просто я очень много делаю для того, чтоб это убрать, но вижу, что кожа лучше не становится.
Упражнения упражнениями, это важно. но очень важно как-то кожу подпитать, имхо. я вот тоже - йога, бассейн, тренажерка, дыхание. Все вроде работает, с мышцами вроде как все нормально. но кожа, а тут еще такая затяжная зима, честно говоря не ахти. Нужно ее, кожу, на мой взгляд чем-то тонизировать, масла, массажи, я кста заметила эффект по коже (сухость и вялость) уходят, если свежевыжатые соки пить. серьезно, вот казалось бы что к чему, но апельсиновый, ананасовый и морковный сок замечательно влияют. но это нужно постоянно пить, чередовать и пить. яблочный тоже отлично, мы за эту зиму 4 мешка 30 кг. яблок выдавили. Питание сказывается на коже - 100% еще нам подсуетили гриб молочный, он из молока кефир делает. супер вещь. серьезно. он и для кишечника, и для иммунитета, я еще этой простоквашей мазюкаться стала - мне кажется есть эффект.
что еще... я думаю хорошо влияют разные энегретические практики, как-то легенький цигун с утра (приветствие солнцу), вот я как делать начала, лицо разгладилось, думаю с животом тоже можно поработать в этой области.
Вот в случае с "кол-вом кожи" вполне может быть проблема на самом деле не с кол-вом кожи, а с ее качеством. если хорошо напитать - стянеться, вот чувствую нутром, что стянется.
О! чуть не забыла!! еще перекись водорода. Почитайте про нее, в нете много инфы - супер вещь. и еще - сода! ))) ванны с содой - непередаваемые ощущения и эффект. У всех организмы закислены, а сода - это щелочь. и так чтобы к нетральному балансу дойти - нужно пользоваться содой. я вот ванны принимаю - супер штука, и честно говоря эффект антицелюлитный просто потрясающий (на себе и на маме проверяла).
у меня другая проблема, у меня проблема с "жирком".... ))) чет никак жрать не перестану, уже и самой как-то неудобно по этому поводу, но ничего сделать с собой не могу

))