))) типа чем больше, тем лучше, но у меня больше 30 минут не получается никогда.
есть два доктора: Неумывакин - это про перекись мы у него познакомились и Огулов - это про соду.
я купила полоски, сча PH баланс иногда меряю ))) кислая я какя-то до 7 не дотягиваю никогда. вот стараюсь исправляться )))
и еще есть такой персонаж как Аnyk99. на сайте по голоданию у него целый раздел, так вот много очень отличных советов и рецептов, как поддержать свой организм в порядке, там где-то под полторы тысячи страниц, с содержанием и ответами на вопросы.
Это из того, где я черпаю что-нить полезное для здоровья и внешнего вида.

Mahima

переименовалась:)
Неумывакин - это про перекись мы у него познакомились
про перекись я тоже знакома...а ты ее как применяешь? Ощущаешь результат?
Я че-то во время прстуды пробовала - никакого эффекта:)))

Atex

Active member
Катерина, а я ее каждый день глушу )))) не знаю по поводу эффекта, есть наверное, не болею уже лет 6, ттт. в смысле типа бывает горло запешит, я тогда вообще кол-во до 30 капель запросто довести могу, а потом через денек смотришь и вроде перестало першить.
малому в уши закапываю, если вдруг пожалуется ))) но это тоже пару раз всего было.
каждое утро вне зависимости от самочуствия по 15 капель на стакан воды. и в течении дня, если вспомню, то добавляю.
Кстати, я и с перекисью ванны принимаю :))) отлично помогает при всяких высыпаниях типа аллергии. у меня еще псориаз был, как стала с перекисью (2 бутылочки 200 гр.) ванны принимать - вообще пропал. хотя может это еще с родами связано, у меня после родов он гораздо меньше стал появляться, а сейчас и вообще уже года 3 никак не проявляется.

ой-ой-ой

New member
У всех организмы закислены
Вот простите, что влажу, но В НОРМЕ рН кожи 5,5. Кожу мы бесконечно защелачиваем душ-гелями, мылами, что не есть хорошо, а тут еще больше защелачивать?
Для общего развития:), рН кожи у больных акне близка к нейтральной. Родственные нашей коже бактерии живут и борются с патогенной микрофлорой только в кислой среде.

Последнее редактирование:
Сверху