Впервые я купила себе продукт из СХ,когда сняла нарощенные ногти и увидела"кашмар" на своих руках. Ногти (т.е то,что от них осталось),были тонкие,как пергамент,расслоившееся и шли в некоторых местах "волнами". Я купила непосредственно предназначавшийся для этого лечебный лак после нарощенных ногтей "NAIL PROTEX" (голубенький в прозрачной баночке).Вначале эффект был точно! Эти мои "волны" втянулись буквально после первых дней приминения(я мазала каждый день по слою,без цветных покрытий),а самая большая такая"волна" стала выравниваться просто в считанные часы после первого же нанесения,это было видно невооруженным взглядом. Использовала я это средство около 3 месяцев,оно мне ,конечно,помогло,постепенно сошло сильное расслаивание,ноготь стал потверже,но все равно,не настолько ,чтобы я могла с увренностью сказать,что этот лак "вылечил мои ногти".Он убрал самые сильные последствия после наращивания,а потом ,как бы "остановился " в своем действии. И пока мои ногти не сросли сами полностью ,это средство уже им не помогало.Более того...Когда все ногти уже поменялись полностью,этот лак стал просто "вредителем",ногти опять стали повторно слоиться,а иногда часть ногтя облазила вместе с этой пленкой,и еще он прилично засох ,приходилось все время разбавлять спец средством. :ranting: Но,истины ради,может это и не вина этого лака,а просто ,что совпало в моем организме так,что в этот момент как раз стали сиьно слоиться ногти,всякое бывает...Но это никак не проверить. Кстати,за все это время я использовала чуть больше половины,так что остальное выкину.
И вот теперь,я уже лечусь"повторно".Купила "NAILGROWTH MIRACLE" в золотой бутылочке. Прошло две недели. Мажу каждый день,без покрытия,дня через 3-4 смываю, и опять наношу. После первой же смывки я заметила результат . Ногти стали тверже,ровне, как-то здоровее выглядеть,расслоившиеся участки как бы приклеены к основной пластине,и далее расслаивание не идет. Но по поводу "волшебного " роста тоже ничего не могу сказать. Они просто растут засчет того,что не ломаются . Растут так,как им положено природой.Но если так пойдет и дальше,то ногти вырастут до нужной длины. Кстати, чтобы быть последовательной ,я купила и средство для снятия лака также СХ (голубая).Чтобы проверить чистоту эксперимента