ех, если бы так легко ))) делать то делаю, результаты и по коже, но самое главное по самочувствию вижу... но блин жрать не могу перестать...((Ну а с лишним подкожным жирком вы можете распрощаться. Я тут как почитала, сколько вы всего для тела делаете, так как-то неловко стало за свою лень)))
вот пошла на работу и +4 (а иногда даже +5) к декретном весу.... вот и никак не могу это побороть.
может. но ведь и изначальные проблемы с кожей просто так ниоткуда не берутся. все это закручено на обмене веществ.может лично вам сода помогает из-за изначальных проблем с кожей?
так это же правильно. нормальное рН кожи и должно быть кислым (6-6,5), это ее защитная реакция,
У всех этих жидкостей разная кислотность, так задумано природой. Вы, главное, РН в желудке не измеряйте, чтоб не сильно расстраиваться насчет закисления. Там и 1,5 можно намерить, и 2.
я конкретно меряю разные жидкости )) и прекрасно понимаю, что в них разный РН.
у меня кожи вообще 5 - 5.5 было, не больше. это про слюну я говорю, слюну я в основном меряю, там у меня около 6 было. после того, как стала применять соду в слюне поднялось ближе к 7. (измеряю вне процесса пищеварения)
Glowworm, Света, я вообще думаю, что нужно больше времени для восстановления и стягивания кожи. мне кажется через некоторое время кожи станет меньше ))) так чутка ей помочь, тонизировать и покажешься может после лета ))) думаю будут видны изменения.
Kukora4a,поздравляю! эти идейные молчанки среди родных, имхо, неприятные моменты. Замечально, что они проходят.
вот это я понимаю - сила воли!но я на диете еще 2,5 недели буду и этого не увижу..
одно мясо, морепродукты и некрахмальные овощи. бееее
я вчера себя и так и эдак обрабатывала, что вот мол обойдусь соком и кашей по утру... пришла на работу и половину шоколадки замолотила... да еще с кофе.
Я вот по повод пупка еще. Помнится лет 12 назад мы с подругой поехали в Крым, на рейв. И снимали тогда комнату у бабульки. так вот эта бабулька посмотрела на пуп подруги и сказала, что он как-то там сместился, говорит его нужно на место поставить (надо сказать, что у подруги дочке тогда было 3 года и она мне жаловалась на пуп свой, и не столько на то, как он выглядит, хотя он выглядел растянутым, сколько на то, что там где-то в районе пупка у нее какие-то неприятные ощущения). а бабулька эта какими-то такими штуками занималась, к ней отовсюду съезжались. В итогде чего-то она там делала с пупом и вот реально на глазах пуп как-то внутрь вошел и уменьшился в размерах, мне даже кажется, что место положение ровнее стало. раза 3 делалось это вправление. а потом пуп стал нормальным, с тех пор у подруги с пупком не было вопросов.
Мы потом, когда отдыхали в штормовом, ходили в поповку, но по этому адресу бабулькиному уже отель стоит...
Последнее редактирование: